Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BRAMMEN
    Не поймите меня превратно, я не хочу Вам выдавать штрафные баллы, но Вы сильно желаете этого...
    О!
    Теперь вместо простого ответа на простой вопрос, пошли угрозы.

А ведь я уже говорил, что пугать ежа, голым попом... это ... эээээ.... ну смешно, да...

Вы же должны понимать, что над вами уже просто ржут...(Тру - 100%) Хотя... может и не понимаете - ну дак спросите прямо у присутствующих, не думаю что они будут ВАМ врать в этом вопросе.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Полковник
      Вы же должны понимать, что над вами уже просто ржут...
      А Вы не понимаете?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
        Ок, буду на конкретно Ваши посты реагировать, я думал Вы единомышленники...
        Мне не интересны ссылки. Я уже писал Вам, мне интересно читать конкретные термины в цепочке. Пока. Вы можете продолжить её? Я спрашивал, человек, далее предок обезьяна, далее предок кто? Пургаториус?
        Пожалуйста.
        Родоночальник Euarchontoglires
        Родоночальник Eutheria (близок к Juramaia sinensis)
        Родоночальник млекопитающих (близок к Repenomamus)
        Всё, дальше давайте сами. Ссылку я привел.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BRAMMEN
          Мне не интересны ссылки.
          То есть заниматься самообразованием - это выше вашего эго?
          А чего ещё, собственно, кто что хотел, если вы даже на ПРОСТЕЙШИЕ вопросы ответить оказались не в состоянии...
          Напомню их:
          1) Что такое "научные данные" и
          2) Что такое "голословность"
          ???
          Оба вопроса подразумевают ответ исходя из вашего ЛИЧНОГО МНЕНИЯ по данному поводу.

Сообщение от BRAMMEN
          Неужели амбиции дороже?
          Ваши мне? Помилуйте великодушно... На кой лад они мне???

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от True
            Пожалуйста.
            Родоночальник Euarchontoglires
            Родоночальник Eutheria (близок к Juramaia sinensis)
            Родоночальник млекопитающих (близок к Repenomamus)
            Всё, дальше давайте сами. Ссылку я привел.
            Вы пожалуйста не латынью, мне так интереснее. Ведь эти особи имеют название кириллицей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            А чего ещё, собственно, кто что хотел
            Поржать же.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от BRAMMEN
              А Вы не понимаете?
              Вас - нет.
              Причина проста - я просто не знаю что вы подразумеваете под терминами: 1) "научные данные" и 2) "голословность".

Как только вы это дело проясните - так только тогда и можно будет говорить о каком-то понимании...

А ИНАЧЕ - НИКАК...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              Поржать же.
              Вы ржёте над показанным ВАМ пальцем???

Всё понятно... Только, к величайшему для вас сожалению, на заданные вопросы всё-же придётся ответить.
              Напоминаю на какие:
              1) что такое "научные данные" и
              2) что такое "голословность".

???

Но вы можете продолжать рассматривать продемонстрированный вам палец... Это даже не обсуждается... безусловно...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                Вы пожалуйста не латынью, мне так интереснее. Ведь эти особи имеют название кириллицей?
                Не имеет никакого значения, как вам интереснее.

Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены. Никаких состоятельных возражений вы привести не смогли при всём желании.

Стараясь привести возражение, вы раз за разом повторяете разоблаченную ложь про "голословность" моих сообщений, и задаете вопросы, которые возражением не являются.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Полковник
                  Но вы можете продолжать рассматривать продемонстрированный вам палец... Это даже не обсуждается... безусловно...
                  .
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени-8.jpg
Просмотров:	2
Размер:	74.9 Кб
ID:	10150137 Можете пообсуждать для гаммы юмора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Происхождение человека и шимпанзе от общего предка доказано. Происхождение человека от обезьяны доказано. Доказательства приведены.
                  Даже такое уже доказано?)Просто флеш. Какой предок у шимпанзе? Человек или кто?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Итак посоны - наглядный пример ведения дискуссии между человеком и неадекватным модератором.

