Нет, вы не разобрались. Удивительно, но этот простой вопросик, никак вам дается.
Вы забыли, что упорядоченным или беспорядочным быть самим по себе нельзя, только по отношению к чему-либо. Вот по отношению к ягодам, варенье более беспорядочная структура, а по отношению к чему-то более упорядоченному она, соответственно, будет беспорядочной. Постарайтесь впредь не упускать этот момент.
Очень рад за вас.
Неужели я пропустил?...
Нет, перечитал, никакими фактами там не пахнет.
Увы.
А вот это неправда. Поздравляю вас, гражданин соврамши!
Никакого объяснения чем обоснование формы отличается по смыслу от описания процесса приведшему к образованию данной формы вы не дали и дать не пытались.
Ну, вот, что и требовалось доказать.
Правда? У меня сейчас за окном этой формы с неба валит немерено, а никакой управляющей всем этим разумной силы, что-то не видно.
Видите, выясняется, совершенно недостаточно просто предъявить факт. Нужно, как минимум, чтобы этот факт был к месту.
Если вы усвоите хотя бы это, наша беседа прошла не зря.
А я отрицал? Ничего не путаете?
Очень интересно, а мужики-то, как говорится, не знают.
Давайте, вы не будете голословным и предоставите достоверную информацию про эту управляющую снежинками разумную силу.
А, ̶е̶с̶л̶и̶ когда у вас не получится этого сделать, расскажите что может указывать на разумное управление температурой и влажностью в атмосфере Земли?
У меня не заладилось?
Я вам искренне благодарен, вы доставляете мне искреннюю радость и веселье.
Вы забыли, что упорядоченным или беспорядочным быть самим по себе нельзя, только по отношению к чему-либо. Вот по отношению к ягодам, варенье более беспорядочная структура, а по отношению к чему-то более упорядоченному она, соответственно, будет беспорядочной. Постарайтесь впредь не упускать этот момент.
А я выбрал дерево.
Факт был, эмоций нет, там всё очевидно.
Нет, перечитал, никакими фактами там не пахнет.
Увы.
Обосновал. И показал - Ваше глупое положение.
Никакого объяснения чем обоснование формы отличается по смыслу от описания процесса приведшему к образованию данной формы вы не дали и дать не пытались.
С автором всё нормально, у него всё получилось.
Ага, только получить форму без участия разумной силы, проблематично.
Молодец, не теряйте стиля. То у Вас - уравнение с корнями, но не к месту. То цвета радуги, тоже не пойми к чему, а сейчас на реки с морями прорвало.
Правильной дорогой идёте,товарищ.
Правильной дорогой идёте,товарищ.
Если вы усвоите хотя бы это, наша беседа прошла не зря.
Ну вот, уже лучше. Свершилось. Наконец-то Веснушка, Либбрехта за силу разумную признал. Прогресс, однако.
Сила разумная меняет. Это и есть ответ, который Вам не удобен.
Давайте, вы не будете голословным и предоставите достоверную информацию про эту управляющую снежинками разумную силу.
А, ̶е̶с̶л̶и̶ когда у вас не получится этого сделать, расскажите что может указывать на разумное управление температурой и влажностью в атмосфере Земли?
Посочувствуйте себе . Как-то с отсутствием разумной силы, у Вас не заладилось.

И скажите спасибо, что с Вами вообще ведут диалог , после вот таких перлов -
"Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?"
После такого вопроса задумаешься - "А имеет ли смысл, вообще, отвечать Веснушке?"
"Скажите пожалуйста, а в чем заключалось участие разумной силы в экспериментах Либбрехта?"
После такого вопроса задумаешься - "А имеет ли смысл, вообще, отвечать Веснушке?"
Комментарий