Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Dimitric
    Варенье, это предсказуемо упорядоченная структура. Да.
    А Вы сразу: "беспорядочная". Минимум усилий и разобрались.
    Нет, вы не разобрались. Удивительно, но этот простой вопросик, никак вам дается.
    Вы забыли, что упорядоченным или беспорядочным быть самим по себе нельзя, только по отношению к чему-либо. Вот по отношению к ягодам, варенье более беспорядочная структура, а по отношению к чему-то более упорядоченному она, соответственно, будет беспорядочной. Постарайтесь впредь не упускать этот момент.
    А я выбрал дерево.
    Очень рад за вас.
    Факт был, эмоций нет, там всё очевидно.
    Неужели я пропустил?...

Нет, перечитал, никакими фактами там не пахнет.
    Увы.
    Обосновал. И показал - Ваше глупое положение.
    А вот это неправда. Поздравляю вас, гражданин соврамши!
    Никакого объяснения чем обоснование формы отличается по смыслу от описания процесса приведшему к образованию данной формы вы не дали и дать не пытались.
    С автором всё нормально, у него всё получилось.
    Ну, вот, что и требовалось доказать.
    Ага, только получить форму без участия разумной силы, проблематично.
    Правда? У меня сейчас за окном этой формы с неба валит немерено, а никакой управляющей всем этим разумной силы, что-то не видно.

Молодец, не теряйте стиля. То у Вас - уравнение с корнями, но не к месту. То цвета радуги, тоже не пойми к чему, а сейчас на реки с морями прорвало.
    Правильной дорогой идёте,товарищ.
    Видите, выясняется, совершенно недостаточно просто предъявить факт. Нужно, как минимум, чтобы этот факт был к месту.
    Если вы усвоите хотя бы это, наша беседа прошла не зря.
    Ну вот, уже лучше. Свершилось. Наконец-то Веснушка, Либбрехта за силу разумную признал. Прогресс, однако.
    А я отрицал? Ничего не путаете?
    Сила разумная меняет. Это и есть ответ, который Вам не удобен.
    Очень интересно, а мужики-то, как говорится, не знают.
    Давайте, вы не будете голословным и предоставите достоверную информацию про эту управляющую снежинками разумную силу.
    А, ̶е̶с̶л̶и̶ когда у вас не получится этого сделать, расскажите что может указывать на разумное управление температурой и влажностью в атмосфере Земли?

Посочувствуйте себе . Как-то с отсутствием разумной силы, у Вас не заладилось.
    У меня не заладилось?
    И скажите спасибо, что с Вами вообще ведут диалог , после вот таких перлов -
    "Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?"

После такого вопроса задумаешься - "А имеет ли смысл, вообще, отвечать Веснушке?"
    Я вам искренне благодарен, вы доставляете мне искреннюю радость и веселье.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от Веснушка
      У меня сейчас за окном этой формы с неба валит немерено, а никакой управляющей всем этим разумной силы, что-то не видно.
      Так нам тоже не видно что у вас за окном валит снег, возможно вы врете.

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от Веснушка
        Вот по отношению к ягодам, варенье более беспорядочная структура,
        И вы хотите что бы после этого к вам относились как к нормальному?
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Dimitric
          Завсегдатай

• 15 September 2017
          • 560

Сообщение от Веснушка
          Нет, вы не разобрались. Удивительно, но этот простой вопросик, никак вам дается.
          Вы забыли, что упорядоченным или беспорядочным быть самим по себе нельзя, только по отношению к чему-либо. Вот по отношению к ягодам, варенье более беспорядочная структура, а по отношению к чему-то более упорядоченному она, соответственно, будет беспорядочной. Постарайтесь впредь не упускать этот момент.
          С точки зрения кулинара: ягоды беспорядочны, а варенье - это ягоды приведённые в должный порядок.
          А вот это неправда. Поздравляю вас, гражданин соврамши!
          Никакого объяснения чем обоснование формы отличается по смыслу от описания процесса приведшему к образованию данной формы вы не дали и дать не пытались.
          Смысл в том, что форма получается только по чьим-то разумным управлением, и лабораторный результат этому доказательство. Не будь этого результата, грош цена - Вашим моделям и описанию процесса.
          В природе результат аналогичен. Только Веснушка затрудняется назвать имя, того - кто управляет процессом. Хаос?

Правда? У меня сейчас за окном этой формы с неба валит немерено, а никакой управляющей всем этим разумной силы, что-то не видно.
          Да что Вы говорите? Неужели снег валит годами - не прекращаясь? И осадки не участвуют в процессе круговорота воды? Процессе - повторяющемся с завидным постоянством.
          А может Веснушка просто до сих пор избегает констатировать факт, того, что всё происходит в соответствии с программой. И эта программа не настроилась сама собой.
          Снежинкообразование это только миллионная часть, глобального управляемого процесса.

Видите, выясняется, совершенно недостаточно просто предъявить факт. Нужно, как минимум, чтобы этот факт был к месту.
          Если вы усвоите хотя бы это, наша беседа прошла не зря.
          Вот и постарайтесь, чтобы Ваши примеры, этому принципу - соответствовали.
          А я отрицал? Ничего не путаете?
          "Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?" Подпись: Веснушка.

