Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
У вас у эльфов может быть в вашем эльфийском мире может быть и нет. А у нас тут например все эти дупликации генов (да что там генов, целых хромосом не хотите?) это обыденность. Соответственно у меня как и у любого взрослого человека сейчас в организме миллиарды клеток с добавленной информацией в ДНК клеток.Комментарий
-
Генетическая информация сама собой НЕ увеличивается.
Поэтому для атеистов-эволюционистов неразрешимая проблема:
каким образом несколько сот генов цианобактерий "эволюционировали" до почти 25 тысяч (!) генов у человека?
Кстати о СТЭ, она стыдливо прячется от ответа на ещё более сложный вопрос:
каким образом из неорганичесих веществ возникли органические? путём "химической" эволюции?Комментарий
-
это Вы про свой сказочный мир где царевна лягушка превращается в принцессу?
Хотя сейчас известно около 700 заболеваний связанных с изменением хромосом. Начиная с самых извесных *увеличений* : синдром Дауна, синдром Патау, и тд и тп синдромов. У Вас какой синдром?
Копируемая информация не является новой информацией, это становится мусором в реальной информации.
Чтобы Вам было наглядней, вот 2 предложения с важной для Вас информацией:
- теория Дарвина хорошо подходит для описания приспособление живых огранизмов к среде обитания, и совершенно не подходит для возникновения простых и сложных форм жизни.
- теория Дарвина теория Дарвина хорошо подходит для описания приспособление живых огранизмов к среде обитания, и совершенно не подходит для возникновения простых и сложных форм жизни.
( или так - теория Дарвория Дарвина хорошо ...)
Вопрос:
Сможете найти дополнительную информацию для Вас во 2-ом предложении?Последний раз редактировалось scb; 11 July 2021, 12:25 AM.Комментарий
-
Что говорят атеисты это очень просто :
Вначале у них две руки ,потом скопировались и стали четыре.
А потом руки изменились в крылья .(аналогия).
Казалось бы может быть верно ,но в реальности почему то в лучшем случае отпадают ноги.
И конечная сумма информации не меняется.(или уменьшается).
Почему это происходит ?
По причине нескольких неизвестных им законов .
И как я вижу , они ни когда их не откроют.
Это значит они атеисты ещё долго будут морочить себе и другим голову.
Потому чтобы понять эти законы нужно перестать быть атеистом.
Хотя истина тоже проста : это синтез, любовь, единство , горизонтальный перенос...центральная управляющая система природы.
И пока вся вселенная соединяет и перемещает генинформацию , атеисты путем ошибок создают в себе новую теряя при этом старую.Комментарий
-
сине-зелёные водоросли сами собой превращаются в лягушку.
И я очень на это надеюсь.
Ведь дупликация генов, как и рекомбинация генов и естественный отбор, не создают новую генетическую информацию, утрачивая часть старой. Но изменения организмов, через утрату информации, это не эволюция.
Pustovetov.
Чтобы Вам было наглядней, вот 2 предложения с важной для Вас информацией:
- теория Дарвина хорошо подходит для описания приспособление живых огранизмов к среде обитания, и совершенно не подходит для возникновения простых и сложных форм жизни.
- теория Дарвина теория Дарвина хорошо подходит для описания приспособление живых огранизмов к среде обитания, и совершенно не подходит для возникновения простых и сложных форм жизни.
( или так - теория Дарвория Дарвина хорошо ...)
только одна неточность: Дарвин предложил не теорию происхождения видов, а гипотезу, которая до сих пор не нашла подтверждения.Комментарий
-
Начать следует с простых вещей. С определений.
Что такое эта ваша "генетическая информация".
Так вот - это просто набор из кучки молекул ДНК. Не более того.
Является ли молекула ДНК информацией? Конечно нет - это просто молекула, служащая неким шаблоном для синтеза белков в клетке. И это всё.
Конечно, с точки зрения теории информации, в ДНК никакой информации нет. И в клетке её нет, ибо отсутствует устройство обработки информации. Клетка, а уж тем более молекула ДНК не является информационной системой - это просто автомат. Да, сложный... но это автомат, не более того.
