Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от NTLL
    Я русский. Русский это судьба, а еврей это звание. Особенно если еврей масон.

Из пункта А в пункт Б вышел поезд со скоростью 60 км в час. Из Б в А - со скоростью 40 км в час.
    Между А и Б расстояние 100 км.

Вопрос - когда поезда встретятся?

Ответ русского.

- Они вообще не встретятся!

- Почему же?

- Не судьба!

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Fin1
      Так и бытие Бога не доказано, в него можно либо верить, либо нет.
      Откуда взялась энергия для большого взрыва?

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от Дадали
        Откуда взялась энергия для большого взрыва?
        из капитала Маркса)))

У здешних атеистов не развито логическое мышление, они на конкретные вопросы отвечать не умеют, их вера может убедить только их самих.
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от Дадали
          С таким уровнем мышления, Фин1, Вы не только не воспроизведёте уходящие технологии.
          Вы и не захотите этого.
          Не вам оценивать мое мышление, во первых вы этого не умеете, а во вторых, вообще вряд ли знаете, что это такое.
          Потому что мыслить об иврите по Ожёгову или о субъективности по тупым брошюркам, как делаете Вы и Мэн,
          это уже всё-таки признаки существенной деградации поколений. В разы.
          О каком иврите я мыслю? Если вас глючит примите галоперидол. Что касается субъективности, то философские словари для вас, как человека безграмотного являются тупыми брошюрками.
          Все. Вопрос в том, уважают ли люди низших каст людей высших каст.
          Вот тогда и надо макать их в их собственное...
          Похоже вы индус, а не еврей.
          Я бог
          А врачи что говорят?

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Бендер
            из капитала Маркса)))

У здешних атеистов не развито логическое мышление, они на конкретные вопросы отвечать не умеют, их вера может убедить только их самих.
            Они умеют. Из Ожегова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Не вам оценивать мое мышление, во первых вы этого не умеете, а во вторых, вообще вряд ли знаете, что это такое.
            По праву высшей касты имею право, а что касаемо мышления, то я, в отличие, от Вас не сборник цитат Мао дзе Дуна. Я не только зубрю. Я-то как раз мыслю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            \
            О каком иврите я мыслю? Если вас глючит примите галоперидол. Что касается субъективности, то философские словари для вас, как человека безграмотного являются тупыми брошюрками.
            Об иврите мыслит Мэн, успокойтесь. Объединяет Вас то, что вместо того чтобы мыслить, Вы ссылаетесь на определения их каких-то там словарей и книжачок - и Вы, и Мэн, хотя при малейшем оппонировании встаёте в позу и аргументов тупо не слышите. Что и есть неумение мыслить. Галоперидол Ваш оставьте себе. Пригодиться пускать розовые пузырики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            А врачи что говорят?
            Это Библия говорит.
            А Вам какое дело, если Бога или богов в системе Ваших определений нет?
            Ну назвал себя я джедаем, а что это такое! нет яво!
            Мало ли кто чего бормочет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
            Похоже вы индус, а не еврей.
            Европеец....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
            из капитала Маркса)))

Привычка свыше нам дана,
            Замена Счастию она.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

И зачем древним знать : шар или круг ?

Очевидно что подавляющему большинству сейчас эта информация ни как не пригодиться.

Лично я думаю что нет так ни какого шара или круга .
              Нужно вначале понять что там написано .

Ведь если понимать тупо то ни так важно над чем, вопрос где это ?
              Вы можете себе это точно и реально представить ?

Так или иначе круг это часть шара и поэтому не имеет значения что там написано.

Для интересующихся изучаем геометрию логики второго порядка .

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Дадали
                Из пункта А в пункт Б вышел поезд со скоростью 60 км в час. Из Б в А - со скоростью 40 км в час.
                Между А и Б расстояние 100 км.

Вопрос - когда поезда встретятся?
                Это задачка для форумчанина @Лука

Комментарий

• Fin1
                  Ветеран

• 11 January 2012
                  • 2889

Сообщение от Дадали
                  По праву высшей касты имею право, а что касаемо мышления, то я, в отличие, от Вас не сборник цитат Мао дзе Дуна. Я не только зубрю. Я-то как раз мыслю.

Объединяет Вас то, что вместо того чтобы мыслить, Вы ссылаетесь на определения их каких-то там словарей и книжачок
                  И это вполне естественно, когда речь идет об определении я обращаюсь к словарю, вы походу даже в ВУЗе не учились, если таких простых вещей не знаете.
                  Я-то как раз мыслю.
                  Примитивно и шаблонно.
                  хотя при малейшем оппонировании встаёте в позу и аргументов тупо не слышите.
                  Вы ни одного нормального аргумента не привели, только щеки раздуваете.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Кресчюд
                    И зачем древним знать : шар или круг ?

Очевидно что подавляющему большинству сейчас эта информация ни как не пригодиться.

Лично я думаю что нет так ни какого шара или круга .
                    Нужно вначале понять что там написано .

