Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Vladilen
    Хотя бы прочёл КАК Стэнли Миллер проводил свои опыты по синтезу аминокислот.
    И опыты Миллера здесь совсем не причем. И я не только сам прочитал как Стэнли Миллер делал свои эксперименты, но даже одному к.т.н. дал ссылку на описание от самого Миллера и ссылку на учеников Миллера с подробным пошаговым описанием экспериментов. Но один к.т.н. как известно у нас "не читатель, а писатель"(c).
    Даже "за миллионы лет отборались" ферменты не могут, так как НЕ способны к репликации,
    O__O Владилен в принципе способен не пороть чушь? Вот сейчас у него такие ферменты как ДНК-полимеразы вдруг оказались не способны к репликации ДНК самого Владилена.
    для возникновения ферментов (их более 2 000), необходима инфа, закодированная в ДНК и РНК.
    И тут внезапно до Владилена доходит что первые репликаторы рибозимы типа вот такого этои есть РНК?
    Последний раз редактировалось Pustovetov; 26 September 2021, 11:30 AM. Причина: поправил линки

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Pustovetov
      ...И тут внезапно до Владилена доходит ...
      Думается мне, что это фантастика.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Pustovetov
        И опыты Миллера здесь совсем не причем. И я не только сам прочитал как Стэнли Миллер делал свои эксперименты, но даже одному к.т.н. дал ссылку на описание от самого Миллера и ссылку на учеников Миллера с подробным пошаговым описанием экспериментов. Но один к.т.н. как известно у нас "не читатель, а писатель"(c).

O__O Владилен в принципе способен не пороть чушь? Вот сейчас у него такие ферменты как ДНК-полимеразы вдруг оказались не способны к репликации ДНК самого Владилена.

И тут внезапно до Владилена доходит что первые репликаторы рибозимы типа вот такого это и есть РНК?
        У вас, к сожалению, ссылки неправильные. chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj это, конечно, хорошо, но не то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Думается мне, что это фантастика.

.
        Полностью согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Хотя бы прочёл КАК Стэнли Миллер проводил свои опыты по синтезу аминокислот.
        Невиданный случай. Владилен сам себе даёт советы.
        Дополнение: совет, надо сказать, дельный. Жаль, что он сам ему не последовал.
        Последний раз редактировалось The Man; 26 September 2021, 11:13 AM.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

опыты-шмопоты...аминокислоты-кариоты...все это пустая болтовня. у меня всего один вопрос, на который я уже несколько лет не могу получить ответ: если эволюционисты представляют себя настолько уверенными, что человек это человекообразная обезьяна - то когда они представят видео, на котором они сообщают своей маме, что она, согласно с мнением передовой науки, - человекообразная обезьяна?

почему они готовы моментально представить видео, где сообщают своей маме о мнениях передовой науки - о Большом взрыве, Мультивселенной или бозоне Хиггса? но стоит только попросить эволюционистов сообщить своей маме о человеке как человекообразной обезьяне - как эволюционисты тут же мнутся и стараются увильнуть от столь почётной миссии: нести свет науки в мир?

а всё потому, что в мёртвых/полумертвых душах эволюционистов(мертвеющих от кормления их мертвечиной - наукообразной идеологией) всегда живёт последний лучик душевного здоровья: почитание их святых матерей. и именно вот этот последний бастион душевного здоровья мешает им до конца принять эволюционизм с его гнусной теорийкой о человеке как обезьяне. потому что тот, кто не может открыть этот " свет научной истины" своей маме - не верит, что это свет. а на самом деле верит, что это тьма

ну а на форумах он может десятилетиями разглагольствовать про опыты-шмопоты и аминокислоты-кариоты...не веря на самом деле в это

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Пресс
            опыты-шмопоты...аминокислоты-кариоты...все это пустая болтовня. у меня всего один вопрос, на который я уже несколько лет не могу получить ответ: если эволюционисты представляют себя настолько уверенными, что человек это человекообразная обезьяна - то когда они представят видео, на котором они сообщают своей маме, что она, согласно с мнением передовой науки, - человекообразная обезьяна?
            У господина Пресса какая-то нездоровая фиксация на теме "моя мама - обезьяна". (если что мамы людей не человекообразные обезьяны, не перживайте).

