Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас сектантов все, что не соответствует писанине вашего невежественного гуру является дегенеративной феней.
Ну и какие же, по-вашему, приоритетные цели у Вселенной и населяющих её разумных созданий?Комментарий
-
Я уверен что подобные товарищи с веревочными браслетами вредят Иисусу больше чем еретики и атеисты вместе взятые.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну",
(Иоан.5:22)
ну и понять Бога можно без проблем, это подтверждается во многих местах Писаний, например разговор с Ним Моисея у горящего куста.Комментарий
-
Проблема подмечена правильно, Бог не человек, поэтому:
"Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну",
(Иоан.5:22)
Но судить о делах Троицы не применимо для простых смертных. Тех же упомянутых в алфавитном порядке на "Иудаизм и евреи".
ну и понять Бога можно без проблем, это подтверждается во многих местах Писаний, например разговор с Ним Моисея у горящего куста.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Скорее наоборот - эти замыслы только и можно интерпретировать, никогда достоверно не зная, какая из этих интерпретаций соответствует действительности. В соседней теме мне многие верующие рассказали, что никогда заранее нельзя знать, как ответит Бог на молитву и ответит ли, именно потому что никогда достоверно неизвестно, насколько просьба соответствует его неведомой воле.Комментарий
-
Кстати, а почему сейчас бог ни с кем не разговаривает из кустов? Почему он был активен только три тысячи лет назад?
- - - Добавлено - - -
Скорее наоборот - эти замыслы только и можно интерпретировать, никогда достоверно не зная, какая из этих интерпретаций соответствует действительности. В соседней теме мне многие верующие рассказали, что никогда заранее нельзя знать, как ответит Бог на молитву и ответит ли, именно потому что никогда достоверно неизвестно, насколько просьба соответствует его неведомой воле.
Ну и молитвы атеистов "для проверки" тоже видимо не являются искренними.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен, брат.
Ведь творение не может познать сущность Творца.Комментарий
-
Инопланетянка
Кстати, а кто для вас Хаббард? Как Христос для христиан? Или Кришна и т.п.?
У Вселенной, как системы неодушевлённой, вообще никаких целей нет. А у разумных существ - каждому своё
Очевидно, что даже в одном узком "кругу" у меня и у вас приоритетные цели разные.
Если первый вариант, то ваши замыслы и цели есть действия по созданию следствия ( результата). О чем и было сказано.Комментарий
-
Жизнь даётся для созерцания или действования и получения результатов ( "создания следствия")?Комментарий
-
Кстати, И.Ф., узнал, что вас выкинули даже из такой помойки, как форум "Энтета".Как всегда, с позором.
До этого дали пинка под зад в Фонде и на курайнике.Комментарий
-
Вы как и следует истинному саентологу врете, меня никто не выкидывал ни с энтеты, ни с курайника, энтета прекратила свое существование и я там был до последнего, а на курайник я и сейчас иногда захожу. Кстати, я понятия не имею, кто такой И.Ф. и о каком фонде вы говорите.Комментарий
Комментарий