Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
А я про что? Как связана гигиена и красная корова? Спойлер: никак.
- - - Добавлено - - -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
«Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Чис. 31:17,18).
Это про кого?
Вы же даже не понимаете, что если потом коровой помыться, то всё нормально. Вот для этого корова и нужна была, чтобы еврею очиститься от такого секса.
Остап, а еще библеистом назвался
- - - Добавлено - - -
Ну, так мыла с одной коровы сколько можно понаделать.
Так что частота секса тут напрямую не коррелируется.Комментарий
-
А откуда появился творец Вселенной? Это, кстати, краеугольный камень, об который спотыкаются все креационисты.
Поясню: тезис креационистов - всё должно иметь причину. Запоминаем.
Далее, задаём креационисту вопрос - что является причиной творца?
Ответы расплывчаты по содержанию, но сводятся к одному: у творца нет причины. Ок, казалось бы. Но! Вспоминаем их же тезис: всё должно иметь причину. Вы видите противоречие?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ви таки еврей?
- - - Добавлено - - -
Первое было примерно 3000 лет назад.
Одной коровы на 300 лет явно не хватитНет никаких богов..Комментарий
-
Второзаконие 7:2 Втор 7:2: Второзаконие 7:2 – Втор 7:2
- - - Добавлено - - -
и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
Второзаконие 7:3 Втор 7:3: Второзаконие 7:3 – Втор 7:3
- - - Добавлено - - -
хотя бы основы Библии выучили бы, неуч!Комментарий
-
Изучение основ Библии подорвало чьи-то мозги непоправимо.
Где в приведенных выше стихах хоть слово сказано о малолетних наложницах, оставленных в живых для удовлетворения похоти завоевателей, неуч?
Еще раз читаем Числа, 31, 18, и напрягаем последние невысохшие извилины.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
когда Господь, твой Бог, отдаст их тебе и ты разобьешь их, то ты должен уничтожить25 их полностью. Не заключай с ними никакого договора и не оказывай им никакой милости.
Второзаконие 7:2 Втор 7:2: Второзаконие 7:2 Втор 7:2
- - - Добавлено - - -
и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
Второзаконие 7:3 Втор 7:3: Второзаконие 7:3 Втор 7:3
- - - Добавлено - - -
хотя бы основы Библии выучили бы, неуч!
Я же не виноват, что в одном месте Библии так написано, а в другом иначе.
Кроме того, разберем ваши цитаты и сравним с моей:
"... не оказывай милости" - как это противоречит тому, о чем писалось мной (убивай и насилуй девочек)? Подтверждается только.
"... дочери его не бери за сына своего" - это речь о женитьбе сына на этих девочках. Но ничто не мешает тр..хать этому же сынку этих девочек без заключения брака. А потом убить и подмыться коровой.
Это современная статья УК за педофилию. Но тогда нравы были другие, не спорю. Кроме того, оправдываемые обычными педофилами тех лет "голосом свыше". Кстати, почти все маньяки слышат "голоса"... повод задуматься.
И кто из нас неуч?Комментарий
-
А откуда появился творец Вселенной? Это, кстати, краеугольный камень, об который спотыкаются все креационисты.
Поясню: тезис креационистов - всё должно иметь причину. Запоминаем.
Далее, задаём креационисту вопрос - что является причиной творца?
Ответы расплывчаты по содержанию, но сводятся к одному: у творца нет причины. Ок, казалось бы. Но! Вспоминаем их же тезис: всё должно иметь причину. Вы видите противоречие?
И так, согласно вашему закону физики, из ничего не может появиться что-то.
А откуда тогда нематериальное сознание появилось? Из космического материального мусора?Комментарий
-
Я вам ответил гипотезой физика Д. Бома: сознание появилось из значений, которые эволюционно сложились в порядки (то есть разумность той или иной степени, в том числе выраженной и в материи, как агрегатном состоянии сознания).
Откуда появились значения - я не знаю. Мы даже свое сознание изучить пока не можем, а это - аналог того, о чем вы спрашиваете. Но мы будем его изучать и изучим, в отличие от изучения каких-то мифических божеств, которые никакому изучению не поддаются.Комментарий
Комментарий