Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Щёлок водный настой древесной золы, состоящий в растворе в основном из карбонатов калия (поташ) и натрия (сода). Обладает сильнощелочной реакцией. Поэтому раньше использовался для мытья и стирки вместо мыла, для выделки кож и т. д.Комментарий
-
От штампов отойдите. Срочно!
- - - Добавлено - - -
Отсутствие воли. Толпа не может остановиться и не убить ненавистного человека.
Что говорит о бессознательных проявлениях души толпы.
- - - Добавлено - - -
Это объективно.
- - - Добавлено - - -
А тыканье влияет на суть дела?
- - - Добавлено - - -
Аха! Определение выучили. А дальше не пошли!
Нервный импульс, поступающий в пресинаптическое окончание, вызывает освобождение в синаптическую щель медиатора. Молекулы медиаторов реагируют со специфическими рецепторными белками клеточной мембраны, инициируя цепь биохимических реакций, вызывающих изменение трансмембранного тока ионов, что приводит к деполяризации мембраны и возникновению потенциала действия.
Поток ионов - не электрический ток? Потенциал действия каким тут боком?
- - - Добавлено - - -
Мне да. Ибо про кровь Вам тож скидывали.
Но Вы можете есть мясо свиньи с кровью и умирать раньше.
Любая нация имеет неотъемлимое право на определённый процент....
сами понимаете кого.
Питер Лоуренс.
Кстати, про свинку Вам снова скинули.
И могу скидывать долго.
Вы только не поумнеете. Не в коня корм.
Живите меньше.
Никто Вам не помеха. Вот только на похоронах Ваших мне можно посмеяться?
Смеётся тот, кто смеётся последним...
- - - Добавлено - - -
Но на жаль, менее доктора вашего.
Требования там чуть ниже. Но они исполняюся все до последней запятой.
А у вас не исполняются совсем.
- - - Добавлено - - -
Спросите у Фин1. Я почём знаю!
- - - Добавлено - - -
Их уже не изменить...
Последний раз редактировалось Дадали; 12 December 2020, 11:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Pustovetov
На картинке написано профессор, доктор философии. "Доктор философии" это PhD, примерно соответствует нашему "кандидату наук".Комментарий
-
Ну и пусть себе обмениваются... Сигнал как попадает в мозг?
- - - Добавлено - - -
Почти........
Народились новые поколения. Не способные мыслить.
Мы становимся новым биологическим видом. Владимир Буданов - YouTubeКомментарий
-
Ну тогда я повторюсь одним из примеров записанным в Библии; о круговороте воды в природе.
Некоторые авторы Библии знали об этом круговороте много веков назад до Р. Х, а люди этого века открыли этот закон только спустя как минимум лет 500 назад. Разве этот факт не говорит, что древние знали об этом законе намного раньше, чем это было открыто современной наукой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Круговорот_воды_в_природе
Эти тексты тебе в помощь:
27 Он собирает капли воды; они во множестве изливаются дождем:
28 из облаков каплют и изливаются обильно на людей.
(Иов.36:27,28)
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
(Еккл.1:7)
11 Также влагою Он наполняет тучи, и облака сыплют свет Его,
(Иов.37:11)Комментарий
-
То, что восприятие цвета субъективно, не означает, что все должны видеть по разному, а означает лишь то, что оно относится исключительно к конкретному субъекту.
Субъективное - то, что существует только в сознании, внутреннем психическом мире отдельного человека.
Философский словарь
Кстати, многие животные имеют цветовосприятие. Которое, как правило, не совпадает с человеческим.
Да, и определение субъекта из вики:
Субъе́кт (лат. subjectum «лежащее внизу; находящееся в основе») носитель деятельности, сознания и познания[1]; индивид, познающий внешний мир (объект) и воздействующий на него в своей практической деятельности; человек или консолидированная группа лиц (напр., научное сообщество), общество, культура или даже человечество в целом, противопоставляемые познаваемым или преобразуемым объектамПоследний раз редактировалось Мон; 12 December 2020, 12:31 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Ага, было. У эстонцев есть блинчики на крови. Средняя продолжительность жизни сейчас 77 лет. Что они делают не так?
Но Вы можете есть мясо свиньи с кровью и умирать раньше.
- - - Добавлено - - -
А корова в чём виновата?Нет никаких богов..Комментарий
-
-
1. Разумных существ либо (и) кандидатов на разумные существа всегда больше, чем людей.
2. Идеи существует вне людей, ибо приходят к разным людям совершенно независимо и без контакта друг с другом.
В этой жизни происходит реализация идей, которые мы созерцали в прошлых жизнях.
Идеи не исчезают с исчезнованием разумных существ. Рукописи - не горят.
- - - Добавлено - - -
«Средняя продолжительность жизни в еврейских общинах в Израиле 83.1 года
Моему знакомому любимому профессору-другу из Кембриджа скоро 81.Комментарий
-
Прошлые жизни существуют только в воображении индуистов, буддистов и шизотериков.
Вот с ними и балакайте про прошлые жизни.
Идеи не исчезают с исчезнованием разумных существ. Рукописи - не горят.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вполне возможно. И как эти наблюдения помогли науке?
- - - Добавлено - - -
А зачем сжигать корову, если нужна древесная смола?
Повторяя тебя же: Щёлок водный настой древесной золы, состоящий в растворе в основном из карбонатов калия (поташ) и натрия (сода).
Научные открытия в библии.
- - - Добавлено - - -
А у японцев 84 года. И?Нет никаких богов..Комментарий
-
Я знаю! Евангелие от Матфея 4:8. "Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их"(с)
Правда, здесь евреи открыли плоскую Землю. Ну, не знакомы они были с Эратосфеном
А ещё эффект Иисуса Навина наблюдали. И по фиг, что он возможен только на Меркурии
Весь список не осилила. У меня от Писания в глазах рябить начинает))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий