Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

А какое значение вообще имеют тиражи изданий?
    Мифы, сказки, фантастика и беллетристика всегда будут выпускаться более массово, чем научные журналы. Это обусловлено природой человека, особенностями его мышления и психики. И что дальше?
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от BRAMMEN
      Когда будете располагать тиражом Библии сегодня - приходите для претензий на первое место Икеа. Пока это Ваша фантазия, не более.
      Нет, это не моя фантазия. Вот, к примеру, статья в Вашингтон Пост: https://www.washingtonpost.com/news/...crazy-with-it/

Ikea has built an empire. The Swedish furniture giant has more than 300 stores in 28 countries. It had 771 million visitors to its stores last year. More Ikea catalogs are now printed and distributed each year than the Bible.

А ежегодным средним тиражом мы располагаем из Вашей ссылки - 40 млн в год. Известные мне подсчеты указывают на 150 млн в год - что таки меньше ИКЕИ.

Это под контролем Бога. Мне взывать незачем. У меня другие обязанности. Я верю в несокрушимость Его слова. Если человеческое слово имеет влияние, то Божье тем более.
      Веру к плугу не привяжешь, и в вопросе тиража Библий это не аргумент.
      А вот отсылка меня на 200 лет вперед, это, однозначно "побег в будущее".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      А какое значение вообще имеют тиражи изданий?
      Мифы, сказки, фантастика и беллетристика всегда будут выпускаться более массово, чем научные журналы. Это обусловлено природой человека, особенностями его мышления и психики. И что дальше?
      Это важнейший элемент поддержания мифологии как таковой. Вы разве никогда не видели списков ученых-верующих, с которыми тут время от времени носятся некоторые верующие? Причем те, кто науку и критикует . Но массовость твоей идеологии играет подпитывающую роль. То же самое и с Библией - если она впереди планеты всей по тиражам, то это еще одно свидетельство того, что ты как бы прав, что не какой-то маргинал, а вроде как за саму истину стоишь.

На деле, конечно, если бы Библия уступала Гарри Поттеру, то верующие бы придумали другое объяснение - "не любите мира и того что в мире" или "миром правит князь мира". Ну а раз Библий больше всего, то эти объяснения применять нельзя ))

- - - Добавлено - - -

Вот еще ссылки, если вдруг кто-то еще считает, что я свои фантазии распространяю:

Ikea'''s catalog is as popular as the bible and the koran - Business Insider
      Put These Random Facts About IKEA Together - Portable Press
      More IKEA Catalogs Sold Than The Bible | FactSpy.net
      The secret behind the making of the IKEA catalogue | Daily Mail Online

Есть еще ссылки, но спамить не хочу. Кстати, в одной из них сказано, что почти в три раза больше каталогов печатается, чем Библий.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от U2.
        . Но массовость твоей идеологии играет подпитывающую роль.
        Признак невежественных людей - ориентироваться на большинство.
        Дураков всегда больше, чем умных. Истина - удел немногих.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от U2.
          А ежегодным средним тиражом мы располагаем из Вашей ссылки - 40 млн в год.
          Вам не стыдно сеять ложь? 40 млн. - это Ваша фантазия. Моя ссылка на 8 млрд. Проявите креативность фантазии и отнесите в этом году к тиражу Библии 2 млрд. Ну ссылаясь на эволюцию типографского дела.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от BRAMMEN
            Когда будете располагать тиражом Библии сегодня - приходите для претензий на первое место Икеа. Пока это Ваша фантазия, не более.
            Вот библейский сайт. Указывает 100 млн в год: How many Bibles are sold each year? - The Bible Answer
            Вот еще ссылка, с теми же цифрами: 29 Good Bible Sales Statistics - BrandonGaille.com

Икея рулит, однако.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от U2.
              Икея рулит, однако.
              Когда этого хочется. Но только в фантазии. Вы мировой тираж имеете?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                Вам не стыдно сеять ложь? 40 млн. - это Ваша фантазия. Моя ссылка на 8 млрд. Проявите креативность фантазии и отнесите в этом году к тиражу Библии 2 млрд. Ну ссылаясь на эволюцию типографского дела.
                Почему мне должно быть стыдно за то, чего я не делал?
                Вот Ваша ссылка:
                Вот в ней сказано:

"Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков".

