Вы пытаетесь меня убеждать, что использовали слово "ложь", как его используют в информатике? Но вы сказали "откровенная ложь", что-то я не встречал в информатике такого оборота.
Так, и что же конкретно я соврал про аппендикс?
А я не утверждал, что что-то доказал вам. Ведь "доказал вам" может подразумевать, что вы это доказательство поняли. А за такое я не могу ручаться.
Я утверждаю, что полностью разбил ваш аргумент с жуками. Это действительно так. Диалог был примерно такой:
- Крыло жука не может эволюционировать, потому что неполноценное крыло бесполезно!
- Для активного полета - бесполезно, для других целей - может пригодиться.
- Это домыслы!
- Пока вы не опровергните эти домыслы - у вас в доказательстве дырка.
Всё. У вас по-прежнему в доказательстве дырка. Латать ее вы не собираетесь. Аргумент полностью разбит.
А я вот думаю, что ваше ко мне отношение обусловлено тем, что все ваши аргументы разваливаются, возразить по существу вы не можете, остается выезжать на "отношении".
Но в отношении аппендикса это уже lie.
Также lie когда вы утверждали, что мне что-то якобы доказали с полетевшими жуками, это тоже lie.
Я утверждаю, что полностью разбил ваш аргумент с жуками. Это действительно так. Диалог был примерно такой:
- Крыло жука не может эволюционировать, потому что неполноценное крыло бесполезно!
- Для активного полета - бесполезно, для других целей - может пригодиться.
- Это домыслы!
- Пока вы не опровергните эти домыслы - у вас в доказательстве дырка.
Всё. У вас по-прежнему в доказательстве дырка. Латать ее вы не собираетесь. Аргумент полностью разбит.
Ну и отношение после этого соответствующее.
Комментарий