Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
почему нет?Комментарий
-
Потому что трипэ.
Точнее даже не три, а только первое - пожрать.
Раз возникнув, микроорганизмы на корню выжирают всё что только может снова народиться, не давая им никакого шанса вырасти хоть в что-то значимое.
Я, кстати, об этом уже говорил. Да и не только я.
Как показала практика твоего флуда по поводу определений: - Чукча не читатель, чукча писайтель.
Просто потому что читать не умеет и не хочет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я, знаете ли, доверяю профессионалам, а не всяким невеждам.Комментарий
-
Я, знаете ли, доверяю профессионалам, а не всяким невеждам.
Пара мутаций ничего не решает.
Да и были ли они случайными?
P.S. Да, и еще эти ваши профессионалы, вскукарекнув про "дешевый" гемоглобин, забыли или умолчали про комбинаторную задачу. Двойная мутация должна произойти у нескольких особей, пройти все фильтры систем репарации, полового и стабилизирующего отбора, чтобы быть закрепленной в геноме популяции.
Но самое ужасное даже не в этом: мутация нуклеотидов должна произойти не а бы как, а строго определенным образом. Вероятность такого события равно нулю даже в масштабе триллиона вселенных.Последний раз редактировалось SirEugen; 12 September 2021, 07:35 PM.Комментарий
-
Ещё было бы интересно узнать, что произошло с двухкомпонентным комплексом, после первой мутации - когда ещё не гемоглобин, но уже и не "молекула еще не обладающая никакими свойствами, которые позволяющими бы ей транспортировать кислород".
- - - - - -
Двойная мутация должна произойти у нескольких особей,
Надо понимать, что этот предок не нуждался в гемоглобине... или нуждался? В статье не совсем понятно.Комментарий
-
Тоже интересно, эта особь - это что за организм? В статье пишут про последнего общего предка человека и акулы.
Надо понимать, что этот предок не нуждался в гемоглобине... или нуждался? В статье не совсем понятно.
Это еще за чем?
Но самое ужасное даже не в этом: мутация нуклеотидов должна произойти не а бы как, а строго определенным образом.Последний раз редактировалось Pustovetov; 12 September 2021, 10:58 PM.Комментарий
-
Ну и? Если своими словами, то из Вашей ссылки следует, что некий "двухкомпонентный комплекс(древний белок) совершает две мутации и преобразуется в четырёхкомпонентный комплекс" - это является доказательством того, что новые сложные формы могут быть созданы очень быстро и миллионов лет не нужно. Так?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, дружок, продолжаете бредить, наверное жар не спал.
Мы не обсуждали никакие рассказы про мое происхождение, а обсуждали ваши нелепые высказывания.
Подробно разобрали глупейшее ваше утверждение о якобы противоречии абиогенеза законам природы и кривую аналогию с консервами. Выяснили, что и то и другое полная чушь.
И все, никаких рассказов.
были ваши рассказы про вашу родословную, как лилася тонкая тёплая струйка в ледяную воду..забыли?
у вас дефект в мыслях видимо.
- - - Добавлено - - -
Другими словами, когда мы возьмём 20 "буковок" и начнём выкладывать из них "слова", то(!!!) ЛЮБОЕ из этих слов будет белком.
ЛЮБОЕ, Карл!
- - - Добавлено - - -
Я, знаете ли, доверяю профессионалам, а не всяким невеждам.
По словам ученых, для появления гемоглобина понадобились всего две мутации, которые случились примерно 400 миллионов лет назад. Статья об этом открытии опубликована в издании Nature.
Используя комбинацию статистических и биохимических методов, Торнтон и его коллеги совершили «молекулярное путешествие в прошлое». Это позволило им идентифицировать недостающее звено в эволюции гемоглобина двухкомпонентный комплекс, состоящий из двух копий одного и того же белка и существовавший как минимум у последнего общего предка человека и акулы.
а вы и поверили.Комментарий
-
Полковник не понимает, что речь идет не о структуре, а о функции. Нужен не какой попало белок как таковой, а белок, имеющий определенную ( или новую) функцию. Что абсолютно исключает какие-либо случайности.Комментарий
-
Так дело в том, что двухкомпонентный комплекс это молекула, которая вообще никакими свойствами не обладает - не лучшими не худшими. получается, что до первой мутации, организм содержащий эту молекулу был мёртв.Комментарий
-
Pustovetov
Это еще за чем?
Правда что ли? Если посмотреть на многообразие гемоглобинов у всех (кроме вроде архей), то не сложно заметить, что и тут вы конечно не правы.Комментарий
Комментарий