Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Владимир П.
    А куда Вы дели свойства систем?
    -На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы вы меня понимаете, мистер Андерсон?
    Конечно, я так и думал, Морфеус. Можно мне еще затянуться?..

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Fin1
      Можно мне еще затянуться?..
      Можно, ничего вменяемого все равно не скажите...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Dimitric
        Да ладно. Ни один человек, никогда не был свидетелем того, как менялись виды. Вы же заявляете об этом как о зафиксированном факте.
        Ни один человек не видел, как ходит динозавр. Однако же установлен факт, что динозавры перемещались на ногах.

Ни один человек не видел, как Нептун делает полный оборот вокруг Солнца. Однако же установлен факт, что Нептун вращается вокруг Солнца.

Зато многие люди наблюдают, как меняются виды.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от True
          Зато многие люди наблюдают, как меняются виды.
          Только люди не знают причин, а атеисты буйно фантазируют о случайностях, совершенно не понимая, что случайного управления не бывает.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Optimist
            Да ладно, виды менялись и до появления таких страшных слов и даже до появления людей, которые начали считать себя избранными. У кого над кем превосходство ещё не известно. Нас могут пережить какие-нибудь тараканы.
            как то лет 15 назад мне попалась книга, точное название не помню, там автор рассматривал последовательность событий которые привели к фашизму . Центральное место в этой последовательности занимала теория Дарвина . Не зря говорят "Благими намерениями вымощена дорога в ад .
            Впрочем насколько мне известно Дарвин никогда не утверждал что человек произошёл от обезьяны, а свою теорию происхождение видов он создал в противовес католической догмы которая гласила что после сотворения мира все виды дошли до наших дней и не претерпели никаких изменений . Эта католическая догма противоречила тому что изложено в Писании ,то есть то что после грехопадения все начало изменяться и не в лучшую сторону.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Nike2
              как то лет 15 назад мне попалась книга, точное название не помню
              Содержимое вы тоже не помните.

Впрочем насколько мне известно
              Вам неизвестно.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Dimitric
                Да ладно. Ни один человек, никогда не был свидетелем того, как менялись виды.
                Вот прямо сейчас, не побоюсь этих слов, но все человечество наблюдает как меняется COVID-19. Вот новый модный Омикрон появился...
                Вы же заявляете об этом как о зафиксированном факте.
                Это не просто "зафиксированный факт", а легко наблюдаемые факты, с которыми постоянно сталкивается куча людей на примере хотя бы инфекционных заболеваний или вредителей с/х.
                Могут пережить - могут не пережить. Это вообще имеет какое-то значение,если Бога нет?
                Ровно такое же если Бог есть.

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от Nike2
                  Всё как раз по теме . Когда заводят речь об человеке и обезьяне то обходят стороной то что человек разговаривает а обезьяна нет , а когда я прошу рассказать как неживая материя стала живой и думающей то это оказывается не по теме .
                  Я вам напоминаю. Вы утверждали, что для встраивания автокаталитического процесса в текущие геохимические процессы необходима программа.
                  Защиты именно этого тезиса я то вас жду.
                  Если вам нечего сказать и вы просто наболтали так и скажите и после этого мы перейдем к вашим вопросам о абиогенезе.
                  Чтобы обсуждать то что я у вас спросил вы должны обладать информацией о предмете разговора , а у вас её нет и вы хотите чтобы я вам об этом рассказал а потом вы будеие меня опровергать на основании того что я вам расскажу . Согласитесь что это просто глупость .
                  Для начала нужно, что бы этот предмет разговора существовал.
                  Пока что вы не смогли сформулировать ничего опровергающего ТЭ.
                  Что с вами обсуждать-та?
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от True
                    сами почитаете , нашёл почти то что искал , но та книга была чуть в другом ракурсе .

Финли М.
                    Кто властвует над нашими умами?

Сообщение от True
                    Вам неизвестно.
                    Некая леди Хоуп пришла навестить прикованного к постели старика Чарльза и увидела, что он держит в руках открытую Библию.
                    "Что вы читаете?" спросила леди Хоуп.
                    "Царственную Книгу, ответил Дарвин. Разве она не величественна?"
                    Во время беседы женщина упомянула о том, как описан акт Творения в Книге Бытие, и рассказала, как теперь люди относятся к Библии в свете его теории.
                    Дарвин сильно огорчился и произнес в ответ: "Я был молодым человеком и еще не сформировался как личность. Я делился своими догадками, предположениями... и, к моему удивлению, мои идеи подхватили с быстротой молнии. Люди сделали из них новую религию".
                    Возможно, Дарвин проявил здесь свою природную скромность. Но позже он обратился с просьбой к леди Хоуп, зная. что та искренне верит в Бога. "У меня есть летний дом в саду, сказал он. Я хочу, чтобы вы проповедовали там людям после обеда".
                    "О чем я должна говорить?" спросила посетительница.
                    "О Христе Иисусе, ответил Дарвин, и о Его спасении. Это ли не лучшая тема?"
                    Когда они прощались, Чарльз Дарвин обратился к леди Хоуп с последней просьбой; "Если вы назначите собрание на три часа, это окно будет открыто, и вы будете знать, что я присоединился к вашему пению".