Очень интересно, а мужики-то, как говорится, не знают.
          Давайте, вы не будете голословным и предоставите достоверную информацию про эту управляющую снежинками разумную силу.
          А, ̶е̶с̶л̶и̶ когда у вас не получится этого сделать, расскажите что может указывать на разумное управление температурой и влажностью в атмосфере Земли?
          Забавно, что это от меня требует - некто, у кого до сих пор не получается:
          ни показать конкретного создателя - конкретного ПК,
          ни предоставить достоверную информацию, что этот ПК, вообще существует.
          У меня не заладилось?
          Я вам искренне благодарен, вы доставляете мне искреннюю радость и веселье.
          Что Вам ещё остаётся, только - беспричинно радоваться и веселиться.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от leading
            Таким трепачам и поклонникам лиловой кракозябры как ты, сразу мат!
            Чудесный мир инопланетных кракозябр | Журнал Ярмарки Мастеров
            Браво!
            Прямо в лоб.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от tagil
              Браво!
              Прямо в лоб.
              Не в лоб а по лбу.

Как же ты Тагил грешен...

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от NTLL
                ... Как же ты Тагил грешен...
                Если Вам не понравилось слово "мат", то оно там употреблено в шахматном смысле.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от tagil
                  Там слово "мат" употреблено в шахматном смысле.
                  На раскалённую сковородку к чертям в ад не хочешь попасть. Понятно... А может ты всему рад? Лишь бы была Божья справедливость.

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран

• 21 September 2020
                    • 3562

Сообщение от NTLL
                    А может ты всему рад? Лишь бы была Божья справедливость.
                    как и любой нормальный человек

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Бендер
                      как и любой нормальный человек
                      Если вас в ад Бог определит вы тоже будете рады?

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Dimitric
                        С точки зрения кулинара: ягоды беспорядочны, а варенье - это ягоды приведённые в должный порядок.
                        Здесь вы пытаетесь смухлевать. Порядок и должный порядок это, как говорится две большие разницы. Причем, должный порядок совершено не предполагает какой-то большей упорядоченности по сравнению с недолжным порядком, что мы собственно, на примере варенья и наблюдаем. Поэтому, с точки зрения кулинара, ягоды вовсе не беспорядочны, он их с точки зрения упорядоченности и не оценивает, для него они не в том порядке, не в надлежащем порядке.
                        Смысл в том, что форма получается только по чьим-то разумным управлением, и лабораторный результат этому доказательство. Не будь этого результата, грош цена - Вашим моделям и описанию процесса.
                        В природе результат аналогичен. Только Веснушка затрудняется назвать имя, того - кто управляет процессом. Хаос?
                        Эти ваши рассуждения очень интересны, но они совершенно не о том.
                        Вы сперва заявили, что я вас перевираю и не смогли это никак обосновать, потом заявили, что уже это обосновали, хотя ничего подобного не сделали. Соответственно, соврали 2 раза.
                        Напоминаю, вам нужно рассказать чем обоснование формы отличается по смыслу от описания процесса приведшему к образованию данной формы.

Да что Вы говорите? Неужели снег валит годами - не прекращаясь? И осадки не участвуют в процессе круговорота воды? Процессе - повторяющемся с завидным постоянством.
                        А при чем тут все это? Разумной управляющей силы, как не было видно, так и не видно.

А может Веснушка просто до сих пор избегает констатировать факт, того, что всё происходит в соответствии с программой. И эта программа не настроилась сама собой.
                        Снежинкообразование это только миллионная часть, глобального управляемого процесса.
                        Лично я никакой программы, как заданную последовательность действий, не наблюдаю. Все трансформации температур и влажности есть результат вращения Земли по своей орбите и вокруг своей оси, где вы тут увидели программу?
                        Вот и постарайтесь, чтобы Ваши примеры, этому принципу - соответствовали.
                        Мои примеры всегда точны, бьют не в бровь, а в глаз.
                        В отличии от вас, я всегда могу объяснить что к чему и почему я написал.
                        "Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?" Подпись: Веснушка.
                        Ну и где, вы здесь увидели отрицание Либбрехта, как разумной силы? Это, вообще-то, наводящий вопрос, который должен был помочь вам разобраться в вопросе.
                        А отрицание в русском языке не будет заканчиваться на знак вопроса и будет иметь либо частицу "не", либо слово "нет".

Забавно, что это от меня требует - некто, у кого до сих пор не получается:
                        ни показать конкретного создателя - конкретного ПК, ни предоставить достоверную информацию, что этот ПК, вообще существует
                        Не нужно передергивать, от вас просят достоверную информацию об управляющей снежинками разумной силе или факты и доводы указывающие на ее наличие. Иначе говоря, вас просят подкрепить чем-нибудь ваше заявление.

Что касается производителей ПК, то достоверная информация вам была предъявлена.
                        Что Вам ещё остаётся, только - беспричинно радоваться и веселиться.
                        Что же вы себя уже и за причину не считаете? Разумная сила, как-никак.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Веснушка
                          Лично я никакой программы, как заданную последовательность действий, не наблюдаю. Все трансформации температур и влажности есть результат вращения Земли по своей орбите и вокруг своей оси, где вы тут увидели программу?
                          Причём походу программа иногда даёт сбой в виде, например, снега в Африке.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от NTLL
                            Если вас в ад Бог определит вы тоже будете рады?
                            конечно!!!!!!

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от Веснушка
                              Разумной управляющей силы, как не было видно, так и не видно.
                              Вы имеете в виду что её нет в вашем предложении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                              В отличии от вас, я всегда могу объяснить что к чему и почему я написал.
                              И почему вы этого не делаете?

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от The Man
                                Причём походу программа иногда даёт сбой в виде, например, снега в Африке.
                                как снег в африке связан с программой врашением Земли?

Комментарий

Обработка...