3) "Его монография используется как учебник в психологических ВУЗах". доказать это можете?
Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Зола чёрной коровы не подойдёт?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я про дух, конечно. Душа и дух - одно и тоже. Остальное - астральные тела, и прочее - энергетические структуры.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
2) насчёт того, что это "замечательный учебник для вузов", написал неизвестно кто. опять же, скорее всего, издатели, чтобы продать книгу
так что приведённая вами книга не авторитет в психологииКомментарий
-
Комментарий
-
Шиффман (1934-2006) был профессором в Rutgers, The State University of New Jersey
Доказательства можете легко увидеть тут.
а вы тоже, как и Ф1 вместе с Шиффманом, считаете, что цвет это чисто субъективный результат воздействия внешней среды на сетчатку глаза? и потому один субъект скажет, что интерфейс нашего форума выполнен в синих тонах, а другой, что в коричневых - и оба будут правы?Последний раз редактировалось Пресс; 12 December 2020, 05:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
1) ну, если отбросить замечание, что издатели, чтобы продать книгу, напишут вам что угодно...что и Пресс профессор, и Фин1 профессор...то ладно; предположим, что он профессор. но - профессор философии. а не психологии. так написано в вашей картинке. а что философ понимает в науке психологии? как писал классик: "Беда, коль пироги начнёт печь сапожник, а сапоги тачать пирожник"(с)
2) насчёт того, что это "замечательный учебник для вузов", написал неизвестно кто. опять же, скорее всего, издатели, чтобы продать книгу
так что приведённая вами книга не авторитет в психологии
Это программа курса общей психологии психологического факультета МГУ, вы легко там найдете эту книгу в основной литературе.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это программа курса общей психологии психологического факультета МГУ, вы легко там найдете эту книгу в основной литературе.
вы опять подсовываете фуфло. вы писали, что монография Шиффмана используется в вузах как учебник. а приводите мне учебник доцента Нуркова, который просто рекомендует почитать ещё и Шиффмана
- - - Добавлено - - -
Ман плачет в жилетку Пустоветова: "Ававава...обидели...авава...я всего лишь попросил у них, а они....авава"Комментарий
Комментарий