чудо всегда уникально, даже если оно- объект.
если оно не уникально - это не чудо.
вы на полном серьёзе считаете, что нормальному человеку для правильного мировоззрения необходимо ознакомиться с этой зачастую противоречащей друг другу макулатурой?
например одних теорий инфляции - несколько, и самое главное, Муров, ну прочитаете вы мнения физиков про то, как всё устроено по неизвестным причинам, и что вам с этого?
впереди гарантированная смерть, вот и всё.
единственное что обычно говорят в ответ атеисты - что умрут все, да, Муров?
я пойму, Муров, наш декан не напихивал нас информацией а учил работать с литературой, так что возвращайтесь.
- - - Добавлено - - -
я пошутил, и видимо не понятно.
если оно не уникально - это не чудо.
Вкратце - это 30-40 страниц. Для этого я сослался специально на более современную книгу. Книга эта легко скачивается с Либгена абсолютно бесплатно. Кстати, там же легко находится и более новая книга самого Линде.
Всего на тему инфляции и инфляционной космологии только на Либгене более 40 книг. Это только то, что туда не поленились залить. Ещё 14 книг на тему инфляционной мультивселенной и 247 книг на тему мультивселенной в науке.
Всего на тему инфляции и инфляционной космологии только на Либгене более 40 книг. Это только то, что туда не поленились залить. Ещё 14 книг на тему инфляционной мультивселенной и 247 книг на тему мультивселенной в науке.
например одних теорий инфляции - несколько, и самое главное, Муров, ну прочитаете вы мнения физиков про то, как всё устроено по неизвестным причинам, и что вам с этого?
впереди гарантированная смерть, вот и всё.
единственное что обычно говорят в ответ атеисты - что умрут все, да, Муров?
Чтобы Вам что-то объяснить подобное, нужно чтобы Вы уже знали ОТО. Вот когда изучите ОТО, то вернёмся к этому разговору.
- - - Добавлено - - -
я пошутил, и видимо не понятно.

Комментарий