Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,
в это верят ВСЕ приматы.[/QUOTE]
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в частности, обезьян и полуобезьян. Насчитывает 477 видов[1].Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но для креациониста такая задача является непосильной. Я понимаю
А про невидимую часть можно сочинять любые сказки, например можно заявить что коммунизм деградировал только на видимой части земли или что стэ не имеет подтверждений только в известной современной науке)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну принял. И дальше что?
Ты сам-то смотрел? на кадре 2.14 ВАХ лампы. Найди там участок, пригодный для стабилизации тока.
Напоминаю - это такой участок ВАХ, где линия идёт почти горизонтально, то есть при изменении напряжения в каких-то пределах, ток, а тех-же пределах, меняется очень незначительно, как у бареттера.
есть небольшой горизонтальный участок, после которого характеристика растёт полого в отличие от начального крутого участка.
- - - Добавлено - - -
вы с Маном не поняли что вам показали лампу на 3.5 вольта, не?
- - - Добавлено - - -
скажите, куда девается весь свет и другая энергия всех объектов этой Вселенной?..Комментарий
-
если бы вы были умственно полноценной , то смогли бы осилить ссылку, самой же здесь запощенную. И не несли бы бред.
Но для атеистки такая задача является непосильной. ферштанден?
Да. Лично вы можете сочинять любые сказки. Начиная со сказки, будто вы биолог, и заканчивая сказками про СТЭ. Это не запрещено.Комментарий
-
Но для креациониста такая задача является непосильной. Я понимаю
Да. Лично вы можете сочинять любые сказки. Начиная со сказки, будто вы биолог, и заканчивая сказками про СТЭ. Это не запрещено.Комментарий
-
Уточнение - это микроволновое излучение, одинаковое во всех направлениях во вселенной.
Ну, т.е., ты согласен, что реликтовое излучение факт? Отлично. Зачем же ты говоришь про догадки касательно горячей стадии расширения вселенной (БВ), когда реликтовое излучение является тому доказательством?
скажите, куда девается весь свет и другая энергия всех объектов этой Вселенной?..
- - - Добавлено - - -
если бы вы были умственно полноценной , то смогли бы осилить ссылку, самой же здесь запощенную. И не несли бы бред.
Но для атеистки такая задача является непосильной. ферштанден?
если бы вы не были бы не ни ухом ни рылом в биологии то поняли бы что в биологии нет ни одного примера эволюции по стэ)))
Адьёз.
- - - Добавлено - - -
Нет. Его природа точно известна.
А сколько для атеистов существует непосильных задачек, которые легко решаются вменяемыми людьми.
Не знал что сказка СТЭ уже обросла сказками о СТЭ.
К примеру, что СТЭ не сказка, и что действительно обросла всяким креационистским мусором. Но это сугубо ваши проблемыМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет. Его природа точно известна.
Эмпирическим путем доказать БВ невозможно, нет, конечно можно создать эффектный компьютерный мультик, я не спорю. И подогнать под этот мультик любое излучение или явление не проблема, доверчивые атеисты съедят и добавки попросят.
Ну, мало ли, что вы там не знаете.
К примеру, что СТЭ не сказка, и что действительно обросла всяким креационистским мусором. Но это сугубо ваши проблемыКомментарий
Комментарий