У модератора не начинались аргументы.

И поэтому человек отправляется в баню.

ПРОРОЧЕСТВО!!!

СБУДЕТСЯ!

БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

И после этого, некоторые будут ещё утверждать, что наука не даёт "пророчеств"...
                    Наука тем и отличается от веры, что она РАБОТАЕТ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                    Можете пообсуждать ...
                    С КЕМ???

С ВАМИ??? Увольте...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                      Можете пообсуждать для гаммы юмора.

- - - Добавлено - - -

Даже такое уже доказано?)Просто флеш. Какой предок у шимпанзе? Человек или кто?
                      Ничто из этого не является корректным возражением на представленные доказательства.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от True
                        Ничто из этого не является корректным возражением на представленные доказательства.
                        Доказательств нет и не будет.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Полковник
                          ПРОРОЧЕСТВО!!!СБУДЕТСЯ!БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
                          Вы просто провидец . Хотели поржать, но почему то обматерили в ЛС. И предсказали реакцию модератора.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от BRAMMEN
                            вода
                            Водородная бомба действительно имеет отношение к воде... Так видимо никаких разумных возражений от вас не последует?
                            это удел эволюционистов. Обезьяна, свинья, крыса и т.д. - всё это выбор Ваш и Ваших сторонников.
                            Пока безумный бред "Свинья самое близкое к человеку по анатомии и физиологии животное." повторяете тут вы со своими коллегами, но вы не найдете его ни у одного "эволюциониста". Собственно любой кто смог успешно закончить среднюю школу должен знать кто к нам ближе всего по анатомии и физиологии, а кто уже не совсем как те же парнокопытные.
                            У христиан предок человек.
                            Уверяю вас, большинство христиан разумные люди и не спорят с аргументами науки. Кстати напомню, что записал человека в обезьяны совсем не какой-нибудь "эволюционист", но К. Линней, христианин и креационист. Просто вот такие факты сравнительной анатомии были известны уже Линнею.
                            Может Вы наберётесь смелости вернуться к диалогу? Вопрос такой: кто предок обезьяны? Если Ваш, лично, опираясь на ссылки и мои выводы это плацентарное млекопитающее, то укажите какое конкретно, жираф?
                            Так как, заметили уже ответы на ваш вопрос c N-ой попытки? Похвально... Появились следующие? Нет жирафом тот наш далекий предок не был, мы же анатомически далеки от свиней. Мы анатомически обезьяны и со всеми прочими обезьянами анатомически и генетически близки к шерстокрылам. Потом действительно идут тупайи, далее грызуны... А жирафы в совсем другом надотряде - лавразиатерии.
                            Если это "Пургаториус"(по ссылкам вашим) - то является ли предком эта тварь кроме Вас предком ну к примеру свиньи?
                            Нет не является. Более того пургаториусы были быстрее всего уже приматами. Они жили ~60 млн. лет назад. Когда мы уже разделились, по данным генетического анализа, с шерстокрылами. А наш общий предок с крысой жил ~90 млн. лет назад. Далее можете ознакомиться при желании с научными фактами, например тут или тут. Там и про свинью найдете.
                            Вы понимаете, что Вам нужно выстроить логическую цепочку человек - обезьяна - тупайя и т.д.
                            1) Вы не знаете значение слова "логическая". Спутали его с "логичной".
                            2) Мне никакие подобные логичные цепочки выстраивать не нужно. Но у палеонтологов они имеются.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Pustovetov
                              1) Вы не знаете значение слова "логическая". Спутали его с "логичной".
                              2) Мне никакие подобные логичные цепочки выстраивать не нужно. Но у палеонтологов они имеются.
                              То есть не можете? Вы же пробуете. Итак, у обезьяны пурготариусы. А у жираф кто?

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Интересная цепочка крыса (тупайи)--- обезьяна---- человек. Фантастика.

Комментарий

Обработка...