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Пресс
              ... эволюционисты представляют себя настолько уверенными, что человек это человекообразная обезьяна...
              Вообще-то если ты начинаешь бредить, то делать это надо, минимум, грамотно:
              Царство: Животные
              Тип: Хордовые
              Подтип: Позвоночные
              Класс: Млекопитающие
              Подкласс: Плацентарные
              Отряд: Приматы
              Семейство: Гоминиды
              Род: Человек
              Вид: Человек разумный

А что касается человекообразных обезьян то, в современной классификации семейство гоминиды делится на следующие роды:
              - Гиббоны
              - Орангутаны
              - Гориллы
              - Шимпанзе
              - Люди

Идите учитесь.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Пресс
                почему они готовы моментально представить видео, где сообщают своей маме о мнениях передовой науки - о Большом взрыве, Мультивселенной или бозоне Хиггса? но стоит только попросить эволюционистов сообщить своей маме о человеке как человекообразной обезьяне - как эволюционисты тут же мнутся и стараются увильнуть от столь почётной миссии: нести свет науки в мир?
                а всё потому, что в мёртвых/полумертвых душах эволюционистов(мертвеющих от кормления их мертвечиной - наукообразной идеологией) всегда живёт последний лучик душевного здоровья: почитание их святых матерей. и именно вот этот последний бастион душевного здоровья мешает им до конца принять эволюционизм с его гнусной теорийкой о человеке как обезьяне. потому что тот, кто не может открыть этот " свет научной истины" своей маме - не верит, что это свет. а на самом деле верит, что это тьма
                ну а на форумах он может десятилетиями разглагольствовать про опыты-шмопоты и аминокислоты-кариоты...не веря на самом деле в это
                Уверяю вас, дорогой мой человек, матерей эволюционистов нисколько не парит факт, что они весте со всем видом человек разумный классифицируются как человекообразные обезьяны, поскольку матери эти, в отличии от всякого рода невежд, прекрасно знают, что это означает.
                А вы, Пресс, знаете это? Сможете мне рассказать что такое "человекообразная обезьяна"?
                Или сольетесь, как обычно? А?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                У господина Пресса какая-то нездоровая фиксация на теме "моя мама - обезьяна". (если что мамы людей не человекообразные обезьяны, не перживайте).
                Это единственное возражение эволюции, которое он смог выдумать. Оно, как видите чисто эстетическое и проистекает исключительно от его невежества.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                  Ветеран

• 17 January 2010
                  • 1681

Сообщение от Pustovetov
                  (если что мамы людей не человекообразные обезьяны, не перживайте).
                  антинаучные вещи говорите....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Вообще-то если ты начинаешь бредить, то делать это надо, минимум, грамотно:
                  Царство: Животные
                  Тип: Хордовые
                  Подтип: Позвоночные
                  Класс: Млекопитающие
                  Подкласс: Плацентарные
                  Отряд: Приматы
                  Семейство: Гоминиды
                  Род: Человек
                  Вид: Человек разумный

А что касается человекообразных обезьян то, в современной классификации семейство гоминиды делится на следующие роды:
                  - Гиббоны
                  - Орангутаны
                  - Гориллы
                  - Шимпанзе
                  - Люди

Идите учитесь.

.
                  эхехе. а можно узнать, откуда твоя матчасть? неужели из Википедии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                  Уверяю вас, дорогой мой человек, матерей эволюционистов нисколько не парит факт, что они весте со всем видом человек разумный классифицируются как человекообразные обезьяны,
                  ну так, может, вы первый вместо очередного словесного потока представите нам видео с сообщением вашей маме, что она, согласно науке, человекообразная обезьяна? экспериментально проверим ваши слова, что её это "не парит"

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Пресс
                    ну так, может, вы первый вместо очередного словесного потока представите нам видео с сообщением вашей маме, что она, согласно науке, человекообразная обезьяна? экспериментально проверим ваши слова, что её это "не парит"
                    Зачем мне заниматься этим бредом, если вы не можете назвать ни одной причины по которой это должно парить хоть сколько-нибудь образованного человека, включая мою маму?
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                      Ветеран

• 17 January 2010
                      • 1681

Сообщение от Веснушка
                      Зачем мне заниматься этим бредом, если вы не можете назвать ни одной причины по которой это должно парить хоть сколько-нибудь образованного человека, включая мою маму?
                      пошла демагогия....вот я и говорю: попроси эволюциониста сказать, например, мне, Прессу: "Ты, согласно науке, человекообразная обезьяна" - он запросто это выпалит. запросто! но стоит попросить его точно то же сказать своей маме - начинается мямленье: "Да то, да сё, да по какой причине это мою маму должно парить"...

