И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Я считаю себя слепым
2. Давайте попробуем не обсуждать ни чью-то веру, ни чье-то неверие.
Да, я слепой. И ещё раз прошу и повторяю, что тема не о вере, не о Ваших или чьих-то представлениях о вере и о Боге, тем более, что Ваше представление об этом не имеет для верующих никакой ценности. Это как слушать комментарий человека, который лишен музыкального слуха, о симфонии Баха, к примеру. Вот такой человек тоже часто считает, что ему не обязательно иметь музыкальный слух, чтобы иметь представление о музыке и музыкантах, особенно когда они плачут во время исполнения какого-то музыкального произведения из-за того, что жмут туфли на ногах. Это достаточно аргументированно или нет, чтобы не возвышаться, не насмехаться над верующими, не обсуждать их веру и не флудить в теме?Комментарий
-
Комментарий
-
И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного:"стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"?
(Иис.Нав.10:13)
Интересно, что подобное явление на Меркурии названо эффектом Иисуса Навина. Есть ли хоть какое-то научное предположение этому явлению на земле?
Это могли быть некие космические тела, которые спутали с солнцем и луной.Комментарий
Комментарий