Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Pustovetov
    А я это и есть в частности мой мозг. Этим у меня занимаются участки мозга. И вот часть из этих участков и занимается производством "Я".

.

Ну так о том и речь: не ВЫ мыслите, а участок мозга мыслит. А в этом участке «производством мыслей» занимаются физико-химические реакции. По законам физики и химии

То есть ВЫ сами не имеете никакого отношения к производству мыслей. Не ВЫ решаете, что вам написать в ответ мне. Решают химико-физические реакции. Которые не собираются вас слушать. Ведь желудочный сок не спрашивает вас выделяться ему при попадании пищи в ваш желудок или нет. Хотя вы в обыденной жизни говорите: Перевариваю пищу Я». Хотя на самом деле эта фраза просто означает «пища переваривается желудочным соком в желудке ВНУТРИ ВАС». Переваривается по законам химии, а не по вашему желанию

Точно так же и образная фраза «мыслю Я» в атеизме и науке фактически означает «мыслят физико-химические реакции ВНУТРИ ВАС». Вы сами при этом просто оболочка получающая приказы от физики и химии внутри вас. Вы САМИ решили что написать мне? С т.зр. науки это бред: ХИМИЧЕСКИЙ РАСТВОР и ФИЗИЧЕСКИЕ ЭЛЕКТРОИМПУЛЬСЫ решили, что вы напишете

Вывод: ВЫ НЕ МЫСЛИТЕ. Зато наука открыла «мыслящий химический раствор». Ха.ха.ха.

Сообщение от Pustovetov
    И вот часть из этих участков и занимается производством "Я".

Итак, получается, что мыслю естественно я сам.

Как это так?

- «мысли производит участок моего мозга»
    - «следовательно, мыслю я»

Нет. Если выделением желудочного сока занимается ваш желудок, то это совсем не значит, что желудочный сок вырабатываете ВЫ. Ну попробуйте остановить выработку желудочного сока! Ваш желудочный сок вас не спрашивает выделяться ему или нет

Точно так же и с мозгом: если выработкой мыслей занимаются химико-физические реакции в вашем мозгу то это не значит, что вы лично имеете к этому какое-то отношение. Мозг вырабатывает мысли точно так же автоматически и без вашего разрешения, как желудок вырабатывает желудочный сок, не спрашивая вас

Так говорят наука и атеизм. Вывод: ВЫ не мыслите. Вас вообще нет есть только телесная оболочка с биркой «Pustovetov». А всё переработка пищи, выработка мыслей делают физико-химические реакции по законам физики и химии. Так что с т.зр. науки и атеизма мыслит именно раствор

Сообщение от Pustovetov

Ровно тоже самое что "компьютер выполняет логические операции".

.
    Никаких логических операций САМ КОМПЬЮТЕР не выполняет. Точнее: он их не выполняет, а «выполняет» - ибо эти операции ему прописаны человеком и его разумом. А так компьютер это просто мёртвая и тупая железяка

Точно так же смотрит наука и на человека: человек это просто оболочка. А мысли ему предписывает химия и физика в его мозгу. Сам человек ничего не решает и не выполн

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от Полковник
      Жизнь - одна из форм организации материи.

.
      Ну? Ты повторил, как попугай, то, что я сказал: с т.зр. науки и атеизма жизнь это форма безжизненной материи. Т.е. просто одна из форм, которую приняла безжизненная материя.

Ну вот тебе простой пример: вот горсть песка. Песок безжизненен и представляет из себя 100%-ную материю. Вот он имеет одну форму например, форму кучи. Но придай ему другую форму и это уже называется жизнью. Это тот же песок но уже «живой» песок. На самом-то деле он по-прежнему безжизненен но имеет форму, которую назвали «жизнью».

Т.е. в науке «жизнь» - это просто название одной из форм мёртвой материи

Сообщение от Полковник
      "Я" - это и есть участки мозга + процессы в них происходящие.
      И да - вполне можно сказать что они сами за себя ответственны. Да так и есть.

