Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бендер
    Ветеран

• 21 September 2020
    • 3562

атеист Веснушка опроверг атеизм)))
    https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Бендер
      Бог сделал Вселенную из ничего и жизнь на Земле!
      Осталось только привести этому доказательства.сущая мелочь.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Dimitric
        Завсегдатай

• 15 September 2017
        • 560

Сообщение от Веснушка
        "На глазок" измеряю.
        Прикинул соотношение элементов с предсказуемым расположением к элементам с непредсказуемым расположением.
        У элементов стула степеней свободы меньше, стал быть порядка больше.
        У дерева тоже предсказуемое расположение элементов. Всё происходит согласно программе, о которой мы ничего не знаем(в отличии от изготовления стула).
        Точка зрения и личное мнение это не способ, это нужно четко понимать.
        Просто укажите способ. "На глазок"- это всё-таки субъективно как- "я так считаю".
        Тут даже меня не надо, вы сами с собою не согласны.
        Я вам указываю на дыру в рассуждениях, противоречие, а вы пытаетесь ее залить демагогическими вопросиками.
        Варенье - это тоже состав с предсказуемым положением элементов. И для примера беспорядочности не годится.
        Ягоды, как пример - упорядоченности системы и дерево, как пример неупорядоченности, тоже указывает на дыру у Вас в рассуждениях.
        Хотите сказать, что я неверно передаю смысл ваших слов? В таком случае, расскажите пожалуйста в чем смысловая разница между вашей фразой и моим ее пересказом и по возможности обоснуйте ее.
        Разница такая же, как между - предоставить создателя ПК и - дать ссылку на статью про Интел.
        Вы говорите: "обоснования не будет", я вам его предоставляю.
        "Предоставили" - да. "Обоснование" - нет. Описание некого процесса это не обоснование формы.
        Вы говорите: "какое это имеет значение?"
        Никакого значения, кроме того, что ваше заявление в очередной раз провалилось.
        То, что оно не провалилось - см. выше.
        Я не соглашался с Кеплером, с чего вы взяли? Я привел его в качестве исторической справки и вижу, что это была ошибка.
        Возможно, что это и не было ошибкой.
        В том же самом коменте, где вы прочитали про Кеплера:
        Научные открытия в библии.

Да, невнимательно принял это - за расчёты Кеплера. Пардон.

Комментарий

• Dimitric
          Завсегдатай

• 15 September 2017
          • 560

Сообщение от Веснушка
          Разумеется нет. Когда я указываю на фирму Интел, я указываю на реально существующую организацию, обладающую реальными материальными ресурсами, в которой трудятся тысячи реально существующих людей.
          А вы указывает не на что, на пустоту. Разница понятна?
          "В начале сотворил Бог небо и землю". - реально указывает, на Того кто реально заполнил пустоту.
          В ином случае, вместо "Бог", стояло бы слово "пустота".
          Разницу между "Бог" и "пустота" сложно не понять, странно, что не всем это удаётся
          Но дело, не в "указании на", а в "предъявить" создавшего, в данном случае ПК.
          А пока, я лишь вижу на экране - инфу указывающую.
          Про Фирму Интел, материальные ресурсы, труд тысяч реально существующих людей, всё это - не есть предъявление создателя ПК.
          От трёхкратного повторения слова реально, создатель ПК реально не материализуется.

Это все жалкие увертки.
          Это существующие положение вещей. То, что кажется - "ой как просто", на деле оказывается очень даже не простым.
          И это, всего лишь касаемо - создателя современного устройства.
          А как бы обстояло дело, если бы нужно было, предъявить создателя - какого нибудь предмета, которому лет тысяча?

