Эволюция религия, а не наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Инопланетянка
    Вам, Ольга, точно не должно быть смешно.
    Когда над дураками смеются все окружающие, дуракам обидно

Иваэмон, pavel murov, Фонфан это понравилось

Еще почти 2000 лет назад сказано -

19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
    20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
    21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
    22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
    23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
    (1Кор.1:19-23)

Вот вы, "мудрецы", и безумствуете..
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 February 2020, 05:12 AM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Понятно. Скорее всего вы шизофреник.У вас проблемы с галоперидолом.Всё, идите на известный эротический адрес.
      Обычно до такого и опускаются при отсутствии аргументов\ответов. Это признак fin Себе диагноз уже делали? Очень интересно какой .
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Вам мало того позора, который вы уже здесь прилюдно от меня огребли?
        Это Вы свой слив называете прилюдным позором?
        Расскажите всему честному народу - что кроме Библии и инструкции к туалетной бумаге вы за свою жизнь прочитали?
        Три поросёнка. Теперь вернёмся к моему вопросу:Себе диагноз уже делали? Очень интересно какой
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Да. Вам до меня далеко: образование плюс логическое мышление, это не ваше. Вам это заменила Библия.
          Могла бы посочувствовать, но не буду. Выбрали обскурантизм - там и пребывайте.
          Перейдём плавно к своему диагнозу? Озвучьте пожалуйста что Вы о себе думаете. Интересно же. Если про болото у Вас не появилось другой инфы.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

BRAMMEN, забудьте про меня и покайтесь! Ибо флудеров и маловеров Иисус Христос в царствие небесное не возьмёт!
            Ваша команда флудеров и хульников оставила всех позади..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Не вижу тут статистику по издательствам, годам выпуска и тиражам.

Берёте "помощь зала"?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Кайтесь, Ольга, усиленно.
                Иисус Христос не любит лгунов.
                Ну почему. Это даже не смертный грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Берёте "помощь зала"?

.
                Он мне уже отвечал

Сообщение от BRAMMEN
                непонимаю что для Вас было бы фактом статистики\издательства
                Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

BRAMMEN, забудьте про меня и покайтесь! Ибо флудеров и маловеров Иисус Христос в царствие небесное не возьмёт!
                  Вы незабываемы, особенно Ваш уровень воспитания и интеллекта, манера общения и притягательность собеседника. Расскажите про болото, из которого появились живые организмы. Кстати, болото из чего образовалось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Берёте "помощь зала"?.
                  Если зал это Вы, то более чем статистику издания тиража "Малой земли" я не ожидаю от Вас. Вы же недавно писали, что Библия уступает Брежневу и Мао. Это скучно и неадекватно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                  Он мне уже отвечал
                  Аааа зал это Вы?))Тогда расслабьтесь. Помогите соплеменникам придумать историю про возникновение живых организмов из вулканической грязи. Вы не в курсе из чего она образуется? Не из камня случайно?("случайно" - слово в контексте не случайное)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Полковник
                    Очень плохо обо мне думаешь. Конечно я это знаю.
                    Не, я имел ввиду, что скорее всего не знаете про каталог ИКЕА.

Я не нашёл статистику по Библии.
                    Обычно, минут 20-30 сёрфинга, и любая информация, если она есть в сети.... вот она.
                    Я искал сводные данные по издательствам и по годам выпуска...
                    И прилетела птичка Обломинго.
                    Тут просто - каталоги ИКЕА выпускает одна контора, все тиражи ей точно известны. Библейских обществ, Библии печатающих, довольно много. Есть данные о суммарном годовом тираже Библий порядка 150 лямов. Это издания полных Библий. Есть еще, например, издания отдельно Евангелий - но сравнивать печать частей с печатью целого бессмысленно.

Кстати, если взять 5 лярдов экземпляров за сто лет, то получаем ежегодно 50 лямов. Так что 150 млн ежегодно в последнее время вполне резонно.

Красота!!! Чо там...
                    Вот и я про то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                    Хорошо сме...
                    Это очевидно признание, что Вам уже не смешно, правда? Ну кто бы мог подумать - каталог ИКЕА... А как все хорошо начиналось.

- - - Добавлено - - -

Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков. Ни одна другая книга во все времена никогда не издавалась в таком количестве.

8 лярдов за 200 лет это 40 млн в год, в среднем. Каталог ИКЕА под 200 млн в год.
                    Последний раз редактировалось U2.; 22 February 2020, 08:50 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от U2.
                      Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков. Ни одна другая книга во все времена никогда не издавалась в таком количестве.
                      8 лярдов за 200 лет это 40 млн в год, в среднем. Каталог ИКЕА под 200 млн.
                      Вы на кого рассчитываете свой пост? Если на читающих и не проверяющих, то тут даже таких мало. В частности диалог читают две стороны переписки. 200млн. это же меньше 8 лярдов или я сейчас буду читать несколько страниц о моём уровне в математике и закончится интеллектуальным посылом образованного человека, как это сделал пользователь Инопланетянин.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от JDunS
                        Ага, раз привели статистику за последние 50 лет, значит, не смогли найти ничего подобного за последний год, правда? ))
                        Ваш поезд отстает в прошлое. Впереди - светлая ИКЕА

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                          Вы на кого рассчитываете свой пост? Если на читающих и не проверяющих, то тут даже таких мало. В частности диалог читают две стороны переписки. 200млн. это же меньше 8 лярдов или я сейчас буду читать несколько страниц о моём уровне в математике и закончится интеллектуальным посылом образованного человека, как это сделал пользователь Инопланетянин.
                          Я рассчитываю на читающих и думающих. 8 лярдов за 200 лет это 40 лямов в год, а ИКЕА выпускает в год 200 лямов.
                          Иными словами, если рассматривать общее число напечатанных книг, Библия на первом месте. Но тренд, очевидно, изменился - и каталогов ИКЕА печатается больше, чем Библий.

Можно говорить, что Библия - самая растиражированная книга; а вот что она самая тиражируемая - уже нельзя.

П.С. Подкорректировал свой пост - добавил курсивное: Каталог ИКЕА под 200 млн [в год].

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от U2.
                            Я рассчитываю на читающих и думающих. 8 лярдов за 200 лет это 40 лямов в год, а ИКЕА выпускает в год 200 лямов.
                            Напишите об этом через 200 лет, ок?
                            Сообщение от U2.
                            Но тренд, очевидно, изменился.
                            Попытка комичная Вы разницу между Божьим словом и трендом понимаете?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от BRAMMEN
                              Напишите об этом через 200 лет, ок?
                              Если доживу и не забуду - напишу. А как это изменит ситуацию с тиражом сегодня? Никак. А сегодня ИКЕА обгоняет Библию.

Попытка комичная Вы разницу между Божьим словом и трендом понимаете?
                              А зачем мне сравнивать семантически разные вещи, ради комичности? Библий печатают меньше чем каталогов, взывайте хоть к трендам, хоть к Богу.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от U2.
                                А сегодня ИКЕА обгоняет Библию.
                                Когда будете располагать тиражом Библии сегодня - приходите для претензий на первое место Икеа. Пока это Ваша фантазия, не более.
                                Сообщение от U2.
                                Библий печатают меньше чем каталогов, взывайте хоть к трендам, хоть к Богу.
                                Это под контролем Бога. Мне взывать незачем. У меня другие обязанности. Я верю в несокрушимость Его слова. Если человеческое слово имеет влияние, то Божье тем более.

Комментарий

Обработка...