.
      Ты пять, как попугай, повторяешь за мной то, что я сказал но понять смысла сказанных слов не можешь. И это не твоя проблема просто тебя со школы зомбировал атеизм, и ты теперь веришь в бессмысленные фразы типа «жизнь это одна из форм мёртвой материи» или «я мыслю- то есть мыслит мыслящий химический раствор в моём мозгу»

Теперь до тебя доходит, в какой бред тебя заставляли верить атеизм и современная чокнутая наука?

А теперь про участки мозга и ваше атеистическое заблуждение «мыслю Я». Ты сам пришёл к выводу: мыслишь не ты, а мыслящий раствор в твоём мозгу. Не ты принимаешь решения, что мне ответить а химический раствор в твоём мозгу. Ты только автомат который озвучивает то что ему приказал озвучить химический раствор

Ну, про «мыслящий химически раствор» я вообще молчу. Думаю, ты понимаешь, какой это бред. Но в это верит современная наука, атеизм и ты

Сообщение от Полковник
      Вот скажи - что ты понимаешь под этим самым термином: "Я" ???

.
      Я это тот, кто ответственен за свои слова и решения. Причём не некий химический раствор, который ни за что не может отвечать, ибо он сам ничего не решает и действует строго по химическим законам. А Я это тот, кто решает САМ, не завися ни от каких законов.

Например, Я говорит: «Мыслю Я» - это значит, что за содержание мыслей отвечает именно это Я. И его не принуждает ни химический раствор, ни закон природы. И если Я говорит: «Я атеист» - то это ЕГО решение и выбор, а не химического раствора

А у вас, атеистов, и у них, учёных, решение быть Я атеистом или религиозником решает химический раствор по законам химии

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Пресс
        Ну так о том и речь: не ВЫ мыслите, а участок мозга мыслит.
        Так о том и речь что участок мозга вместе с ушами и прочим ливером и есть я. Вот он, участок мозга у меня мыслит, а желудок завтрак начинает переваривать... и все это я.
        А в этом участке «производством мыслей» занимаются физико-химические реакции. По законам физики и химии
        Конечно. И по этому мы можем на протекание мышления воздействовать физико-химически. Например отключив определенные связи в мозгу с помощью диссоциативных анестетиков (как пример кетамин) можно выключить "Я".
        То есть ВЫ сами не имеете никакого отношения к производству мыслей.
        Как это я не имею если именно я их произвожу?
        Нет. Если выделением желудочного сока занимается ваш желудок, то это совсем не значит, что желудочный сок вырабатываете ВЫ.
        А кто же? Пушкин? Именно я и вырабатываю.
        Ну попробуйте остановить выработку желудочного сока!
        А это как-то связано с тем что я его вырабатываю? Вы не путайте полный контроль над процессом (частично регулировать сознательно его выработку кстати можно) с собственно тем кто выполняет процесс. Вот раб-гребец гребет на галере. Может он перестать грести по своей воле? Нет. Его тогда надсмотрщики изобьют. Но из этого ведь не следует, что он не гребет.
        Точно так же и с мозгом: если выработкой мыслей занимаются химико-физические реакции в вашем мозгу то это не значит, что вы лично имеете к этому какое-то отношение.
        А кто же имеет если мозг с желудком и есть я?
        Мозг вырабатывает мысли точно так же автоматически и без вашего разрешения
        А вырабатыванием мозгом мыслей еще проще чем с желудком управляться. Даже без кетамина. Медитации всякие там...
        Так говорят наука и атеизм. Вывод: ВЫ не мыслите. Вас вообще нет
        Вывод: у вас постоянно что-то с логикой. Естественно я мыслю и существую. И каких-то аргументов против вы так и не придумали пока.
        Никаких логических операций САМ КОМПЬЮТЕР не выполняет.
        После уроков биологии советую посетить уроки информатики. Вас там тоже ждут много открытий.
        Точнее: он их не выполняет, а «выполняет» - ибо эти операции ему прописаны человеком и его разумом.
        Во-первых это совершенно не важно кто прописал ему эти операции. Выполняет их именно он, а не человек. Во-вторых, в 99% случаев операции выполняемые вашим компьютером "прописываются" ему не человеком, а трансляторами с языков программирования и языков описания аппаратуры. Мы уже давно не можем сами разрабатывать чипы и писать программы в машкодах. За нас это делают программы, а мы только указываем в лучшем случае общее направление. А в худшем, как в нейросетях, мы вообще не знаем что там происходит в программе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
        Ну? Ты повторил, как попугай, то, что я сказал: с т.зр. науки и атеизма жизнь это форма безжизненной материи.
        С точки зрения атеизма, науки и вообще разумных людей, жизнь это естественно форма "живой материи". Всегда ваш К.О. А лично ваша странная идея о том что "жизнь это форма безжизненной материи" видимо результат ваших глубоких когнитивных проблем. Попробуйте напрячься и понять что материя бывает разная. Бывает мертвая, а бывает живая. Все живые организмы это как раз второй случай.
        Последний раз редактировалось Pustovetov; 12 October 2019, 12:41 AM.