-

Комментарий

• Dimitric
            Завсегдатай

• 15 September 2017
            • 560

Сообщение от Иваэмон
            Дайте ему фото Стива Джобса - этот демагог скажет: "нет, предъявите мне его!", или: "А докажите, что он реально существовал!"
            Надеюсь, вы постепенно понимаете, что вести дискуссии с этими мошенниками нет смысла, это просто ниже человеческого достоинства: вы им факты, а они ржут в ответ.
            Предъявить фото - вместо человека, это ли не демагогия и мошенничество.
            На запрос: предъявить создателя устройства 2015г. выпуска, в ответ пытаются сунуть - фото человека умершего в 2011г. Кто из нас ржёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            Они дискредитировали бы эти идеи перед образованными здравомыслящими людьми. Но такие люди эти темы не читают, они и так все понимают, а читают сторонники демагогии, которые радуются: "как здорово он над этим атеистом поиздевался! как ловко он здесь вывернулся! а здесь его срезал!" (см. рассказ В.Шукшина "Срезал" - точь-в-точь про такие дискуссии).
            Давайте посмотрим правде в глаза и констатируем, что атеисты на этом сайте присутствуют не за чем иным, как для того, что бы срезать "тупых верующих".

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Dimitric
              Конечно нет, это же очевидно.
              Очевидно здесь только одно - вы физику не знаете абсолютно.

Вы там не употребляете часом?
              Часом употребляю. Но это к делу не относится.

Объясняю.
              Вы? Хорошая шутка. Зачёт

Термодина́мика раздел физики, изучающий наиболее общие свойства макроскопических систем , диссипативных систем, изолированных систем.
              Но от этого, сама наука - ни диссипативной, ни макроскопической, ни изолированной не становится.
              Ну найдите в интернете термин "Неравновесная термодинамика". Вообще говоря, человек, хоть мало-мальски знакомый с термодинамикой, врубается в словосочетание "диссипативная термодинамика". Я просто не учла того факта, что вы с термодинамикой не знакомы. Извините.
              К сожалению это Вы не способны.
              Вы не можете судить о моих способностях к аналитике. Для этого вы должны обладать собственными. Но, увы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
              ну да, гипотезы. то есть не подтверждённые реальностью выдумки. мифы
              А теперь, Пресс, поступите следующим образом:
              1) Возьмите в руки словарь.
              2) Откройте словарь на букве "Г", найдите слово "гипотеза" и прочитайте определение. Запомните его.
              3) Откройте словарь на букве "М", найдите слово "миф" и прочитайте определение. Запомните его.
              4) Вспомните оба определения и сравните их.
              5) Врубитесь, что вы опять выкрикиваете лютый бред

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
              1) мультиверс это миф

об этом вам сказал Верходанов:

"Ни одну теорию Мультивселенной вы сейчас проверить не можете. Это - слова"

https://yandex.ru/video/preview/?tex...63488443266165

об этом говорит д.ф-м.н, профессор МГУ Засов:

"Сейчас в астрономию вошло определение Мультиверса. Это скорее красивая фантазия, чем строгая теория"

https://yandex.ru/video/preview/?fil...BD%D0%BE%D0%B9

ну и как вишенка на торте - мнение академика Рубакова:

"Вопрос: - Наша Вселенная единственная?
              Рубаков:- Ну, это область гипотез, разные люди ответят вам по-разному"

2) теория инфляции это миф

об этом вам сказал Верходанов:

"Мы ещё не уверены, что теория инфляции верна"

https://yandex.ru/video/preview/?fil...B3%D0%B8%D0%B8

об этом вам скажут академик Рубаков и д.ф-м.н. Дм.Горбунов:

"Ел.Михеева, старший науч.сотр.: - О том, что была такая стадия сверхбыстрого расширения(инфляция), уже не сомневаются

Рубаков: - Я сомневаюсь. Это не теория.

Горбунов: - Да, она совсем не очевидна"

https://yandex.ru/video/preview/?fil...BA%D0%BE%D0%B2

ну и тот же профессор Засов:

"Инфляционная теория пока ещё обыкновенная гипотеза"

https://www.youtube.com/watch?v=NCAnDyh8v24

3) то есть вы оперируете мифами, как и те древние люди, которых вы критикуете. только они представляли мироздание в рамках той терминологии, которая была тогда: Зевс, ковёр-самолёт, Змей Горыныч. а современные учёные представляют мироздание в рамах сегодняшней терминологии: Мультиверс, инфляция, инфлантонное поле. но и то, и другое - мифы, не существующие в реальности

поэтому сказать "Мультиверс следует из теории вечной хаотической инфляции" то же самое, что сказать "Ковёр-самолёт следует из теории вечного бога Зевса".

Теория вечной инфляции сделала ряд предсказаний: плоскостнось вселенной, флуктуации меньше единцы и ещё несколько. Единственное предсказание, которое на сегодняшний день не подтверждено - это реликтовые гравитационные волны. Но, раз удалось засечь гравитационные волны от слияния двух чёрных дыр, то и эти со временем обнаружат.
              Так что теория инфляции - именно теория.

Теперь про Рубакова: "Мы точно знаем, что была горячая стадия эволюции, т.е., вещество было очень горячее и очень плотное; быстро расширялась и до сих пор расширяется. Это мы знаем точно, просто из экспериментальных фактов. И отдельный экспериментальный факт, что это был не первый этап расширения вселенной <...> мы знаем, что до этой стадии была какая-то другая." (почти цитата).
              Если Рубаков не согласен конкретно с Линде или со Старобинским, тут я ничего сказать не могу. Но он чётко говорит про предыдущую стадию. Понятно?
              Остальных не смотрела.
              Про мифы выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
              Дайте ему фото Стива Джобса - этот демагог скажет: "нет, предъявите мне его!", или: "А докажите, что он реально существовал!"
              Надеюсь, вы постепенно понимаете, что вести дискуссии с этими мошенниками нет смысла, это просто ниже человеческого достоинства: вы им факты, а они ржут в ответ.
              Есть смысл. Ведь эти дискуссии могут прочитать гости форума. Ещё не определившиеся, например.
              И вот они прочитают, что один креационист считает, будто клетка состоит из бактерий, а шар и круг - одно и тоже; другой ссылается на Ховинда; третий (Бендер) вообще кроме ясельного бреда ничего не генерит.
              Вывод для гостя будет очевиден: креационизм - это диагноз.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                Ветеран

• 21 September 2020
                • 3562

Сообщение от The Man
                Вселенная есть, жизнь на Земле есть, ты их не создавал, значит их создал Создатель! Научный факт!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                (Бендер) вообще кроме ясельного бреда ничего не генерит.
                ну так атф то для чего?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Бендер
                  Вселенная есть, жизнь на Земле есть, ты их не создавал, значит их создал Создатель! Научный факт!
                  С небольшими изменениями теперь правильно.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

А теперь, Пресс, поступите следующим образом:
                    1) Возьмите в руки словарь.
                    2) Откройте словарь на букве "Г", найдите слово "гипотеза" и прочитайте определение. Запомните его.
                    3) Откройте словарь на букве "М", найдите слово "миф" и прочитайте определение. Запомните его.
                    4) Вспомните оба определения и сравните их.
                    5) Врубитесь, что вы опять выкрикиваете лютый бред

- - - Добавлено - - -
                    а вы сами-то брали в руки букварь и читали слова на Г и М? тогда давайте - своими словами - излагайте разницу. всё нужно до-ка-зы-вать. а посылать и я умею.

и без заглядывания в букварь ясно, что Г и М - это то, что люди предлагают считать реальным, но реальность чего не явна. т.е. Г это фактически М - а М это фактически Г.

Теория вечной инфляции сделала ряд предсказаний: плоскостнось вселенной, флуктуации меньше единцы и ещё несколько. Единственное предсказание, которое на сегодняшний день не подтверждено - это реликтовые гравитационные волны. Но, раз удалось засечь гравитационные волны от слияния двух чёрных дыр, то и эти со временем обнаружат.
                    Так что теория инфляции - именно теория.
                    .
                    А теперь, Инопланетянка, поступите следующим образом:
                    1) Возьмите в руки компьютер, зайдите в Интернет
                    2) послушайте доктора физ-мат. наук Верходанова по этой ссылке: https://yandex.ru/video/preview/?fil...B3%D0%B8%D0%B8 и послушайте о том, что "теория" инфляции не доказана как теория. Запомните это
                    3) послушайте академика Рубакова и доктора физ-мат. наук Горбунова по этой ссылке:https://yandex.ru/video/preview/?fil...BA%D0%BE%D0%B2 и послушайте о том, что "теория" инфляции это вообще не теория. Запомните это
                    4) послушайте доктора физ-мат. наук Засова по этой ссылке: Теория Большого Взрыва - YouTube
                    и послушайте о том, что "теория" инфляции это не теория, а обыкновенная(!!!) гипотеза. Запомните это
                    5)
                    Вспомните всё прослушанное и сравните.
                    6) Врубитесь, что вы опять выкрикиваете лютый бред

Теперь про Рубакова: "Мы точно знаем, что была горячая стадия эволюции, т.е., вещество было очень горячее и очень плотное; быстро расширялась и до сих пор расширяется. Это мы знаем точно, просто из экспериментальных фактов. И отдельный экспериментальный факт, что это был не первый этап расширения вселенной <...> мы знаем, что до этой стадии была какая-то другая." (почти цитата)
                    а где ссылка? пока нет ссылки, будем считать, что это вы сами написали и приписали уважаемому академику. повторяю: нужно не просто выводить каракули, а до-ка-зы-вать. вот и доказывайте ссылкой, что Рубаков это говорил

Если Рубаков не согласен конкретно с Линде или со Старобинским, тут я ничего сказать не могу. Но он чётко говорит про предыдущую стадию. Понятно?
                    1) не передёргивайте: не один Рубаков не согласен с Линде или со Старобинским. я вам привёл цитаты и ссылки на НЕСКОЛЬКИХ учёных, не согласных с Линде или со Старобинским. не нужно этот неприятный для вас факт, типа незаметно, заметать под ковёр.
                    2) никто и не требует от вас, чтобы вы чего-то там говорили про гипотезу инфляции. кто вы такая в науке? никто. просто смиритесь с ФАКТОМ: ведущие российские астрофизики не считают гипотезу инфляции теорией. а считают гипотезой. то есть выдумкой, пока ещё только претендующей на реальность

Остальных не смотрела.
                    охаха! "я книгу не читала - но хочу о ней высказаться". ну вот когда ознакомитесь с мнением ведущих российских астрофизиков по поводу гипотезы инфляции, тогда и будете высказываться. а я вот смотрел - поэтому имею право сказать: инфляция это обыкновенная гипотеза, не имеющая отношения к реальности

а вот если к психиатру придут креационист и атеист-наукопоклонник; и креационист скажет, что он человек, а атеист-наукопоклонник, что он человекообразная обезьяна, - то психиатру будет очевидно, что атеизм-наукопоклонничество это диагноз

Комментарий

• Бендер
                      Ветеран

• 21 September 2020
                      • 3562

Сообщение от The Man
                      То что можно наблюдать является фактом, то что наблюдать нельзя, но имеет косвенные доказательства является научным фактом.

Поэтому Бытие Божие является научным фактом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                      один атеист доказал что Бытие Божие является научным фактом, др. атеистка никак не может понять что абиогенная атф никак не решает проблеммы абиогенеза)))

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пресс
                        а вы сами-то брали в руки букварь и читали слова на Г и М? тогда давайте - своими словами - излагайте разницу. всё нужно до-ка-зы-вать. а посылать и я умею.

и без заглядывания в букварь ясно, что Г и М - это то, что люди предлагают считать реальным, но реальность чего не явна. т.е. Г это фактически М - а М это фактически Г.
                        Гипотеза - гипотезы, ·жен. (·греч. hypothesis) (·книж. ). Научное предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых (научн.) Ушаков.
                        Миф - мифа, ·муж. (·греч. mythos). 1. Древнее народное сказание о богах или героях (·ист. лит.). Мифы классической древности. Миф об Антее. Миф о Прометее. | Легенда, сказание, как составная часть религиозного исповедания (·книж. ). Христианский миф. Ушаков.
                        Какой же вы, Пресс, дремучий. Даже не знаете, что такое словарь. "Рукалицо"

