Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
И это лишь по одному виду.
Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
Так, языком тупо ляскают...
Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждую тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!
Велика, еси, предсказательна силушка Еволиции, коли не могли предсказать - можно ли яйки с бронтозаврихи поиметь.
<strong>
Комментарий
-
ДА ВЫ ШО!
Я ТАКОЙ ТЕОРИИ НЕ ЗНАЮ.
ТАК БРОНТОЗАВРЫ ЖИВОРОДЯЩИЕ ИЛИ ЯЙЦЕКЛАДУЩИЕ? ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - ВРОДЕ ЯЙКИ НЕСУТЬ!
ВОТ НЕ НАШЛИ БЫ БРОНТАЗАВРЁНКА ВНУТРИ ЧРЕВА МАТЕРИ - И ХРЕН БЫ КТО УЗНАЛЬ!
И это лишь по одному виду.
Я вот не понимаю откуда вот эта убеждённость, что останков на всех хватит! Что за массовое помешательство эволюционистов!
Да и остатки это только скелет. НЕ сможете Вы ответить - у архиопитерикса было 3-х камерное сердце или 4-камерное.
А это как бы важный аргумент в пользу или во вред эволюции.
Так, языком тупо ляскают...
Так что, пожалуйста, срезы по всему животному миру у целом каждые тысячу лет (это как раз время видообразования, меняется вид - меняется равновесие биосферы). По всем видам, бездельники!Комментарий
-
Насколько я понял, эту ископаемую кость просто приписали австралопитеку "эволюционным порядком", в силу её датировки - 4.5 млн. лет.Комментарий
-
По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.
Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
И это - смерть палеонтологии.
- - - Добавлено - - -
Я уже писал о корректности статистики ископаемых, я просто не знаю, сколько бы физиков умерло бы от смеха, а сколько бы ударилось, упав под стол - просто если хоть бы один палеонтолог на языке физмата попробовал сформулировать корректность статистики. Полный простор для воображения.
Хошь неандерталец - предок, хочешь - нет. Хочешь археоптерикс полуптица, хочешь - нет. Велика еси предсказательная сила задним числом с постоянными правками. Главная вишенка к торту, кажется, ископаемые многие по-прежнему ...живы. Есть свидетельства. Латимерия, уж точно.
Да и процеротоптус тож. Двоякодышущая.
Простите, но Библия упорядоченнее СТЭ.Комментарий
-
В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.Комментарий
-
В статье 10 подробных схем и таблиц, вы ни одной не видели, но всё поняли. Разумеется, при классификации учтены все важные факты, включая и датировку. И в ситуации, когда находку по морфологии можно отнести как к человеку, так и к австралопитеку - датировка имеет определяющее значение.Комментарий
-
По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.
А вообще-то не менее 10-части. Я ещё Вас жалею, сынка. Таковы стандарты в физике. Она-то как раз будущее предсказывает, она не лженаука.
Скачки идей нет. Я не знаю, что такое скачка. Качка есть, а скачки нет.
Характерное время релаксации видообразования - порядка 100 лет. Точка, невежественный мой.
И это - смерть палеонтологии.
На практике имеем то, что имеем - всё, что противоречит эволюционной догме, игнорируется, объявляется фейком или сживается со свету.
- - - Добавлено - - -
Вот именно.Комментарий
-
А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.
После того, как разжевал - понятно, али ПОВТОРИТЬ ИСЧО РАЗ
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Вот урок мне на будущее - не думай о людях хорошо. Наивен я еси. СТЭ вечно трансформирующееся учение!Комментарий
-
Есть белок престин, который может использоваться много для чего, но в частности - может усиливать ультразвуковые колебания. И вот у видов с развитой эхолокацией этот белок принял именно ту форму, которая позволяет наилучшим образом усиливать ультразвуковые колебания. Даже Рухленко признал, что случайные мутации и естественный отбор сработают для одного гена, чтобы достичь оптимальной формы.
Как это отличить от дизайна? Очень просто. Проверить отличия, не влияющие на форму гена. Если было разумное заимствование - отличий не будет, и теория эволюции опровергнута. А на практике раз за разом оказывается, что таких отличий уйма, и теория эволюции лишний раз доказана.Комментарий
-
У дельфинов образовались перепонки и они полетели?
- - - Добавлено - - -
У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?Комментарий
-
По правилам математики, которые гуманоиды-гуманитарии не знают. Характерное изменение величины в е раз в течение определённого промежуток времени, называемое характерным временем релаксации. Так вот периодичность съёма данных не менее времени релаксации, о чём я писал уже, но поскольку Вы не грамотнее пигмея, Вы не поняли. Иначе тенденций развития видов объективно не отследить.Характерное время релаксации видообразования - порядка 1000 лет. Точка, невежественный мой.
Я привёл Вам пример фальсификации. Бронтозавры яйца не несут. Пока не нашли ребёнка в матери, не знали этого.
А вот если лава бы уничтожила эти останки, то определить живородящий бронтозавр или нет - было бы невозможно.
Тут просто повезло. Не факт, что так везёт всегда.
Комментарий
-
...
У меня вот ещё один вопрос - вот есть эмбрион человека в начальной стадии. Тупо шарик с 1000 клеток. Еще ничего нет - ни кровеносной системы, ни нервной, никакой.
Откель ДНК, РНК, белкам, углеводам и жирам знать куды итить! Хто этим базаром руководит, кто потом осуществляет дифференциацию на эпителий, на кровеносную, нервную систему, соединительные ткани. Ведь геном клеток абсолютно тот же.
Где руководящая и направляющая сила партии? Как в таком хаосе рождается порядок - душа?Комментарий
Комментарий