Выдержка из книги Марка Финли.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от True
                      Похоже что та книга на которую я ссылался называлась вот так Дейв Бриз "Семь человек, которые управляют миром из своих могил"
                      Пока не могу найти её в нете .

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Nike2
                        сами почитаете , нашёл почти то что искал , но та книга была чуть в другом ракурсе .

Финли М.
                        Кто властвует над нашими умами?

Выдержка из книги Марка Финли.
                        А, ну это очередное враньё.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Nike2
                          абсолютно ничего .
                          Из этого ответа следуют два варианта выводов:
                          1) ты не в состоянии это понять.
                          2) ты знаешь как работают нейросети, поэтому ничего нового из литературы почерпнуть не в состоянии.

Теперь вспоминаем: - говоря про мозги ты упоминал про АЛУ и память.
                          А в нейросети нету никаких АЛУ и памяти.

Какой из двух вариантов выводов верный - думаю любой школьник поймёт.

Сообщение от Nike2
                          отвечу вам тек же - Да!
                          Вы разбираетесь в ЭВМ и в том что там происходит как я в синхрофазатроне .
                          Тот факт что в ЭВМ ты дуб дубом, это и так понятно.
                          Нормальный инженер никогда не будет сравнивать принципы построения ЭВМ и нейросети - это совершенно разные устройства.

Сообщение от Nike2
                          только этот автомат никто не может до конца понять как он работает .
                          Да там ничего сложного нету - просто жрёт. А когда нажирается - делится. Всё.
                          Остальное направлено либо на похрать, либо на поделиться.

Сообщение от Nike2
                          а это к чему ? Или кого-то арбузом по голове стукнуло ?
                          А это к тому, что ты полез в разговор по теме, о которой не имеешь ни малейшего представления.

Вот ответь на простейший вопрос - из каких функциональных частей состоит компьютер?
                          Сможешь?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от True
                            А, ну это очередное враньё.
                            Для кого как , для вас наверное сказочки Ленина и Маркса правда .
                            Каждый выбирает то что ему по душе .
                            Мне например нравятся слова Христа .

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                            (Иоан.3:19-21)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Nike2
                              как то лет 15 назад мне попалась книга, точное название не помню, там автор рассматривал последовательность событий которые привели к фашизму . Центральное место в этой последовательности занимала теория Дарвина . Не зря говорят "Благими намерениями вымощена дорога в ад .
                              Открою тебе великую историческую тайну... только ты тсссс..... больше никому...

Так вот - к фашизму привела непомерная жадность французкого и английского правительств, которые по итогам ПМВ наложили на Германию непомерные репарации. Именно реваншистские настроения и привели Адольфа к власти. А фашизм, по своей сути - это довольно древняя идеология, впервые упоминаемая ещё во времена становления Римской империи. И ничего плохого в фашизме нет. Точно так-же как нет ничего плохого в автомате калашникова, или христианстве с исламом - это просто инструменты. А вот уже как эти инструменты применяются - совсем другой вопрос.

Сообщение от Nike2
                              Впрочем насколько мне известно Дарвин никогда не утверждал что человек произошёл от обезьяны, а свою теорию происхождение видов он создал в противовес католической догмы которая гласила что после сотворения мира все виды дошли до наших дней и не претерпели никаких изменений . Эта католическая догма противоречила тому что изложено в Писании ,то есть то что после грехопадения все начало изменяться и не в лучшую сторону.
                              Зачётный бред.
                              Теории создаются не в противовес чему бы то ни было, а для объяснения чего-то.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Полковник
                                Из этого ответа следуют два варианта выводов:
                                1) ты не в состоянии это понять.
                                2) ты знаешь как работают нейросети, поэтому ничего нового из литературы почерпнуть не в состоянии.
                                Все так же с помощью ЭВМ, а та перемалывает нолики и единички .
                                Сообщение от Полковник
                                А в нейросети нету никаких АЛУ и памяти.

Тот факт что в ЭВМ ты дуб дубом, это и так понятно.
                                Нормальный инженер никогда не будет сравнивать принципы построения ЭВМ и нейросети - это совершенно разные устройства.
                                Опять пишу не лезьте в те области в которой вы ничего не понимаете . Ваша нейросеть состоит из программы которая завязана на железе, или она у вас работает в космосе и оторвана от компьютеров .
                                Лучше не позорьтесь показывая своё невежество .

Комментарий

Обработка...