Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Дадали, стаффом не поделитесь? Какой телевизор у древних евреев?
- - - Добавлено - - -
Кстати, не моё. Этот эпизод с горой и Иисусом я где-то вычитала на этом форуме))Получается именно так, не знали.Поэтому авторы рукописей библии не настолько мудры были. И те, кстати, кто саму библию фабриковал из рукописей.
Какой бред вы пишите...И вы выдаёте себя за образованного человека!Теории абстрактных математических пространств тогда ещё не было.
- - - Добавлено - - -
Нельзя. А что?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Как успехи на пути познания истины?
Я смотрел сериал Американцы , и я пересмотрел мнение о СССР, советском атеизме, я об этом написал в теме Теизм, атеизмКомментарий
-
Комментарий
-
Он знаменитый актёр и режиссёр.
Как успехи на пути познания истины?
Я смотрел сериал Американцы , и я пересмотрел мнение о СССР, советском атеизме, я об этом написал в теме Теизм, атеизм
- - - Добавлено - - -
Никак.
Но речь о том, что Сатана предлагал Иисусу увидеть все царства с горы. То бишь, все царства лежат на плоскости. Геометрия.
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
(Еккл.1:7)
11 Также влагою Он наполняет тучи, и облака сыплют свет Его,
(Иов.37:11)Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если невозможно увидеть все царства мира ни с плоской земли, ни с шарообразной, почему вы решили, что Матфей писал именно о плоской земле, а не шарообразной?Комментарий
-
Во первых, это относится только к высшим приматам, во вторых, это артефакт и в третьих, со словарным запасом в 300 слов и интеллектом 3-х летнего ребенка не дюже богатое будет описание.Комментарий
-
Комментарий
-
некие качества. человек же образ Божий, значит в нем Бог.
материю сотворил Бог, вообще Бог везде во всем мире, значит и в пространстве и материи.
Поэтому если у вас мир бесконечен как во времени так и пространстве, у людей есть сознание , люди соблюдают этические принципы гуманизма.
Плюс такие вещи как поэтизации природы, метафоры судьбы, судьба нас свела.
Культ света, солнца, идеи прогресса, счастливое общество будущего.
Все это Бог только в лайт версии.
Но ведь и в нашем мире чудес не так много. в обычном христианском обществе.Комментарий
Комментарий