Итак - термин "генетическая информация" подразумевает под собой вовсе не информацию, а набор лекал, по которым может производиться синтез белков в клетках.
Собственно, это и происходит - все эти ваши: "...дупликации генов (да что там генов, целых хромосом не хотите?) это обыденность. Соответственно у меня как и у любого взрослого человека сейчас в организме миллиарды клеток с добавленной информацией в ДНК клеток. ".(Pustovetov)
Чем органика отличается от неорганики - ты можешь прочитать в школьном учебнике.
Но поскольку ты ленив, и читать не будешь, то я тебе тут и скажу - органика - это углеводородные соединения. Всё.
Химические реакции углеводородов, принципиально, ничем не отличаются от всех прочих. И никаких проблем с синтезом углеводородов не существует - вот даже в туманностях их обнаружили. То есть это вполне себе обычное химическое соединение.
- - - Добавлено - - -
Конечно эволюция - учи терминологию.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Причём целую кучу информации:
- у тебя дребезжит копипаста
- заедают клавиши
- проблемы с изложением собственных мыслей
- просто безграмотность
-.....
И это навскидку.
Выбирай что больше нравится...
Но вся ваша проблема в том, что для получения информации нужен субъект.
Ни ДНК, ни клетка, таковым не являются.
Точно так-же набранный вами текст - это просто набор участков с разной намагниченностью на диске "винчестера" сервера. Чтобы извлечь из него информацию, нужен компьютер, монитор, и... кто-то, кто этот текст на мониторе прочитает.
Очевидно что в клетке делать это некому. Поэтому она просто работает. Если две молекулы вместо одной по лекалу - то так она и сделает. Вот и всё. Каков будет результат - клетке пофиг. Всё что жить неспособно будет стёрто естественным отбором.
-
Комментарий
-
На самом деле любая форма материи это уже информация , вернее проявление разума.
Но как я теперь знаю , для атеистов ( и может не совсем атеистов ) информация это лишь то что может понять их мозг.
Более того, они уверены что только они обладают этой способностью.
Другие существа , особенно примитивные типа бактерий просто некие инструменты по производству химических элементов.(молекул).
Непонятно почему понятие синтеза практически у них не идёт дальше неорганической химии.
Каким то образом атеисты предпочитают более сложный , медленный и ...с добавлением случайности невозможный путь для развития ,а только для деградации.Комментарий
-
а мозг у них очень маленький.
Да,
это характерный признак невежд.Комментарий
-
Во-первых не стоит отождествлять информацию и разум - это совершенно разные вещи.
Во-вторых, не любая материя способна преобразовать поступивший сигнал в информацию и работать дальше уже с информацией.
Конечно нет. Это целиком твои выдумки.
Не только человек с информацией может работать, но и животные, и даже процессоры и микроконтроллеры.
Инструмент и автомат - это тоже разные вещи.
О чём этот бред вообще???
Думаю, ты просто и тупо не понимаешь о чём и что тебе говорят. Но в этом случае, все нормальные люди, задают вопросы, прося разъяснить что им не понятно, а не выдумывают за оппонентов то, чего они и не говорили ни разу.
Видимо вы имеете в виду, что создать что-либо взмахом волшебной палочки - это и есть тот самый быстрый и лёгкий путь...
Однако практика утверждает, что это просто сказка и в реальности, ничего просто так, по щучьему велению, не появляется.
-
Конечно я не собираюсь вести длительное общение.Но пока продолжу.
Информация это у вас субъективное понятие, у меня объективное.
Поэтому это разные термины.
В вашем примере можно было понять что это возможно только человеку.
Часть мозга человека для автоматических действий.Но это нужно для быстроты и это выбор.
По вашему примеру это было как инструмент .(в моем понимании этого слова ).
Иначе вы сами не понимаете что пишите.
Лично я использую слишком простые слова. Вам необходимо давать определения своих терминов.
Живое тем и отличается от мертвого что способно к выбору всегда , то есть не может быть автоматом.
Оттуда что молекулы синтезируются из атомов, а усложнение организма по вашему идёт путём изменений почти всегда.
Горизонтальный перенос материи с генинформацией это не волшебная палочка.Комментарий
Комментарий