Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,
в это верят ВСЕ приматы.[/QUOTE]
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в частности, обезьян и полуобезьян. Насчитывает 477 видов[1].Комментарий
-
Давай попробуем с другой стороны зайти: как ты считаешь, реликтовое излучение - это догадка?
- - - Добавлено - - -
Совершенно непонятно, при чём здесь инфинитив, но с вами можно общаться только посредством конъюктива: если бы вы были умственно полноценным человеком, то смогли бы осилить ссылку, самим же здесь запощенную. И не несли бы инфернальный бред.
Но для креациониста такая задача является непосильной. Я понимаю
Да. Лично вы можете сочинять любые сказки. Начиная со сказки, будто вы биолог, и заканчивая сказками про СТЭ. Это не запрещено.А про невидимую часть можно сочинять любые сказки, например можно заявить что коммунизм деградировал только на видимой части земли или что стэ не имеет подтверждений только в известной современной науке)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
повтгорно привожу скрин:Ну принял. И дальше что?
Ты сам-то смотрел? на кадре 2.14 ВАХ лампы. Найди там участок, пригодный для стабилизации тока.
Напоминаю - это такой участок ВАХ, где линия идёт почти горизонтально, то есть при изменении напряжения в каких-то пределах, ток, а тех-же пределах, меняется очень незначительно, как у бареттера.
есть небольшой горизонтальный участок, после которого характеристика растёт полого в отличие от начального крутого участка.
- - - Добавлено - - -
годится, работает, на лампе от автомобиля характеристика будет подобной но в других пределах напряжений.
вы с Маном не поняли что вам показали лампу на 3.5 вольта, не?
- - - Добавлено - - -
это некий фон, в котором существует Вселенная.
скажите, куда девается весь свет и другая энергия всех объектов этой Вселенной?..
Комментарий
-
если бы вы были умственно полноценной , то смогли бы осилить ссылку, самой же здесь запощенную. И не несли бы бред.
Но для атеистки такая задача является непосильной. ферштанден?
если бы вы не были бы не ни ухом ни рылом в биологии то поняли бы что в биологии нет ни одного примера эволюции по стэ)))Да. Лично вы можете сочинять любые сказки. Начиная со сказки, будто вы биолог, и заканчивая сказками про СТЭ. Это не запрещено.Комментарий
-
Излучение есть, но его природа под вопросом
А сколько для атеистов существует непосильных задачек, которые легко решаются вменяемыми людьми.Но для креациониста такая задача является непосильной. Я понимаю

Не знал что сказка СТЭ уже обросла сказками о СТЭ.Да. Лично вы можете сочинять любые сказки. Начиная со сказки, будто вы биолог, и заканчивая сказками про СТЭ. Это не запрещено.Комментарий
-
Уточнение - это микроволновое излучение, одинаковое во всех направлениях во вселенной.
Ну, т.е., ты согласен, что реликтовое излучение факт? Отлично. Зачем же ты говоришь про догадки касательно горячей стадии расширения вселенной (БВ), когда реликтовое излучение является тому доказательством?
Очевидно, никуда не девается. Энергия только переходит из одной формы в другуюскажите, куда девается весь свет и другая энергия всех объектов этой Вселенной?..

- - - Добавлено - - -
Бендер, с шизофазией - это не ко мне. Это к доктору.если бы вы были умственно полноценной , то смогли бы осилить ссылку, самой же здесь запощенную. И не несли бы бред.
Но для атеистки такая задача является непосильной. ферштанден?
если бы вы не были бы не ни ухом ни рылом в биологии то поняли бы что в биологии нет ни одного примера эволюции по стэ)))
Адьёз.
- - - Добавлено - - -
Нет. Его природа точно известна.
Например?А сколько для атеистов существует непосильных задачек, которые легко решаются вменяемыми людьми.
Ну, мало ли, что вы там не знаете.Не знал что сказка СТЭ уже обросла сказками о СТЭ.
К примеру, что СТЭ не сказка, и что действительно обросла всяким креационистским мусором. Но это сугубо ваши проблемы
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, неизвестна. Это просто подгонка под гипотезу БВ. БВ-это физико-математическая модель, с моделью можно делать что угодно и как угодно.Нет. Его природа точно известна.
Эмпирическим путем доказать БВ невозможно, нет, конечно можно создать эффектный компьютерный мультик, я не спорю. И подогнать под этот мультик любое излучение или явление не проблема, доверчивые атеисты съедят и добавки попросят.
ТЭ, СТЭ-это атеистический мусор, место мусора на свалке, креационистам мусор не интересен. А СТЭ обросла именно атеистическими сказками, это -факт.Ну, мало ли, что вы там не знаете.
К примеру, что СТЭ не сказка, и что действительно обросла всяким креационистским мусором. Но это сугубо ваши проблемы
Комментарий

Комментарий