Канабис вполне нормально получается и вне конопли.
Или ты... о ужас... сидишь на опиатах???
Так и они нормально синтезируются без мака.
Выше я говорил про эксперимент Миллера, в котором вполне себе получался глицин. Заметь - из простеньких веществ... метан, аммиак, водород, углекислота...
И ничо - работает.
А какие доказательства приводил ты?
Никаких... однако... Опять наврал.
Да, конечно. Звиняюсь, описался.
И чо? Аминокислота получилась же. Всё.
Или тебе надо чтобы из пробирки уже готовый гомункулус вылез?
Это не к науке - это к фантастам.
Абиогенез - это теория происхождения жизни путем постепенного усложнения веществ неорганической природы и возникновения биополимеров, которым присущи свойства живого... и далее по-тексту.
АТФ появилась уже позже.(в смысле не появилась как таковая, а стала использоваться живчиками)
Отдыхай.
Теперь то-же самое, только русским языком и с пояснениями, какое это имеет отношение к абиогенезу.
Скоро мне уже надоест твоё враньё, и я его всё перепишу, и отправлю модератору. Пусть хоть предупреждение тебе выпишут... а то мне уже надоело.
.
Или ты... о ужас... сидишь на опиатах???
Так и они нормально синтезируются без мака.
Выше я говорил про эксперимент Миллера, в котором вполне себе получался глицин. Заметь - из простеньких веществ... метан, аммиак, водород, углекислота...
И ничо - работает.
А какие доказательства приводил ты?
Никаких... однако... Опять наврал.
Да, конечно. Звиняюсь, описался.
И чо? Аминокислота получилась же. Всё.
Или тебе надо чтобы из пробирки уже готовый гомункулус вылез?
Это не к науке - это к фантастам.
Абиогенез - это теория происхождения жизни путем постепенного усложнения веществ неорганической природы и возникновения биополимеров, которым присущи свойства живого... и далее по-тексту.
АТФ появилась уже позже.(в смысле не появилась как таковая, а стала использоваться живчиками)
Отдыхай.
Теперь то-же самое, только русским языком и с пояснениями, какое это имеет отношение к абиогенезу.
Скоро мне уже надоест твоё враньё, и я его всё перепишу, и отправлю модератору. Пусть хоть предупреждение тебе выпишут... а то мне уже надоело.
.
Комментарий