Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от leading
    Я вам на живом примере покажу.
    Вы должны не "показывать на живом примере", а приводить формулировку физического закона.
    Поставьте пустую ёмкость на стол и смотрите в неё миллионы, а то и миллиарды лет. Появится ли там что-нибудь в течении этого времени?
    Если поставить пустую емкость на стол, то там будет происходить поляризация вакуума.
    Вы экспериментально это доказали?
    Что экспериментально доказал? Что вы почему то пишете, что умные люди ожидают появление жизни "из ничего", а в реальности умные люди считают что жизнь появилась на целой планете?
    Покажите как выглядит схимиченная жизнь в пробирке?
    Вы готовы дать мне пробирку размером, массой и составом равным той Земле + несколько миллионов лет?
    Анекдот идёт как бонус за ваш будущий ответ.
    Автор этого анекдота видимо считает, что сделать смесь алюмосиликатов очень сложно? Уверяю вас это намного проще чем жизнь. А что бы сделать это же "из ничего" нужно просто много энергии.
    Вы уже создали свою землю, чтобы из неё сотворить живую клетку?
    Да без проблем. Выступите спонсором? (если чо, жизнь из земли не "сотворяют").
    Чего не хватает у моего Бога чтобы признать Его Создателем всего сущего?
    Наличия божественности конечно.

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Pustovetov
      Вы должны не "показывать на живом примере", а приводить формулировку физического закона.

Если поставить пустую емкость на стол, то там будет происходить [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0 %BC%D0%B0"]поляризация .

вы должны задуматься о поляризации до сингулярности, когда еще не было материи создающей поля.
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от Бендер
        1000 раз уже приводили)))
        Тем более, 1001 раз не затруднит, если конечно есть, что приводить.
        читайте про появление сингулярности и абиогенез!
        Я читал, только почему то мне не попалось ничего про невозможность появления самого по себе.
        Вы точно ничего не перепутали?
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от Веснушка
          Я читал, только почему то мне не попалось ничего про невозможность появления самого по себе.
          А как же сингулярность сама по себе появилась?, ну и про абиогенез не забудьте!

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от Бендер
            А как же сингулярность сама по себе появилась?, ну и про абиогенез не забудьте!
            Так вы перепутали "не знаем как появилось" с "знаем, что невозможно"?
            Это обычная ошибка креационистов.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Веснушка
              Так вы перепутали "не знаем как появилось" с "знаем, что невозможно"?
              Это обычная ошибка креационистов.
              в данном случае это не ошибка , т.к. атеисты не знают как появилась сингулярность и жизнь на Земле, из этого следует логический вывод что их сделал Бог.

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Бендер
                в данном случае это не ошибка , т.к. атеисты не знают как появилась сингулярность и жизнь на Земле, из этого следует логический вывод что их сделал Бог.
                Нет из этого следует, что логика не ваша сильная сторона.
                Когда-то не знали как прыщи появляются. Если все неизвестное Богу приписывать так ничего и не узнаешь.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от Веснушка
                  Нет из этого следует, что логика не ваша сильная сторона.
                  Когда-то не знали как прыщи появляются. Если все неизвестное Богу приписывать так ничего и не узнаешь.
                  узнаешь.
                  То что сингулярность появилась минуя законы физики и жизнь на Земле не могла появиться случайно это как раз известные научные факты.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Бендер
                    узнаешь.
                    То что сингулярность появилась минуя законы физики и жизнь на Земле не могла появиться случайно это как раз известные научные факты.
                    Кто вам сказал все эти глупости?
                    Увижу я ссылку на источник?
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Веснушка
                      Обещанного три года ждут. И Веснушка не исключение.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от NTLL
                        Обещанного три года ждут. И Веснушка не исключение.
                        Да я иллюзий не питаю, но формальности должны быть соблюдены.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Инопланетянка
                          В каком заблуждении?
                          Что жизнь произошла случайно из ничего.
                          Вот вы и боитесь заключать со мной пари потому, что знаете, что проиграете и вам придётся каяться в своём заблуждении.
                          Вот посмотрите лекцию и аргументированно обоснуйте, что там вещают заблуждения. Но я понимаю, что это куда сложнее, чем шумно сливаться
                          Зачем мне бредни всякие смотреть, которые на дебилов рассчитаны? Вы мне предоставьте жизнь изобретённую вами из ничего, это и будет самым убедительным доказательством, что жизнь появилась на земле случайно из ничего.
                          А пока доказательств нет, возьмите тряпочку, сядьте на стул и сидите молча.
                          Не возбуждайтесь. Лекция не эротического содержания. И как ответственный человек, повторно дам вам ссылку. И шанс. Михаил Никитин: "Место происхождения жизни. Первичный бульон, пицца и майонез" - YouTube
                          Да я и не возбуждаюсь, а особенно от вас.
                          Пошли восклицательные знаки. Нервничаете? Правильно делаете. Ибо Матфей, как и все прочие Евангелисты, (если они вообще существовали) писали свои мысли. Видите ли, я вам уже говорила, что Сатане, как существу свехъестественному и сверх способному, незачем было топать на гору для дабы обозревать царства. И вы на это ничего не возразили.
                          Может вы хорошо вышиваете крестиком, но в Библии вы полный неадекват. Так что не лезьте туда, не дано вам понять слово Божье.
                          При том, что с горы обозревается близлежащая местность. А для древних евреев весь мир эта самая близлежащая местность из себя и представляла: древнее Междуречье.
                          *Шёпотом* Ему нравиться под дурака косить, или не косит?
                          Мне может и нравится косить под дурака, а вот вам не надо, вы уже готовый материал.
                          Пьяный проспится, а дурак никогда.
                          Ага. А в целокупности с контекстом читается круг.
                          Можете читать и окружность, или шар. Разницы не будет ни какой.