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Pustovetov
          Так о том и речь что участок мозга вместе с ушами и прочим ливером и есть я. Вот он, участок мозга у меня мыслит, а желудок завтрак начинает переваривать... и все это я.

.
          Это ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ВАС. А не происходит ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ

Поэтому вы можете сказать «Желудок вырабатывает сок внутри меня и мозг вырабатывает мысли внутри меня» - но не можете сказать «Это я вырабатываю желудочный сок и Это я вырабатываю мысли»

Если вы надели пальто, то пальто не может сказать «Раз Pustovetov мыслит внутри МЕНЯ следовательно мыслю Я». Ну или тогда существуют мыслящие пальто

То что ВНУТРИ ВАС что-то мыслит ПО СВОЕЙ, а не по вашей воле не значит, что это мыслите ВЫ. Вот когда ВЫ решаете какие мысли будут рождаться - вот тогда мыслите ВЫ

А пока внутри вас мыслит участок мозга сам по себе, не спрашивая вас, - то мыслите не ВЫ, а мыслит участок мозга ВНУТРИ ВАС. Так же как желудочный сок вырабатываете не вы желудок не спрашивает вас, вырабатывать ему сок или нет. Вот когда сок будет вырабатываться по вашему приказу тогда вы будете иметь хоть какое-то отношение к его выработке

поэтому говорить "Мыслю Я" вы не можете. точно так же как пальто, надетое на вас, не может говорить "Мыслю Я". "Внутри меня мыслит химический раствор" - вот единственно что можете вы сказать

Сообщение от Pustovetov
          За нас это делают программы, а мы только указываем в лучшем случае общее направление. А в худшем, как в нейросетях, мы вообще не знаем что там происходит в программе.

.
          Это всё сказки, которыми вас пугают программисты.

А в это время компьютерная программа почему-то выполняет то, что указал ей программист. И не в лучшем случае, а всегда. Ибо компьютер это просто тупая железяка. Пока человек с его разумом не пропишут компьютеру, куда, как и что делать, до последней запятой компьютер будет тупо бездействовать

