Программа второго класса обычной школы, оказалась для тебя слишком сложной... я понимаю.
Тем не менее попробуй понять, что деление - это такая математическая операция, которая ВСЕГДА(!!!) проводится над Идентичными(не Эдентичными) объектами - числами.
Тем не менее попробуй понять, что деление - это такая математическая операция, которая ВСЕГДА(!!!) проводится над Идентичными(не Эдентичными) объектами - числами.
Да неужели???
А что показывает спидометр автомобиля?
Что показывает амперметр?
И чему равен курс валют...
В каком мире ты живешь? Ты откуда к нам прилетел, ... ???
А что показывает спидометр автомобиля?
Что показывает амперметр?
И чему равен курс валют...
В каком мире ты живешь? Ты откуда к нам прилетел, ... ???
Например, спидометр показывает, сколько оборотов сделало колёсико датчика спидометра.
То же самое и с амперметром, датчик показывает какую то физическую характеристику, но никаких делений он не делает, вы сами их в уме придумали и делаете)))
Курс валет вообще просто, табло показывает взбитые в него цифры, а вычисления их вы опять делаете в своём придуманном мире))))
Математика, сама по себе, конечно, наука абстрактная, это да...
Однако все приводимые мной формулы имеют вполне конкретный физический смысл.
И если лично ты его не понимаешь, то это, согласись, и не мои проблемы, и не проблемы реального мира.
Однако все приводимые мной формулы имеют вполне конкретный физический смысл.
И если лично ты его не понимаешь, то это, согласись, и не мои проблемы, и не проблемы реального мира.
Если в математических формула невозможно на практике продемонстрировать деление и умножение, то это просто мифическая вера. Я уже Иноплонетянке предлагал пари, попробовать на практике что то умножить или поделить, она сдалась, предлагаю вам то же)))) умножте одно яблоко на три, или поделите яблоки, если у вас что то получится, я вам поверю)))
Бедолага - ты не бегал на уроках физкультуры стометровку на время???
А... ну да... ты же в школе не учился... чего я, и главное - у кого, спрашиваю-то...
А... ну да... ты же в школе не учился... чего я, и главное - у кого, спрашиваю-то...
Или вы опять верите в мифичный ваш мир, в мифические прошлое время, которого на практике не существует?))) Хотите опровергнуть, Покажите мне прошлое время в реальности?
Ну ты-же хотел делить Эдентичные объекты???
Что тебе мешает поделить расстояние на другое расстояние???
Вера не позволяет?
Ну так прекрати приём психоделиков - и я тебя уверяю - весь мир заиграет новыми знаниями.
Что тебе мешает поделить расстояние на другое расстояние???
Вера не позволяет?
Ну так прекрати приём психоделиков - и я тебя уверяю - весь мир заиграет новыми знаниями.
Комментарий