Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
зато весело и такую тупость мало где найдешь)))
- - - Добавлено - - -
Есть гипотеза что эволюция направлена на сохранение мгэ.
- - - Добавлено - - -
Активный центр фермента — Википедия
- - - Добавлено - - -
для тупых атеистовКомментарий
-
Комментарий
-
я понял что вы хотите выяснить, тут есть тонкость, одно дело когда мы получаем некий произвольный вариант события но совсем другое - когда мы начинаем ожидать его повторения., вот тут и начинается вероятность этого повторения.
в случае абиогенеза не всякий вариант соединения молекул жизнеспособен, и это и есть аналог нашего "ожидания повторения", т.к. счастливая комбинация уже задана окружающей средой.
Напоминаю вопрос: вероятность события равна 0,2. Через какое время оно произойдёт?
- - - Добавлено - - -
Биолог-гей? С какой стати он знает "больше среднего биолога"?
- - - Добавлено - - -
Сам с собой разговариваешь? Это обычно не очень хороший признак.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Вас поисковики в ответ на запрос "Мутация" на хрен посылают, что ли?
Вот: Недопустимое название — Википедия
- - - Добавлено - - -
У меня только 1 вопрос - Вы размножаетесь почкованием, Ино?
Потому что половое размножение явно не двигатель изменчивости видов.
Вот бяда-то...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
.
Имеет огромное значение, друг.
Химическая эволюция это статистика, вероятность случайного соединения неорганических веществ в органическую молекулу белка, точнее, НЕ вероятность.
В цепочку метаболизма должен "вклиниваться" вполне конкретный белок и в нужное время. Процессы метаболизма тесно связаны друг с другом и целенаправленны, что противоречит гипотезе бесцельных и хаотичных процессов химической эволюции, случайном характере всех изменений.
уважаю Ваши знания в военной области, но здесь Вы совершенно неправы.
Белки, например гемоглобин, состоят примерно из 20 структурных элементов различных видов - биологически активных аминокислот, соединённых в длинные цепочки (т.н. "первичная структура").
В цепочках аминокислоты располагаются в единственно возможной правильной, для данного белка, последовательности, спирально свитые и объединённые в т.н. "глобулы".
Иначе будет не белок, а бульон из аминокислот, из которого нуклеотиды и, соответственно, белковые молекулы НЕ МОГУТ возникнуть.
и здесь Вы ошибаетесь.
Белковая жизнь, иной мы на Земле не знаем, возникла именно с появлением длинных белковых молекул.
Кстати,
"простейшая РНК" - тоже белковая макромолекула как и ДНК хотя и имеет некоторые от неё отличия.Комментарий
-
Вас поисковики в ответ на запрос "Мутация" на хрен посылают, что ли?
Вот: Недопустимое название Википедия
это тебя
с тем что все мутации случайны, поисковики на хрен послали чтд
- - - Добавлено - - -
полкан по пьяни с дуба рухнул, в природе нет рибозимов, их искусственно создали , саморнки не бывает, ее рнкполимерАЗА делает.Комментарий
-
Комментарий
-
по мне так суть в случайности или разумном замысле
- - - Добавлено - - -
он сам себя травить алкоголемКомментарий
-
Поэтому я и утверждал, что "химическая эволюция" это МИФ, созданный людьми,
которые всё что попало называют эволюцией, даже планомерную деградацию.Комментарий
-
Бендер, жертва ЦПШ, вы даже не в состоянии понять смысл первой строки? И дальше читать статью вам религия не позволяет?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ага, я сам в восторге. За что Национальная академия наук США учредила медаль Стэнли Миллера - непонятно, они же, аминокислоты, повсюду валяются...
Ну тут я тебя обрадую - берёшь аминокислоты, они соединяются в молекулу ьелка... и... вероятность 100%
А зачем???
Аминокислот - 20, а белков на порядки больше 20. Что не так? ведь не ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ молекула белка нужна. НЕ?
Так ЗАЧЕМ ты считаешь вероятность "выпадания" только одной комбинации из возможных, в то время как нам, в принципе, любая сгодится...
???Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий