Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы отчекрыжили с углеродом, я - без. И Вы правы, потому что такой Великий и Непревзойдённый, да?
лечитесь, пока не поздно....
В науке нет места личному....
- - - Добавлено - - -
А вот ему хочется, чтобы куски были с углеродом!!!1 Просто песня - затеять срач на пустом месте, по дефинициям. Россиянская наука (не русская!)Комментарий
-
А разумные люди обрубают как раз общее, чем нуклеотиды не отличаются друг от друга, а основаниями называют то чем нуклеотиды друг от друга отличаются. Но то разумные люди...
И даже Дадали зачем то привел тут картинки именно оснований нуклеотидов, не найдя при этом на них углерода. Приводили бы картинку фосфорной кислоты уж тогда
Действительно. Чудак лезет разглагольствовать про химию, но не может прочитать простые формулы и не знает что в основаниях нуклеотидов есть углерод.А так - всё в стиле русской науки получилось. Придираемся к несущественным мелочам.Комментарий
-
Какой смешной поток сознания. Даже вы можете посмотреть на собственные картинки, которые вы почему то вы озаглавили "нуклеотиды", и попробовать найти там остаток фософорной кислоты с рибозой. А потом, убедившись в собственной странности сходить и посмотреть на картинку скажем аденозина
Я не буду пробовать, это основания нуклеатидов, а не нуклеатиды целиком. То же, что и у Вас. Только подход к определению основания у нас разный.
Будем три года бодаться, что есть основание нуклеатида?
Все дефиниции относительны, это только Вам не известно....Комментарий
-
Углево́ды (глици́ды) органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп[1]. Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в 1844 году. Появление такого названия связано с тем, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой Cx(H2O)y, формально являясь соединениями углерода и воды.Комментарий
-
Без углерода там можно отчекрыжить фосфорную кислоту. Но вы почему то привели тут картинки настоящих оснований нуклеотидов, а не фосфорной кислоты.
- - - Добавлено - - -
Никто с вами бодаться не будет. Идете в школу и берете школьный учебник химии.Комментарий
-
Вам привели копию статьи Википедии. Скажите, от того, что в учебниках будут определять с углеродом или без, Вы в химии чего-то сможете достигнуть?
- - - Добавлено - - -
Сказать уже нечего...Понятно...Комментарий
-
При чем здесь дефиниции, в состав этих веществ входит углерод, что вы тут крутитесь, как уж на сковородке.Комментарий
-
Пустоветов бредить не надоело? Вы недавно узнали из чего днку делают или уже забыли?)))
- - - Добавлено - - -
но это не делат ДНКу углеводородомКомментарий
-
Совершенно верно. И приводивший копию статьи Википедии не смог прочитать что же в этой статье написано/нарисовано и не смог понять где на приведенной им же картинке атомы углерода. Вот собственно все что мы должны знать о Дадали как о "знающем химию".Комментарий
-
Я не химик.
Но Вы, судя по всему, слепой.Последний раз редактировалось Дадали; 28 August 2021, 02:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий