Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Может быть Вы сами себе выдумали сказку и твердо в неё не верите
И вот это как раз жирный намёк на то что Вы не знаете о чём говорите.
Ваше представления о душе и духе никак не вяжются с изначально определенными по Библии.
То есть сново: не знаем это о чем, но то твердо осуждаем (согласно тому что сами себе напридумывали)
Да.. уж.. Какого дремучего подхода я от Вас не ожидал.
Ну вот пример для размышления:
У некого чёрного моря есть регион, который одни ненавидят. А другие уважают и любят.
Разве не очевидно что на это влияет информация, идеи, ... Или у населения, согласно Вашему утверждению, опиоиды и гормоны разные?
Разрешите сказать вам словами одного политического деятеля: *вы вроде бы умные люди, что ж вы нас за придурков держите?*
Вас попросили : вооружившись знанием информатики и терии вероятности, попробуйте вычислить вероятность случайной сборки движка из 20 000 компонентов и простейшей бактерии из того же числа 20 000 компонентов.
ПС
А по повуду жгутика, Вы наверно пропустили: согласно мутационному анализу секреции Типа III не является предком жгутика бактерии, обратное возможно. Это научный факт а не Ваши фантазии и хотелки.
Теорема.
Теорема гласит - по мере удаления от равновесного состояния вследствие изменения управляющего параметра, значения энтропии системы, отнесенные к заданному значению средней энергии, уменьшаются.
Следовательно, негэнтропия возникает за счёт привнесённой в систему энергии.
Однако если Вы хотите эту Теорему *нетянуть* на информацию в ДНК....
Хорошо. Повторяю вопрос: что явлется внешним источником информации к указаной Вами открытой системеКомментарий
-
Комментарий
-
Мне?
Ты что-то напутал. Никто МНЕ не давал никаких заданий.
Ты спросил сколько надо поколений чтобы вывести новую породу. Я тебе ответил - селекционеры утверждают что около 15.
А считать ты сам начал.
Высосал какие-то циферки из пальца, и непонятно что и зачем с ними сделал.
Короче - бред полный.
0.3 - это появление мутации у одной особи. Среди трёх свиней из одного помёта, одна, всегда будет с изменениями. (Ну при условии что твои исходные данные верны.)
А дальше ты ничего не предоставил.
Так что давай фантазируй дальше.
Во-во... закономерный итог ЛЮБОЙ дискуссии на ЛЮБУЮ тему с верующими.
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
с вами дискуссия ещё менее продуктивна, но как реагировать на позицию что оппонент должен ответить а потом я может и отвечу...
это наглость поэтому и ответ соответственный.
а теперь вы по быстрому отвечайте что там с глицином и почему не оживают консервы.Комментарий
-
Комментарий
-
И вот это как раз жирный намёк на то что Вы не знаете о чём говорите.
Ваше представления о душе и духе никак не вяжются с изначально определенными по Библии.
То есть сново: не знаем это о чем, но то твердо осуждаем (согласно тому что сами себе напридумывали)
Да.. уж.. Какого дремучего подхода я от Вас не ожидал.
Чётко показывающий, что эмоции, любые, не являются чем-то сверхъестественным.
Ну вот пример для размышления:
У некого чёрного моря есть регион, который одни ненавидят. А другие уважают и любят.
Разве не очевидно что на это влияет информация, идеи, ... Или у населения, согласно Вашему утверждению, опиоиды и гормоны разные?
Разрешите сказать вам словами одного политического деятеля: *вы вроде бы умные люди, что ж вы нас за придурков держите?*
Вот и всё. Здесь вы должны сказать: "Спасибо за ответ", а не делать вид, будто ответ не соответствует заданному вопросу
Вы с темы не соскальзывайте.
Вас попросили : вооружившись знанием информатики и терии вероятности, попробуйте вычислить вероятность случайной сборки движка из 20 000 компонентов и простейшей бактерии из того же числа 20 000 компонентов.
ПС
А по повуду жгутика, Вы наверно пропустили: согласно мутационному анализу секреции Типа III не является предком жгутика бактерии, обратное возможно. Это научный факт а не Ваши фантазии и хотелки.
Напоминаю, мы говорили не о энергии, а о информации: (цитата: ...Но мы то с Вами знаем что все определяется информацией в ДНК..)
Однако если Вы хотите эту Теорему *нетянуть* на информацию в ДНК....
Хорошо. Повторяю вопрос: что явлется внешним источником информации к указаной Вами открытой системе
Или объясните, что вы понимаете под информацией в ДНК?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
эволюцией по стэ считается появление нового признака путем случайных ошибок репарации репликации днкполимера. У вьюрков мутаций не было, просто одна морфа вытеснила другую, так же как и с пяденицами.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вас не затруднит перечислить основные органы из этой кучи?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, именно так.
гуляйте лесом и читайте ответ Полковнику, разбирать ваше крючкотворство просто лень.
мы обсуждаем абиогенез если что, который я считаю сказкой а вы в него тупо верите.
И кто, вам, дружок, сказал, что я во что-то верю? Вера это к вам. Именно она заставляет вас писать глупости невзирая на факты.
Абиогенез, деточка, напрямую вытекает из методологии науки. Никаких высших сил в виде творцов и дизайнеров в природе не зафиксировано. Следов разумного замысла, вы тоже никаких предоставить не можете, говорить, с точки зрения науки, тут поэтому, не о чем. И никаких законов нарушаемых абиогенезом вы так же привести не в состоянии.
Вот и выходит, что абиогенез самое простое объяснение.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий