Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Программа второго класса обычной школы, оказалась для тебя слишком сложной... я понимаю.
    Тем не менее попробуй понять, что деление - это такая математическая операция, которая ВСЕГДА(!!!) проводится над Идентичными(не Эдентичными) объектами - числами.
    Типичная логическая ошибка))) В математике деление проводится Только с эдентичными ОБЪЕКТАМИ--ЕДЕНИЦАМИ! ВСЕ числа состоят из Одинаковых едениц!!! /

Да неужели???
    А что показывает спидометр автомобиля?
    Что показывает амперметр?
    И чему равен курс валют...
    В каком мире ты живешь? Ты откуда к нам прилетел, ... ???
    Всё они показывают Цифры, сами вычисления не одно из перечисленных не показывает))))

Например, спидометр показывает, сколько оборотов сделало колёсико датчика спидометра.

То же самое и с амперметром, датчик показывает какую то физическую характеристику, но никаких делений он не делает, вы сами их в уме придумали и делаете)))

Курс валет вообще просто, табло показывает взбитые в него цифры, а вычисления их вы опять делаете в своём придуманном мире))))

Математика, сама по себе, конечно, наука абстрактная, это да...
    Однако все приводимые мной формулы имеют вполне конкретный физический смысл.
    И если лично ты его не понимаешь, то это, согласись, и не мои проблемы, и не проблемы реального мира.
    Формулы имеют физический смысл только когда их можно на практике продемонстрировать. Математика никакого отношения к реальности не имеет, так как в ней показано только Количество, но исключено Качество, то есть вы выдумали мир без качеств, свою религию и ей верите)))

Если в математических формула невозможно на практике продемонстрировать деление и умножение, то это просто мифическая вера. Я уже Иноплонетянке предлагал пари, попробовать на практике что то умножить или поделить, она сдалась, предлагаю вам то же)))) умножте одно яблоко на три, или поделите яблоки, если у вас что то получится, я вам поверю)))

Бедолага - ты не бегал на уроках физкультуры стометровку на время???
    А... ну да... ты же в школе не учился... чего я, и главное - у кого, спрашиваю-то...
    Я бегал стометровку, но НИКАКОГО времени она не заняла, в какое бы время я не бежал, было всегда одно и то же время, миг настоящего, другого времени не было!)))

Или вы опять верите в мифичный ваш мир, в мифические прошлое время, которого на практике не существует?))) Хотите опровергнуть, Покажите мне прошлое время в реальности?

Ну ты-же хотел делить Эдентичные объекты???
    Что тебе мешает поделить расстояние на другое расстояние???
    Вера не позволяет?

Ну так прекрати приём психоделиков - и я тебя уверяю - весь мир заиграет новыми знаниями.
    Эдентичные объекты мы можем поделить, но вы то тут предлагаете делить не эдентичные объекты, в этом проблема!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Ardzuna
      В математике деление проводится Только с эдентичными ОБЪЕКТАМИ--ЕДЕНИЦАМИ! ВСЕ числа состоят из Одинаковых едениц!!! /
      Очень смешно.

Ну раз уж учебник тебе прочитать вера не позволяет, на вот, хоть вики, чтоли: Деление (математика) — Википедия

Сообщение от Ardzuna
      Всё они показывают Цифры
      Числа.

Сообщение от Ardzuna
      сами вычисления не одно из перечисленных не показывает))))
      Компьютер тебе тоже не показывает вычисления. Это значит что он их не выполняет?

Сообщение от Ardzuna
      Например, спидометр показывает, сколько оборотов сделало колёсико датчика спидометра.
      Ага. Количество оборотов тут кратно ВРЕМЕНИ. А диаметр колёсика - кратен пройденному пути. Механизм спидометра делит одно на другое и показывает тебе итоговое значение скорости.
      Представляешь!?

Сообщение от Ardzuna
      То же самое и с амперметром, датчик показывает какую то физическую характеристику,...
      Конечно. Так-же как и спидометр.

Сообщение от Ardzuna
      никаких делений он не делает, вы сами их в уме придумали и делаете
      Неужели?

Сообщение от Ardzuna
      Формулы имеют физический смысл только когда их можно на практике продемонстрировать.
      Я тебе на практике продемонстрировал: спидометр, амперметр, курс валют.
      Ты тупо отмахнулся.

Сообщение от Ardzuna
      Математика никакого отношения к реальности не имеет,...
      Ну не имеет и не имеет - выброси свой компьютер, кошелёк и автомобиль.

Сообщение от Ardzuna
      Количество, но исключено Качество
      Качественные характеристики оцифровываются не менее легко, чем и количественные.
      К примеру, твой уровень интеллекта не дотягивает до 60-и. Это КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика. Ты очень глуп. До имбецила с его 15-ю очками качества, не дотягиваешь, но находишься значительно ниже среднего уровня.

Сообщение от Ardzuna
      Я уже Иноплонетянке предлагал пари, попробовать на практике что то умножить или поделить, она сдалась, предлагаю вам то же)))) умножте одно яблоко на три, или поделите яблоки, если у вас что то получится, я вам поверю)))
      У меня всё получается. Не знаю, как там у вас, в эльфляндии...

Сообщение от Ardzuna
      Я бегал стометровку, но НИКАКОГО времени она не заняла, в какое бы время я не бежал, было всегда одно и то же время, миг настоящего, другого времени не было!
      мммдяяя.... тяжёлый случай...
      Ты хоть возьми словарик и попытайся понять что такое время.

Сообщение от Ardzuna
      Эдентичные объекты мы можем поделить, но вы то тут предлагаете делить не эдентичные объекты, в этом проблема!
      Какие, например?
      И, заканчивай уже показывать свою вопиющую неграмотность! Я же уже сказал тебе КАК ПРАВИЛЬНО пишется слово идентичные.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Полковник
        Ты очень глуп.
        Опять за своё. Верующий человек глупым быть не может.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от NTLL
          Очень даже легко. Тут на форуме даже примеров немеряно
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от NTLL
            Это отчего вдруг?

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от NTLL
              Правильно ибо он просвещен благодатью Божией.
              Но, есть такие ещё кандидаты в верующие, это "атеисты" кто посещает религиозные форумы, им Бог не даёт благодати и они злятся поэтому.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Elf18
                Правильно ибо он просвещен благодатью Божией.
                И я даже знаю какой именно. Той которая вызывает галлюцинации, ибо никак по-другому, не объяснить демонстрируемое тут некоторыми, просто потрясающее невежество.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Полковник
                  Это отчего вдруг?

.
                  При крещении Святой Дух на человека спускается. Имея такого покровителя и глупым быть? Ты что Полковник? Помнишь как крестили Христа? На него Святой Дух в виде голубя спустился. Так и на других. Даже @Аннета подтвердит мою правоту.

Во время крещения, согласно всем трём синоптическим Евангелиям, на Иисуса сошёл Святой Дух в виде голубя; одновременно глас с небес провозгласил: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение» (Мф. 3:17). Евангелие от Иоанна также говорит о крещении Иисуса Христа в водах Иордана и сошествии Святого Духа, но не прямо, а в форме свидетельства Иоанна Крестителя (Ин. 1:29-33). (с)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от NTLL
                    При крещении Святой Дух на человека спускается.
                    При крещении , конфирмации плюс евхаристия.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Очень смешно.

Ну раз уж учебник тебе прочитать вера не позволяет, на вот, хоть вики, чтоли: Деление (математика) Википедия
                      Смешно то, что вы даёте ссылку не связанную с обсуждаемым. Где в вашей ссылке сказано о деление множества или еденичности?))) одинакового или разного?
                      Делить можно Только цифры, так как это множественность, то есть все цифры состоят из идентичных объектов--едениц.

Числа.
                      В контексте это не принципиально, хоть числа, хоть цифры, все это множественность, то есть количественная, а не качественная характеристика объектов.
                      В реальности, на рынке, вы покупая 5 яблок, покупаете количество, или качество, сами яблоки, выбирая, чтобы каждое не было гнилым. Или покупаете числа, то есть вам не важно какие яблоки, важно Только их количество?)))

Компьютер тебе тоже не показывает вычисления. Это значит что он их не выполняет?
                      Компьютер так же не выполняет не умножение не деление. Покажите мне хоть один компьютер, показывающий на экране эти действия? Компьютер показывает только условный результат, само же действие он никак не демонстрирует. А мы как раз говорим о демонстрации в реальности, а не в мифический мирах.

Ага. Количество оборотов тут кратно ВРЕМЕНИ. А диаметр колёсика - кратен пройденному пути. Механизм спидометра делит одно на другое и показывает тебе итоговое значение скорости.
                      Представляешь!?

Представляете, количество оборотов кратно времени, существует ТОЛЬКО У ВАС В УМЕ)))) В вашем мифическом мире. На практике есть просто колесо, крутящееся с разной скоростью. Связь с чем то его вы сами придумали)))

Я тебе на практике продемонстрировал: спидометр, амперметр, курс валют.
                      Ты тупо отмахнулся.
                      На практике вы до сих пор не смогли мне продемонстрировать не одного пр мера деления и умножения. Не нужно свои фантазии выставлять за реальность. Я просил предоставить практический пример самого деления, а не показания каких то физических характеристик. Вы логически хоть можете разделить понятия, как качество объекта, и действ я выполняет ого с ним. Пример действия вы не продемонстрировали. Как в действии спидометр делит расстояние на время вы так же не показали, это вы в уме делите что то, спидометр на практике ничего не делит, там просто крутятся колёсики.