а всё потому, что его мама - это его святыня. и об эту святыню разбивается в прах грязная эволюционистская идейка про человека как обезьяну

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Pustovetov
                        И тут внезапно до Владилена доходит что первые репликаторы рибозимы типа вот такого этои есть РНК?
                        Тут тоже ссылка битая...
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Веснушка
                          Ветеран

• 01 December 2017
                          • 3408

Сообщение от Пресс
                          пошла демагогия....
                          Демагогия пошла у вас, причем с самого начала. Способны объяснить какое отношение имеют чувства вашей матушки к научной классификации человека?
                          вот я и говорю: попроси эволюциониста сказать, например, мне, Прессу: "Ты, согласно науке, человекообразная обезьяна" - он запросто это выпалит. запросто! но стоит попросить его точно то же сказать своей маме - начинается мямленье: "Да то, да сё, да по какой причине это мою маму должно парить"...
                          а всё потому, что его мама - это его святыня. и об эту святыню разбивается в прах грязная эволюционистская идейка про человека как обезьяну
                          Так чем по вашему это должно парить образованного человека?
                          Знакомое слово какое-то увидели? Расскажите.
                          Очень хочешь возразить,
                          но возразить нечем.
                          Не теряйся, спроси,
                          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Пресс
                            Ветеран

• 17 January 2010
                            • 1681

вот тут мне говорят: "У господина Пресса какая-то нездоровая фиксация на теме "моя мама - обезьяна"

хорошо. хотите ещё один аргумент, что ни один эволюционист не верит, будто человек это человекообразная обезьяна? вот он:

наша многоуважаемая Инопланетянка на форуме обеими руками за теорию "человек это человекообразная обезьяна". но вот если у нее появится ребенок - вдруг во мгновение ока она превратится в закоренелую креационистку; и начнёт убеждать своего ребёнка, что он НЕ человекообразная обезьяна. начнёт - подобно закоренелому креационисту - противопоставлять человека и человекообразную обезьяну. потому что будет твердить своему ребенку:

- Не ешь кашу руками, ты же не человекообразная обезьяна.
                            - Не кривляйся, ты же не человекообразная обезьяна
                            - Не пукай при людях, ты же не человекообразная обезьяна.
                            - Не писай на улице при людях, ты же не человекообразная обезьяна.
                            - Не ешь козявки, ты же не человекообразная обезьяна.
                            и т.д.

вывод: Инопланетянка не верит в эволюционистскую теорию происхождения человека от обезьяны
                            . как и все эволюционисты, до хрипоты защищающие эту теорию по форумам

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от Пресс
                              вот тут мне говорят: "У господина Пресса какая-то нездоровая фиксация на теме "моя мама - обезьяна"
                              хорошо. хотите ещё один аргумент, что ни один эволюционист не верит, будто человек это человекообразная обезьяна? вот он:
                              наша многоуважаемая Инопланетянка на форуме обеими руками за теорию "человек это человекообразная обезьяна". но вот если у нее появится ребенок - вдруг во мгновение ока она превратится в закоренелую креационистку и начнёт убеждать своего ребёнка, что он НЕ человекообразная обезьяна. начнёт - подобно закоренелому креационисту - противопоставлять человека и человекообразную обезьяну. потому что будет твердить своему ребенку:
                              и т.д.
                              вывод: Инопланетянка не верит в эволюционистскую теорию происхождения человека от обезьяны
                              Родители в подобных случаях не употребляют словосочетание "человекообразная обезьяна", говорят просто "обезьяна".

Далее. Вам конечно это не известно, но в науке принята своя особая терминология и одно и тоже слово "обезьяна" в научной статье и в обращении родителя к ребенку имеет совершенно разный смысл.
                              Я вам снова советую ознакомится с научным значением термина "обезьяна" и перестать заниматься демагогией.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Пресс

наша многоуважаемая Инопланетянка на форуме обеими руками за теорию "человек это человекообразная обезьяна". но вот если у нее появится ребенок - вдруг во мгновение ока она превратится в закоренелую креационистку; и начнёт убеждать своего ребёнка, что он НЕ человекообразная обезьяна. начнёт - подобно закоренелому креационисту - противопоставлять человека и человекообразную обезьяну. потому что будет твердить своему ребенку:

- Не кривляйся, ты же не человекообразная обезьяна
                                и т.д.

И здесь ты снова путаешь т.н. "правила хорошего тона" и биологическую классификацию.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...