Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
-
Это Ваше желание. Не более. Одни учёные допускают такую теорию, другие опровергают. Но подчеркну теорию. Теория - это не факты и не доказательства. У Вас есть теория от кого появились обезьяны?
- - - Добавлено - - -
Чтобы я не восполнял Ваших пробелов, просто поставьте мой профиль в игнор. Во избежание неприятностей. Берегите нервы. Вы как собеседник очень эмоциональны.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это Ваше желание. Не более. Одни учёные допускают такую теорию, другие опровергают. Но подчеркну теорию. Теория - это не факты и не доказательства. У Вас есть теория от кого появились обезьяны?
- - - Добавлено - - -
Чтобы я не восполнял Ваших пробелов, просто поставьте мой профиль в игнор. Во избежание неприятностей. Берегите нервы. Вы как собеседник очень эмоциональны.Комментарий
-
Сколько встречал о искусственной клетке, при внимательном чтении всегда обнаруживалось, что за основу брали БОГОМ созданную клетку. Потом над ней издеваясь меняли что-то и когда она оставалась живой объявляли, что это искусственная. В 2100 г. экспериментировали над микоплазмой, взяли интервью у автора, тот сказал " да она искусственная", в других статьях выяснилось, что химичили над Божией клеткой. Если бы такое случилось, то нам день и ночь бы озвучивали успех в содании искусственной клетке.
конечно ссылки за давностью на видео недоступны, но есть копии этого видео: "Чудо в клетке! Наука обнаружила Бога! Весь Фильм!" - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Это консенсусное мнение всех антропологов. Быстрее всего, как и соседний оратор, вы банально не знаете где надо узнавать мнение ученых.
Но подчеркну теорию. Теория - это не факты и не доказательства.
2) "Теория научная наиболее развитая форма организации научного знания, дающая целостное представление о закономерностях и существенных связях изучаемой области действительности. [...] Наука включает в себя описания фактов и экспериментальных данных, гипотезы и законы, классификационные схемы и т.п., однако только Т.н. объединяет весь материал науки в целостное и обозримое знание о мире."(c)философская энциклопедия. Отсюда понятно, что вы как обычно для вашего брата незнакомы даже с базовыми терминами науки.
3) Фактов и доказательств более чем предостаточно.
У Вас есть теория от кого появились обезьяны?
- - - Добавлено - - -
Умные люди знают что такое Physical Review Letters, а вы нет. Видимо для вас графомания некой Алины Черниковой о физике важнее чем мнение физиков.
Искусственную в студию!!!Комментарий
-
подобное субъективное мнение не имеет веса.
И от этих слов появилось их наличие?
Вы так считаете? Может в четвёртый раз ответите? Я не увидел ни разу. Была у топикстартера попытка спрыгнуть с ответа...Но как то размыто он это сделал. Может вам удастся.
- - - Добавлено - - -
Хотите поучаствовать в стыде эволюционистов? Присоединяйтесь. Вам вопрос: кто предок обезьян?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это более, чем моё желание. Это вполне реальные ученые и исследования.
Анатомическое сходство человека и шимпанзе - это факт, известный со времен Линнея. Какой ученый будет это отрицать?
Про сравнение геномов человека и шимпанзе - вот, пожалуйста:
Вот конкретно про эндогенные ретровирусы гоминид:
Differences in HERV-K LTR insertions in orthologous loci of humans and great apes. - PubMed - NCBI
Можно привести внушительную подборку ссылок на научные работы. Но что толку? Вы и одну-то статью прочесть не сможете. В любом случае, за ссылками можете обратиться к Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
Раздел "источники".
Одни учёные допускают такую теорию, другие опровергают.
Эволюционное происхождение видов - это консенсусная позиция научного сообщества, подкрепленная многочисленными публикациями, заявлениями, внесенная в школьные учебники и так далее.
Но подчеркну теорию. Теория - это не факты и не доказательства.
У Вас есть теория от кого появились обезьяны?
Я отвечал:
На ваш вопрос про предка обезьян я уже ответил. Обезьяны произошли от более ранних плацентарных млекопитающих. А они - от еще более ранних млекопитающих. А те - от рептилий. И так далее, до первых одноклеточных. Как произошли первые одноклеточные - пока что в точности неизвестно, наука работает над этим. Даже если бы у меня не было ответа на ваш вопрос - это бы никоим образом не опровергало мои доказательства.
Ystyrgar отвечал:
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?
- - - Updated - - -
Человек произошел от обезьяны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне пожалуйста, если сразу хотите, не растягивая на 38 страниц эту пургу, с картинками от человека к обезьяне и далее по теории...
- - - Добавлено - - -
Вы справитесь я уверен, пробуйте. Итак Пургаториус или тупайи?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет, это более, чем моё желание. Это вполне реальные ученые и исследования.
Человек произошел от обезьяны.Комментарий
Комментарий