Сообщение от Pustovetov
          С точки зрения атеизма, науки и вообще разумных людей, жизнь это естественно форма "живой материи". А лично ваша странная идея о том что "жизнь это форма безжизненной материи" видимо результат ваших глубоких когнитивных проблем. Попробуйте напрячься и понять что материя бывает разная. Бывает мертвая, а бывает живая. Все живые организмы это как раз второй случай.
          Нет никакой «живой материи». В «живой материи» - с т.зр. науки - протекают ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ химические реакции, что и в мёртвой. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от Пресс
            Это ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ВАС. А не происходит ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ
            Совершенно не важно по моей воле или не по моей воле. Это делаю я. Вот и все.
            Поэтому вы можете сказать «Желудок вырабатывает сок внутри меня и мозг вырабатывает мысли внутри меня» - но не можете сказать «Это я вырабатываю желудочный сок и Это я вырабатываю мысли»
            Естественно могу сказать что я вырабатываю желудочный сок и я мыслю. И вы так и не смогли пока придумать почему это не так.
            Если вы надели пальто, то пальто не может сказать «Раз Pustovetov мыслит внутри МЕНЯ следовательно мыслю Я».
            Как давно пальто стало мной да еще и обрело разум?
            Это всё сказки, которыми вас пугают программисты.
            Да, да, да... В действительности это реальность, как всегда вам совсем не известная.
            А в это время компьютерная программа почему-то выполняет то, что указал ей программист. И не в лучшем случае, а всегда.
            Я и говорю, вас ждет много нового даже на школьный уроках информатики. Не прогуливайте.
            Нет никакой «живой материи».
            В вашей вселенной может быть и нет, а у нас тут много живых организмов и все они материальны.
            В «живой материи» - с т.зр. науки - протекают ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ химические реакции, что и в мёртвой. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ
            А сходили бы в школу, узнали бы что в живом протекают ДРУГИЕ химические реакции, чем в мертвом. Это уж точно школьная программа.

Комментарий

• Пресс
              Ветеран

• 17 January 2010
              • 1681

Сообщение от Pustovetov
              Совершенно не важно по моей воле или не по моей воле. Это делаю я. Вот и все.

.

Как это так?

1)не вы автор мыслей, а химический раствор в вашем мозгу
              2) не вы решаете, что мне ответить, а химический раствор в вашем мозгу
              3) кто такой вообще ВЫ? «Мозг находится внутри меня». Читаем эту фразу правильно: МОЗГ ОБТЯНУТ КОЖЕЙ, на которую наклеена бирка «Pustovetov». «Я» - это просто образное выражение, типа «самокат» - не будете же вы утверждать, что самокат катится сам? Но ведь написано САМОкат!!!!!!! Понятно, что САМОкат и Я это для науки только условные обозначения?
              4) вывод: чтобы говорить «Это делаю Я» - нужно, чтобы существовало некое Я, которое приказывает химическому раствору в мозге, что отвечать Прессу. С т.зр. науки и атеизма такого Я НЕ СУЩЕСТВУЕТ. НИКТО НЕ ПРИКАЗЫВАЕТ МОЗГУ, ОН МЫСЛИТ САМ, никого не спрашивая, в том числе какое-то мифическое Я

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от Пресс
                Я это тот, кто ответственен за свои слова и решения. Причём не некий химический раствор, который ни за что не может отвечать, ибо он сам ничего не решает и действует строго по химическим законам. А Я это тот, кто решает САМ, не завися ни от каких законов.
                Давайте попробуем разобрать пример.
                Вот вы сели играть с шахматным компьютером и проиграли ему. Кому вы проиграли? Можно сказать, что компьютер играл сам, что он сам что-то решает, ведь он действует строго по законам электроники?

Например, Я говорит: «Мыслю Я» - это значит, что за содержание мыслей отвечает именно это Я. И его не принуждает ни химический раствор, ни закон природы. И если Я говорит: «Я атеист» - то это ЕГО решение и выбор, а не химического раствора
                Понимаете, отвечать и непосредственно контролировать это две большие разницы. Вот командир отвечает за действия подчиненных, мешает это нижним чинам напиться и учинить безобразие?

Попробуйте, к примеру, не думать о краснозадой обезьяне. Наглой, клыкастой обезьяне с большим красным задом.

А, в Китае, вообще, есть поговорка: мысль это конь без уздечки...

А у вас, атеистов, и у них, учёных, решение быть Я атеистом или религиозником решает химический раствор по законам химии
                Вы путаетесь. Выше вы писали, что принимать никаких решений раствор не может.