40 миллионов в год получено как среднее годичное из Вашей ссылки путем простейшей арифметической операции. Ссылки на то, что в последние годы тираж Библии составлял 100 млн я представил выше.
                Но Вы можете верить, что Библий больше чем каталогов Икеа

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от U2.
                  [/FONT][/COLOR]40 миллионов в год получено как среднее годичное из Вашей ссылки путем простейшей арифметической операции.
                  А можете путём простейшей арифметической операции определить когда эволюционисты из неживого создадут живое? К примеру куст или цветок.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Ахиллесовы пяты эволюции / Evolution's Achilles' Heels (2014) - YouTube

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от U2.
                      Не, я имел ввиду, что скорее всего не знаете про каталог ИКЕА.
                      Про ИКЕА нет, не знал. Сам-то я не читаю каталоги, да и ИКЕА у нас тут нету.

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы на кого рассчитываете свой пост? Если на читающих и не проверяющих, то тут даже таких мало. В частности диалог читают две стороны переписки. 200млн. это же меньше 8 лярдов или я сейчас буду читать несколько страниц о моём уровне в математике и закончится интеллектуальным посылом образованного человека, как это сделал пользователь Инопланетянин.
                      Христианская математика в действии.
                      Сравнивать тираж за 200 лет и тираж за год. Это как белое с горячим - примерно одного уровня действия...

Компания ИКЕА образована в 1943 году.
                      По настоящий момент существует 2020-1943=77 лет.
                      200 млн в год умножаем на 77 лет, получается 15,4 лярда каталогов ИКЕА.
                      А у вас всего 8 лярдов, но за ДВА века...
                      Понятно, что не каждый год по 200 млн каталогов издавалось, но... порядок цифр тот-же... То есть каталог ИКЕА всё равно набирает больше.

Или вы будете спорить с математикой?
                      Ну спорьте, чо там...

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы разницу между Божьим словом и трендом понимаете?
                      А Божье слово разве не тренд?
                      Не вы ли утверждали, что количество верующих растёт? Ну значит - тренд.
                      Что не так?

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 22 February 2020, 11:25 AM.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от U2.

Есть еще ссылки, но спамить не хочу. Кстати, в одной из них сказано, что почти в три раза больше каталогов печатается, чем Библий.
                        А туалетной бумаги ещё больше. U2 Вам нужно серьёзно задуматься о собственных мозгах. Если это возможно и ещё не поздно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Про ИКЕА нет, не знал. Сам-то я не читаю каталоги, да и ИКЕА у нас тут нету.

.
                        Как там уже отремонтировали успешно дверной замок у своих Джигулей?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Полковник
                          Христианская математика в действии.
                          Сравнивать тираж за 200 лет и тираж за год. Это как белое с горячим - примерно одного уровня действия....
                          Вы не заметили, что это сравнение другого пользователя. Я такими глупостями не занимаюсь. Я эти глупости обличаю.
                          Сообщение от Полковник
                          Компания ИКЕА образована в 1943 году. По настоящий момент существует 2020-1943=77 лет. 200 млн в год умножаем на 77 лет, получается 15,4 лярда каталогов ИКЕА.А у вас всего 8 лярдов, но за ДВА века...Понятно, что не каждый год по 200 млн каталогов издавалось, но... порядок цифр тот-же... То есть каталог ИКЕА всё равно набирает больше.Или вы будете спорить с математикой?
                          Мне не нужно спорить с математикой. Этим пусть занимаются одержимые. Ваша глупость не уступает глупости написанной пользователем выше. Только он вычислял среднее в год, Вы умножаете 200 на 77. Зачем право не могу предположить. Только один вывод: и он и Вы любители допущений. Мой хороший знакомый, всё время считал...Видимо это болезнь такая. Увидит корову и считает или выгодно её кормить... У Вас есть воображение, но фактов у Вас ноль. Это всё что Вы математически имеете в наличии. Библия, по факту википедии, не имеет соперников по тиражу. Шансы Мао в шесть раз меньше. Что касается некого икеа - вообще без обсуждений.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Инопланетянка
                            Спасибо. Но именно ваши оценочные суждения для меня критерием не являются.
                            Меня это вовсе не интересует
                            Про грязевые источники в архее я вам уже рассказывала.
                            Это был адрес?
                            Кстати, так какую литературу, помимо Библии, вы за всю жизнь прочитали?
                            Вы уже спрашивали, я уже ответил.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Боюсь, что Иисус Христос зря умирал за таких как вы Ольга.
                              Если Он умирал за такую нечисть как Вы, то почему мы с Ольгой в немилости?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Потому, что вы:
                                1) Мракобесы;
                                2) Флудеры;
                                3) Не отвечаете за свои слова и позорите не только род людской, но и христианство. Вы же не ответили на многие мои вопросы, в частности: что кроме Библии вы в своей жизни прочитали?
                                Про вашу шизу, связанную с пчелой и камнем, уже не спрашиваю. Ибо это точно диагноз.
                                1) брехня2)брехня3)брехня4)брехня

Комментарий

Обработка...