А теперь, Инопланетянка, поступите следующим образом:
                        1) Возьмите в руки компьютер, зайдите в Интернет
                        2) послушайте доктора физ-мат. наук Верходанова по этой ссылке: https://yandex.ru/video/preview/?fil...B3%D0%B8%D0%B8 и послушайте о том, что "теория" инфляции не доказана как теория. Запомните это
                        3) послушайте академика Рубакова и доктора физ-мат. наук Горбунова по этой ссылке:https://yandex.ru/video/preview/?fil...BA%D0%BE%D0%B2 и послушайте о том, что "теория" инфляции это вообще не теория. Запомните это
                        4) послушайте доктора физ-мат. наук Засова по этой ссылке: Теория Большого Взрыва - YouTube
                        и послушайте о том, что "теория" инфляции это не теория, а обыкновенная(!!!) гипотеза. Запомните это
                        5)
                        Вспомните всё прослушанное и сравните.
                        6) Врубитесь, что вы опять выкрикиваете лютый бред
                        Я не буду себя утруждать. Сейчас объясню почему:

а где ссылка? пока нет ссылки, будем считать, что это вы сами написали и приписали уважаемому академику. повторяю: нужно не просто выводить каракули, а до-ка-зы-вать. вот и доказывайте ссылкой, что Рубаков это говорил
                        Поэтому: ?!? Это из вашей же ссылки на Рубакова!https://yandex.ru/video/preview/?fil...рубаковВсё, Пресс, вы окончательно испортили моё мнение о вас. Хотя, казалось бы, куда хуже? Однако, дно пробиваемо.

а вот если к психиатру придут креационист и атеист-наукопоклонник; и креационист скажет, что он человек, а атеист-наукопоклонник, что он человекообразная обезьяна, - то психиатру будет очевидно, что атеизм-наукопоклонничество это диагноз
                        Вас не примет даже психиатр. За неимением прецедента. Адьёз.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                          Ветеран

• 17 January 2010
                          • 1681

Гипотеза - гипотезы, ·жен. (·греч. hypothesis) (·книж. ). Научное предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых (научн.) Ушаков.
                          Миф - мифа, ·муж. (·греч. mythos). 1. Древнее народное сказание о богах или героях (·ист. лит.). Мифы классической древности. Миф об Антее. Миф о Прометее. | Легенда, сказание, как составная часть религиозного исповедания (·книж. ). Христианский миф. Ушаков.
                          Какой же вы, Пресс, дремучий. Даже не знаете, что такое словарь. "Рукалицо"
                          .

а теперь подключаем мозги. рассмотрим определение гипотезы: может ли оно подходить под критерии мифа?

"Гипотеза - предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых"

(
                          слово "научное" я убрал, т.к. мы говорим сейчас о религиозном термине). итак, можем ли мы сказать, что миф - это "предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых"?

1) мы видим, что и М, и Г - не доказанные предположения
                          2) мы видим, что и М, и Г объясняют какие-то явления, без них не объяснимых. например, без христианских "мифов" человек будет считать своих матерей человекообразными обезьянами, себя - наростом вокруг органа размножения, а свои мысли - плодом химических процессов в мозгу. для нормального человека это бред. зато христианские "мифы" говорят, что человек противоположен всему миру животных, что он образ Бога и что мыслит он сам - и для нормального человека это верное объяснение. т.е. можно сказать, что христианские верования это миф, а можно сказать, что они - гипотеза. по крайней мере из сферы "христианских мифов" в сферу доказанных теорий перешла идея о начале Вселенной, а идея о происхождении Вселенной из ничего обсуждается авторитетными учёными как возможность

так что вполне миф может трактоваться как гипотеза. самая главная черта - и то, и другое НЕ ДОКАЗАНО

а если я и в чём-то противоречу словарю Ушакова - так вы противоречите мнению ряда учёных-профессионалов в вопросе о гипотезе инфляции; и ничего, это вас не смущает, и вы не называете себя дремучей

Я не буду себя утруждать. Сейчас объясню почему:

Поэтому: ?!? Это из вашей же ссылки на Рубакова!https://yandex.ru/video/preview/?filmId=1193451203366906203&from=tabbar&reqid=1611 362337669661-66439155269541718100133-sas1-7138&suggest_reqid=4399350351590855597236626518128 19&text=что+было+до+большого+взрыва+рубаковВсё, Пресс, вы окончательно испортили моё мнение о вас. Хотя, казалось бы, куда хуже? Однако, дно пробиваемо.