Но по сути, да, все определяют электро-химические процессы в мозгу. Вам это может сколько угодно не нравится, но факты упрямая вещь.
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Пресс
                  Как это так?
                  1)не вы автор мыслей, а химический раствор в вашем мозгу
                  А прочитали бы школьный учебник биологии, то знали бы что я это не какой-то "химический раствор", а совокупность клеток. Но уроки биологии вы прогуляли...
                  Так вот клетки моего организма это и есть я. То что они делают это делаю я. В том числе и нейроны моего мозга это тоже я и их продукция это мои мысли.
                  2) не вы решаете, что мне ответить, а химический раствор в вашем мозгу
                  Я решаю что вам ответить. Потому что "химический раствор в моем мозгу" и есть Я.
                  3) кто такой вообще ВЫ?
                  Живое многоклеточное материальное тело вида Homo sapiens. А что?
                  4) вывод: чтобы говорить «Это делаю Я» - нужно, чтобы существовало некое Я, которое приказывает химическому раствору в мозге, что отвечать
                  Вот если бы было некое отдельное "Я, которое приказывало химическому раствору в мозге", то тогда можно было бы однозначно утверждать, что "Я" и тело это не одно и тоже. Что есть некая вне телесная сущность, которая намного сложнее чем бренное тельце Pustovetov'а, которым она управляет. Потому что для подобного управления сложность управляющей системы должна быть намного выше сложности управляемой. Но так как никакого подобного сложного "Я" мы не наблюдаем, наше "Я" только ограничено может регулировать секрецию желудочного сока и своих мыслей, то эту гипотезу мы выкидываем как опровергнутую. И наоборот, так как мы сознательно можем управлять только небольшим числом процессов в нашем организме, то можно предположить что наше "Я" намного проще целого организма и как следствие, в случае материализма, что наше "Я" это продукт части отделов нашего мозга. Математическая логика, итыть ее...
                  Кстати опять же строго по математике астральное "Я" аналогично не может полностью управлять процессом своего мышления. И вообще ни одна система на такое не способна.
                  С т.зр. науки и атеизма такого Я НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
                  Такого "Я" мы никак и никогда не наблюдали. Это не значит, с точки зрения науки, что его не существует. Это значит что мы о его существовании ничего не знаем. Кстати если бы такое "Я" действительно существовало бы, то ему был бы не нужен такой сложный мозг. Все управление мышцами пальцев печатающих ответ Прессу могло бы идти напрямую из астрала.
                  НИКТО НЕ ПРИКАЗЫВАЕТ МОЗГУ, ОН МЫСЛИТ САМ, никого не спрашивая, в том числе какое-то мифическое Я
                  Значит этот мозг и есть "Я". Нет? Для вас это слишком сложно?

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от Pustovetov
                    Значит этот мозг и есть "Я". Нет? Для вас это слишком сложно?
                    вот послал мне Бог тупицу.

так я вам уже сто раз и говорю: НАУКА(понятно это слово?) ГОВОРИТ(понятно написал?), ЧТО(это, наверное, самое для вас трудное слово) МЫСЛИТ МОЗГ, ПОЭТОМУ НИКАКОГО Я НЕТ

прочитайте раз пять эту фразу, ибо с первого раза до вас не доходит

ещё раз: наука говорит, что мыслит мозг, поэтому никакого Я нет. с какого чёрта тогда вы мне твердите "мыслю Я"? пишите чётко и прямо: "мыслит мозг химико-физические реакции в нём".

понятно? тупица.....и пошёл к чёрту, больше с тобой общения не будет.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Пресс
                      так я вам уже сто раз и говорю: НАУКА(понятно это слово?) ГОВОРИТ(понятно написал?), ЧТО(это, наверное, самое для вас трудное слово) МЫСЛИТ МОЗГ, ПОЭТОМУ НИКАКОГО Я НЕТ
                      Это ваши фантазии. Наука такого не говорит.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от True
                        Это ваши фантазии. Наука такого не говорит.
                        а что говорит наука? что мыслит задн..ца? у атеистов наверняка

ещё один клоун....

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Пресс
                          ещё один клоун....
                          Вменяемый человек на этом месте привел бы ссылку на научную работу, в которой сказано, что "мыслит мозг, поэтому никакого я нет".