Ну не имеет и не имеет - выброси свой компьютер, кошелёк и автомобиль.
                      Компьютер, кошелёк и автомобиль не имеют отношения к математике, так как обладают качествами, а математика описывает только количество и не может описать качество.

По хорошему, современную математику давно надо выбросить, так как это самая безнравственная наука, обезличивающая все кругом. Фашизм возник именно из за математики, когда считали количество убитых, не видя в них качество, людей. Гораздо проще убивать людей, если их считать, что и делали снайперы, лётчики, ставя зарубки и звёздочки по числу убитых. Так как количество--обезличивает убитых. Множественность всегда противоположна единичтости и уничтожает её.

Так же математику надо выкинуть так как это относительная наука, не умеющая точно описать мир. Например как вычисляется площадь круга, точно или условно?)))

И в третьих, надо выкинуть математику из за её цели, и не способности её достичь. Вопрос на засыпку, вы знаете цель математики?

И наконец, математика не может описать реальность, так как не может описать кривую, она исключительно прямолинейна. , а в реальности есть только кривые, тут нет прямых. Поэтому математика абсолютно мифична и живёт в своём мифичном мире, попросту это основная ВЕРА АТЕИСТОВ))).

Качественные характеристики оцифровываются не менее легко, чем и количественные.
                      К примеру, твой уровень интеллекта не дотягивает до 60-и. Это КАЧЕСТВЕННАЯ характеристика. Ты очень глуп. До имбецила с его 15-ю очками качества, не дотягиваешь, но находишься значительно ниже среднего уровня.
                      Вы сейчас продемонстрировали пример подмены понятий, пытаясь количн тво подменить качеством))) количество iq, это Количество, а не качество, это трудно понять?

У меня всё получается. Не знаю, как там у вас, в эльфляндии...
                      Если бы и в правду у вас хоть что то получилось, вы сумели бы результат описать. Пока же одно голословие. Так что вопрос открыт. И у вас есть шанс описать, как вы на практике умнтжили одно яблоко на три. Итак начнём. Вот на столе у вас 4 яблока, какие ваши дальнейшие действия в умножении, подробно описывацте. Вот вы берете одно яблоко и ЧТО?)))

мммдяяя.... тяжёлый случай...
                      Ты хоть возьми словарик и попытайся понять что такое время.
                      Словари нужны только дуракам, так как дураки их и пишут.

Время же это Только настоящее, то есть миг, поэтому глупость утверждать, что сто метровеу за какое то время можно пробежать, так как как бы ты не бежал, время будет одно и то же--миг!

Какие, например?
                      И, заканчивай уже показывать свою вопиющую неграмотность! Я же уже сказал тебе КАК ПРАВИЛЬНО пишется слово идентичные.
                      А мы уже рассматривали пример каких. Например деление расстояния на земле, на расстояние, пройдено стрелкой часов.

Или с Иноплонетянка мы рассматривали объем, форму. Она утверждала, что объем зависит от деления массы на плотность, я утверждал что это не так. Так как делятся только идентичные понятия. И поэтому если она меняет массу, то объем меняется не из за самой массы, а из за того объёма, формы, который она занимает. По есть объем меняется от объёма и ничего более.
                      Последний раз редактировалось Ardzuna; 06 May 2020, 07:54 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Полковник
                        Эээээ... В справочниках указываются радиусы элементарных частиц, ... ежли мне память не изменяет.... НЕ?

.
                        Ага, указывают. Ещё есть электронная плотность. Только это всё никак не относится к V=m/p.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от NTLL
                          При крещении Святой Дух на человека спускается.
                          Чо, прям на всех?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Ardzuna
                            Время же это Только настоящее, то есть миг, поэтому глупость утверждать, что стометровку за какое то время можно пробежать, так как как бы ты не бежал, время будет одно и то же--миг!

Призрачно все в этом мире бушующем.
                            Есть только миг - за него и держись.
                            Есть только миг между прошлым и будущим.
                            Именно он называется жизнь.(с)

Диплом о окончании какого учебного заведения у вас имеется? Где вы учились? Высшее образование есть?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Инопланетянка
                              Ага, указывают. Ещё есть электронная плотность. Только это всё никак не относится к V=m/p.
                              А чего тогда в такие дебри-то полезли? Чтобы опустить поциента, ведь вполне достаточно самых общих соображений, изложенных в школьном учебнике.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              Диплом о окончании какого учебного заведения у вас имеется? Где вы учились? Высшее образование есть?
                              Да ты с дуба рухнул что-ли? Какой диплом?
                              Тут вот как бы не два класса ШПЦ... и то, наверное не окончил.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Полковник
                                А

Да ты с дуба рухнул что-ли? Какой диплом?
                                Тут вот как бы не два класса ШПЦ... и то, наверное не окончил.

.

Не нашёл в интернете что такое за учебное заведение? Церковно - приходская школа?

Комментарий

Обработка...