Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
вот вы сами и ответили - у нас он, раствор аминокислот и нуклеотидов есть.
начинайте искать отличие нашего отвара от вашей подкипающей газировки.
Кто они?
ДНК яблока?
Нет не пытаюсь, появилось там явно что-то другое.
А ДНК яблока тут вполне может быть лишним.
да и не факт что ваша гипотеза реальна.
Если они готовые и правильные, почему не оживают?
Может все таки не лишнее?
С чего он должен заработать, расскажите пожалуйста.
За счет чего они должны реагировать, если у вас нет достаточной температуры?
И? У вас клетки набиты исключительно нуклеотидами?
в отличие от вашей сказочной лужи - сказочное изобилие.
Да и на этом все прекратилось, а в луже не прекратилось.
Разница вам доступна?
не могут в лаборатории сделать а вы верите что оно в грязной луже само , случайно сделалось.
Любой человек, если он конечно, не тогой креационист может мысленно сравнить условия в статье с условиями консервирования.
Отрывок который я привел точно также относится и к образованию РНК.
А конкретно про полимеризацию РНК я вам цитаты приводил ранее. И мы выяснили, что и глины у вас нет и раствор нуклеотидов нагретый до 100 градусов вы в ледяную воду не впрыскиваете, только нагло врете, что условия кипячения консервов этому соответствуют.
а в компоте глины нет по понятным причинам, да она там и не нужна для образования клеточных мембран, которых в компоте избыток.Комментарий
-
вот там - точный расчёт с исключениями случайных повторений комбинаций, характерных для теплового движения.
и даже с такой форой время получилось раза в 2 больше возраста планеты.
Вы глиной за обедом питаетесь? К каждого свои недостатки ©
именно это отличает обед от продуктов метаболизма.
- - - Добавлено - - -
мы, верующие не будем полагаться на случай.Комментарий
-
не слежу за вашей с ним перепиской, но я вам как то приводил точный расчёт числа вариантов синтеза гипотетической молекулы из известных 20-ти аминокислот, которые фигурируют в белках.
вот там - точный расчёт с исключениями случайных повторений комбинаций, характерных для теплового движения.
???
Только что сказали, что никак не говорит о времени, и снова старая пластинка завелась...
пища - это не просто химические элементы а их особое строение.
именно это отличает обед от продуктов метаболизма.
У кислорода нет обычного и особого строения, есть обычное в обычных условиях, в свободном, так сказать, состоянии в воздухе или в пище.Нет никаких богов..Комментарий
-
не слежу за вашей с ним перепиской, но я вам как то приводил точный расчёт числа вариантов синтеза гипотетической молекулы из известных 20-ти аминокислот, которые фигурируют в белках.
Вот вероятность посчитать - это пожалуйста, а указать время - это нет.
Ты уж определись пожалуйста, можно или нет. Уже который раз тебя об этом прошу по разным вопросам.
Далее - вероятности ты считал неправильно, и тебе об этом многократно говорили.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...кое-кто брешет, а караван идёт.
Саша, увы!
На этот вопрос, человек, пишущий о себе "Так и я не биолог", вразумительно ответить НЕ может.
Поэтому, от бессилия, и пишет обо мне всякие гадости и выливает свои помои на христианском форуме.
- - - Добавлено - - -
Белки азотсодержащие высокомолекулярные органические соединения, нерегулярные полимеры, мономерами которых являются аминокислоты.
Нуклеотид низкомолекулярные вещества, которые выполняют функции биорегуляторов (НАД, НАДФ, АТФ и др.) либо входят в состав полимерных молекул ДНК и РНК. В состав нуклеотида входит азотистое основание, углевод пентоза и остаток фосфорной кислоты.
- - - Добавлено - - -
Как неизвестно?
так подсказывает эволюция.
- - - Добавлено - - -
а кто такой Лобанов?
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь, Дадали.
Он б-о-о-льшой спец, но по теории вероятностей, правда, скромно пишущий о себе "Так и я не биолог"!
(спрашивается, чего же ты, неуч, лезешь в биологию?).
- - - Добавлено - - -
Вот, за что я уважаю Полковника!
Между живыми организмами и "прочими всякими автоматами" ОГРОМНАЯ пропасть.Последний раз редактировалось Vladilen; 07 September 2021, 02:11 AM.Комментарий
-
Я уже все ваше лицо измазал об эти отличия.
всё содержимое живой клетки яблока, а вы решайте что там у вас появилось "другое".
да и не факт что ваша гипотеза реальна.
А по факту мы имеем разные вещества, разные условия и только ваши ничем не подкрепленные заверения, что условия в банке лучше.
видимо потому что жизнь - не просто химия.
Это похоже на человека, который судит о Карузо по пению соседа.
Вы, милчеловек, должны в точности повторить условия и если у вас не получится, вот тогда, только тогда вы выползете со своим "жизнь это не просто химия".
Доступно?
вы же сами заявляли что клеточные ферменты могут и мешать полимеризации, вот и будут одни мешать, другие способствовать, как обычно..чем не отбор?
см. выше
А потом на основании того, что в банке у вас почему-то полимеризация не происходит, вы делаете вывод, что она невозможна и в луже.
Это называется порок мышления. Сами разберетесь где ошиблись, или показать?
есть ещё аминокислоты, обрывки готовыз днк, рнк, клеточные мембраны- всё вкусное короче.
в отличие от вашей сказочной лужи - сказочное изобилие.
Приступайте.
вот и я вам про это - если тут ничего не оживает - то в вашей луже и подавно не оживёт, даже требуемой концентрации реагентов не будет.
Условия у нас разные, мы это, слава богу, выяснили.
Вам для аналогии нужны одни и те же условия, а они у вас внезапно разные. И то что они лучше это всего лишь ваше голословие, химия наука точная, рисуйте цепочку реакций, которая в условиях банки должна привести к появлению жизни, вот это будет предмет для разговора. А пока вы со своим "подавно" идете в лес.
Такие дела.
не могут в лаборатории сделать а вы верите что оно в грязной луже само , случайно сделалось.
Любой человек, если конечно он не предвзятый атеист может мысленно сравнить качество и количество реагентов в двух случаях и сделать соответствующий вывод, особенно если один случай - гипотеза а второй - факт из банки.
То есть мы имеем неодинаковые условия и неодинаковый набор веществ, и как вы умудряетесь по одному делать выводы про другое есть большая загадка.
сами подумайте как я могу врать про то, во что вы верите но даже точно не знаете как было дело и было ли вообще.
а в компоте глины нет по понятным причинам, да она там и не нужна для образования клеточных мембран, которых в компоте избыток.
При чем тут клеточные мембраны? Опять не смогли не соврать?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Чётко сформулировано.
А это не совсем понятно, друг, ведь историческая эволюция это наука (якобы).
Можете пояснить Вашу мысль?Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому некоторые из них, из-за бессилия, обливают своими помоями собеседников ...
особенно, НЕ биологи, но "специалисты" по теории возникновения жизни и (к нику Полковник это не относится).
Не буду говорить о всех,
но я привожу именно ФАКТЫ, а не досужие домыслы, и не посылаю оппонентов к школьным учебникам или в Википедию.
Ну, не совсем так, друг.
Они НЕ отвергают науку, а насилуют современные научные факты, извращая их в угоду своей дремучей средневековой вере.Комментарий
Комментарий