Вас не примет даже психиатр. За неимением прецедента. Адьёз.
                          а вас примет; ибо те, кто считают себя человекообразными обезьянами - это однозначно пациенты психбольницы. не было прецедента? ну так тем хуже для психиатров

за ссылку спасибо. учу вас полноценному диспуту. а то, что я вам испортил своё мнение о себе - то какая мне разница, какое обо мне мнение у того, кто считает себя человекообразной обезьяной???

насчёт Рубакова: здесь всё просто, если объяснить его позицию не как фанатик(вы), а как нормальный человек. Рубаков признаёт инфляцию Вселенной только как наиболее вероятную ГИПОТЕЗУ. а куда деваться? как-то надо объяснять, например, однородность Вселенной! инфляция это объясняет более правдоподобно - но не до конца убедительно. поэтому Рубаков её принимает как наиболее возможную стадию эволюции Вселенной - но всё-таки как не доказанную гипотезу, а не как доказанную теорию. потому-то и последовала его резкая реакция на слова ст.науч.сотр. Михеевой, которая как раз(как и вы) назвала инфляцию доказанной
                          Последний раз редактировалось Пресс; 28 January 2021, 04:18 AM. Причина: й

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8376

Сообщение от The Man
                            Если ты не смог доказать, что мельчайшая пылинка в космосе и первая живая клетка произошли случайно из НИЧЕГО, следовательно всё это было сотворено Богом. Других альтернатив априори быть не может.
                            Или есть?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Есть смысл. Ведь эти дискуссии могут прочитать гости форума. Ещё не определившиеся, например.
                              И вот они прочитают, что один креационист считает, будто клетка состоит из бактерий, а шар и круг - одно и тоже; другой ссылается на Ховинда; третий (Бендер) вообще кроме ясельного бреда ничего не генерит.
                              Для еще неопределившегося, скорее всего, вовсе не красноречивы будут те примеры, какие вы привели. Неопределившиеся до сих пор явно имеют некоторые проблемы с научным мышлением и логикой. Для них более убедительными будут эмоциональные и ловко написанные ответы, или они согласятся с большинством (стадный инстинкт еще никто не отменял). А огромное большинство вовсе не будут определяться по данному форуму: для них выбор будет диктовать жизнь за окном, снижающая или повышающая уровень их тревожности и неуверенности в будущем.
                              Ну и сугубо имхо: если вы пишете на форуме только для того, чтобы убедить в чем-то кого-то - вы черпаете воду решетом.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Иваэмон
                                Для еще неопределившегося, скорее всего, вовсе не красноречивы будут те примеры, какие вы привели. Неопределившиеся до сих пор явно имеют некоторые проблемы с научным мышлением и логикой. Для них более убедительными будут эмоциональные и ловко написанные ответы, или он согласится с большинством (стадный инстинкт еще никто не отменял). А огромное большинство вовсе не будут определяться по данному форуму: для них выбор будет диктовать жизнь за окном, снижающая или повышающая уровень их тревожности и неуверенности в будущем.
                                Ну и сугубо имхо: если вы пишете на форуме только для того, чтобы убедить в чем-то кого-то - вы черпаете воду решетом.
                                Ну я же не имею в виду абсолютных имбецилов, согласных с тем, что клетка состоит из бактерий)) Я говорю о людях, чей разум ещё для общества не потерян))
                                На счёт решета - нет. Это просто спортивный интерес. Хобби, если хотите))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...