Скорее, это говорит о том, что писал книгу грек. А греки были в курсе шарообразности Земли. Я вам об этом уже говорила.
                          А вы не знаете, что в те времена был распространён греческий язык и Ездра писал на нём, чтобы его пророчества читали не только евреи, но и другие народы.
                          Новый завет также писали евреи, но все Евангелия и послания были написаны только на греческом языке.

Не так у вас что-то в школе было по геометрии. Вы на полном серьёзе не въезжаете, что фигура "круг" и фигура, образуемая вращением круга - это две разные фигуры? Одна плоская, вторая трёхмерная?
                          Вот объясните мне, почему круг должен быть обязательно плоским?
                          "Рукалицо"
                          Глобус - это модель Земли. Понятно? Ткань - это "модель" небес. Понятно? Попробуйте накинуть "модель" небес на "модель" Земли так, чтобы "модель" Земли покрылась "моделью" небес целиком. Понятно?
                          Всё-таки дефицит серого вещества у вас налицо. Ну ни как не дойдёт до вас, что ткань не атмосфера, которую Бог распростёр вокруг земли.
                          И с какого фантастического бодуна вы вдруг перестали замечать в своей же копипасте ключевое "как шатёр для жилья"? Ведь я вам говорила, что именно шатёр можно раскинуть только над плоскостью.
                          Опять сработал ваш принцип: " Привет, грабли! Да, это снова я!"
                          Скажите, что для вас значит наречие "как"?
                          Меня ваше интимное вообще не интересует. Меня интересует, когда вы ответите на вопрос: кто сотворил творца?
                          Ни кто Его не творил, Он был всегда. Он безначальный дух, находящийся вне времени и законов.
                          А мне они и не нужны. Вы же на них ссылаетесь, прежде не включив собственную голову. С вас и спрос
                          И я также присоединяюсь к их пониманию.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от Веснушка
                            Кто вам сказал все эти глупости?
                            как таких неучей в атетсты принимают, это общеизвестные научные факты!

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от Pustovetov
                              Если поставить пустую емкость на стол, то там будет происходить поляризация вакуума.
                              Что экспериментально доказал? Что вы почему то пишете, что умные люди ожидают появление жизни "из ничего", а в реальности умные люди считают что жизнь появилась на целой планете?
                              Здесь был дан ответ на вашу гипотезу о поляризации вакуума. Прочитайте его.
                              Вы должны задуматься о поляризации до сингулярности, когда еще не было материи создающей поля.

Вот вам и закон физики, который гласит, что ни что не может произойти из ничего.
                              Вы готовы дать мне пробирку размером, массой и составом равным той Земле + несколько миллионов лет?
                              Разве вы не в состоянии сами сотворить эти составляющие, которые были на тот момент, из которых возникла жизнь?
                              И зачем вам миллионы лет, если в лабораторных условиях всё можно сделать в считанные часы.

Автор этого анекдота видимо считает, что сделать смесь алюмосиликатов очень сложно? Уверяю вас это намного проще чем жизнь. А что бы сделать это же "из ничего" нужно просто много энергии.
                              Так почему же вы до сих пор не изобрели живую клетку? Чего вам не хватает?
                              Да без проблем. Выступите спонсором?
                              С каких делов я должен вас спонсировать? Это вам надо нам доказывать, что вы боги и всё можете, даже жизнь создать, а не то что землю.
                              (если чо, жизнь из земли не "сотворяют").
                              У вас не сотворяют и не сотворят ни когда, зря только пупы рвёте и вводите людей в заблуждение. А вот Бог смог создать первого человека из земли и дать ему жизнь.

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Наличия божественности конечно.
                              Если Бог сотворил всю вселенную и положил ей законы, разве это не предел Его божественности? Что ещё надо?

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от Веснушка
                                Да я иллюзий не питаю, но формальности должны быть соблюдены.
                                что бы соблюсти формальности атеисту нужно регулярно нарушать Лев.18:6-7

Комментарий

Обработка...