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Пресс
                            Вы как всегда выдаете собственную ахинею за "наука говорит". Нет, в реальности НАУКА ГОВОРИТ, ЧТО "Я" ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ЦНС. Какое из этих слов вам не понятно? Что думает наука насчет "Я", я вам давал простую ссылку на энциклопедию. Вы не смогли ее прочитать?
                            ещё раз: наука говорит, что мыслит мозг, поэтому никакого Я нет.
                            Нет, это личная ваша ахинея. Аналогично как "жизнь это одна из форм мёртвой материи" и прочий подобный бред... Никакого обоснования этим своим утверждениям вы так и не смогли предоставить. Напротив, как я показал вам чуть выше, вы показали, что "Я" это быстрее всего результат работы части нашего мозга. Ну и естественно наличие "Я" это простой научный факт.
                            с какого чёрта тогда вы мне твердите "мыслю Я"?
                            Потому что мыслю Я. И вы ничем не смогли на это возразить.
                            понятно? тупица.....и пошёл к чёрту, больше с тобой общения не будет.
                            Как всегда вы жидковато сливаетесь. А все почему? Да потому что не смогли вы даже освоить школьную программу... (хотя в реальности у вас быстрее всего какое-то психическое расстройство приведшее к ухудшению когнитивных способностей).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                            ещё один клоун....
                            В психиатрии ваше состояние называется копролалия.

Комментарий

• Пресс
                              Ветеран

• 17 January 2010
                              • 1681

Сообщение от Веснушка
                              Вот вы сели играть с шахматным компьютером и проиграли ему. Кому вы проиграли? Можно сказать, что компьютер играл сам, что он сам что-то решает, ведь он действует строго по законам электроники?

.

Можно сказать ВСЁ. Например, шыурисджл ашгщфф . главное сказать то, что совпадает с реальностью

Можно сказать «самокат». Но это не значит, что этот предмет катится САМ

Точно так же можно сказать «компьютер играл сам». Можно, почему нет? Я уже показал выше пример, что сказать можно ВСЁ. Но как самокат не катится сам, как самолёт не летит сам(это просто «сказано», это просто образные выражения) точно так же компьютер не играл сам. Самокат, самолёт, компьютер - это просто куски тупой материи, не способные ни к чему САМИ

Компьютер действует по законам электроники, которые придумал человек. И играет и выигрывает только потому, что человек заложил в него соответствующую программу

Поэтому я проиграл не компьютеру(более-менее разумный человек не может проиграть в шахматы куску пластмассы), а умному человеку, который перенёс на специальные носители компьютера свой ум, усилив его другими программами(скоростная переборка вариантов, скоростной счёт и т.д.)

Сообщение от Веснушка
                              Вы путаетесь. Выше вы писали, что принимать никаких решений раствор не может.[IMG]file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]

Начинааается. Ещё один клоун. И много вас там?

Это не я путаюсь, а ваш чокнутый атеизм и ваша чокнутая современная наука. Ибо способность принимать решения приписывают химическим растворам наука и атеизм. У меня ТАК и написано:

«А у вас, атеистов, и у них, учёных, решение быть Я атеистом или религиозником решает химический раствор по законам химии»

В следующий раз просьба внимательно читать то, что пишет ваш оппонент. А потом уже начинать кривляться.

Сообщение от Веснушка

Но по сути, да, все определяют электро-химические процессы в мозгу. Вам это может сколько угодно не нравится, но факты упрямая вещь
                              То есть со мной сейчас общается химический раствор?

никакие это не факты. это новый вид помешательства. раньше помешанные говорили, что они Наполеоны. потом - что слышат инопланетные голоса. сейчас - что за них думает химический раствор. что вы хотите - даже на фантазии помешанных влияют современные моды!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              Вменяемый человек на этом месте привел бы ссылку на научную работу, в которой сказано, что "мыслит мозг, поэтому никакого я нет".
                              а что, Гугл у вас отключили? идите сами ищите. вменяемые люди на детские вопросы не отвечают.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Пресс
                                а что, Гугл у вас отключили? идите сами ищите. вменяемые люди на детские вопросы не отвечают.
                                А зачем искать подтверждение вашим бредовым фантазиям?

Комментарий

Обработка...