Ведь если понимать тупо то ни так важно над чем, вопрос где это ?
                    Вы можете себе это точно и реально представить ?

Так или иначе круг это часть шара и поэтому не имеет значения что там написано.

Для интересующихся изучаем геометрию логики второго порядка .

Ну да, что такое предикаты, они не знают.
                    Они не умеют обобщать понятия.
                    Для них ряд Фурье - синусы, а полином Лягерра или Чебышева уже нет, хотя в смысле обобщенном это ряды Фурье - так называемые обобщенные ряды Фурье. Утлость абстрактного мышления их не позволяет им представить нечто более общее, чем то, что в примитивной практике, потому постоянно и цепляются за дефиниции, как за чертополох.
                    Кстати, я и воспринимаю логику Бога на уровне логики высших порядков. Хотя, в общем-то, и там есть
                    лакуны.

Круг, шар - это круги 2 или 3 порядка, или шар 2 или 3 порядка. Как нравится определить.

Бог для них - дефиниция из Ожегова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                    Вы ни одного нормального аргумента не привели, только щеки раздуваете.
                    Я уже давно понял, что у камер и телeвизиров есть психология, а красный цвет Вы видите фиолетовым, но всё равно называете красным. Я понял. Поэтому я за города для элиты и народа. Вас бы я даже в слуги не взял.
                    По сообразительности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                    Примитивно и шаблонно..
                    Шаблонно - это когда впился в словарик или книжачку, и определения из них шаблонно льются без понятия очём это.
                    Где я тут книги вообще приводил! Это Вы нас шаблонами из книг затаскали...если не сказать больше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

И это вполне естественно, когда речь идет об определении я обращаюсь к словарю, вы походу даже в ВУЗе не учились, если таких простых вещей не знаете.
                    .
                    Что красный все видят лиловым, фиолетовым и сер-буро-малиновым?
                    Вам давно укольчик кололи?
                    Я вот не понимаю даже - Вы осознаете убогость того, что наболтали?

Ранее тот, кто выставлял черное белым, был лжец или идиот.
                    А теперь кто? Человек, превращающийся в обезьяну?

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Тут вы немного запутали.

Начните с линии.

Просто кривая линия. Но если начало этой линии совпадает с концом то это может быть уже окружность.
                      И одномерность выглядит как двухмерность.

А значит что линия это уже плоскость, а плоскость это уже объёмная фигура.

Проще говоря повышая уровень порядка мы представляем фигуру так в каком пространстве она находиться , а не
                      есть на самом деле.

Или простые понятия просто усложняються .

Пример : нулевое искривление объёмной фигуры означает что фигура плоская по логике второго порядка .

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Дадали
                        Поэтому я за города для элиты и народа. Вас бы я даже в слуги не взял.
                        По сообразительности.
                        У вас для этого тупо денег не хватит.
                        Шаблонно - это когда впился в словарик или книжачку, и определения из них шаблонно льются без понятия очём это.
                        Где я тут книги вообще приводил! Это Вы нас шаблонами из книг затаскали...если не сказать больше...
                        А вы считаете, что шаблонное мышление, это когда книги приводят, да нет, шаблонное мышление, это когда мыслят стереотипами, шаблоны не в книгах, шаблоны в голове, а книги как раз источник знания, но вам это видимо не понять.
                        Что красный все видят лиловым, фиолетовым и сер-буро-малиновым?
                        Вам давно укольчик кололи?
                        Я вот не понимаю даже - Вы осознаете убогость того, что наболтали?

Ранее тот, кто выставлял черное белым, был лжец или идиот.
                        А теперь кто? Человек, превращающийся в обезьяну?
                        Вы дебил? (В данном случае это диагноз, а не ругательство)

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от Бендер
                          это переигаченный закон сохранения энергии или эффект бабочки, но похоже вы этого не понимаете)))
                          А что вы имеете против закона сохранении энергии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                          Любое разумное (по-настоящему) существо есть бог.
                          Скоро людей эволюционно сменит искусственный интеллект.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от Вадим77
                            А что вы имеете против закона сохранении энергии?
                            просто не знал что есть такая религия, а теперь даже с ее адептом виртуально знаком)))
                            https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Бендер
                              Поясню тебе что бы до тебя дошло:
                              Библия это унивнрсальный учебник по всем современным наукам, но для умных читателей, идиоты всегда смотрят в книгу а видят фигу)))
                              Ну, раз ты так утверждаешь, то приведи хотя бы один пример из, скажем, органической химии. Ну, чтобы не быть болтуном.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

На сколько я знаю , в книге Библия вообще не упоминается планета.

Земля это поверхность, небо это атмосфера, небесное это высшее, праведное, доброе и тому подобное.

Конечно в изначальном виде эта книга не имеет научных ошибок, так как наука богов того времени намного
                                опережает науку людскую этого времени.

И приближенные к ним люди конечно были просвещенными и писали то что знают.

- - - Добавлено - - -

Вот слово вселенная в то время могло означать всю планету и атмосферу вокруг неё.

Комментарий

Обработка...