Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Одна из ссылок ведет на тему, которую я назвал "доказательство", поскольку там представлены доказательства.
Доказательство рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение.Комментарий
-
И вот еще немаловажный вопрос: вы видите, что ваш единомышленник выдумал "цитату" из школьного учебника биологии. В настоящих учебниках такой цитаты нет, написано другое - и по форме, и по сути. Я разоблачаю ложную цитату. Почему вы в ответ предпочитаете крикнуть "сам дурак"? У вас какая цель - установить истину, или выгородить свою сторону в споре?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если бы я выкрикнул "сам дурак", то это было бы дословно. Пока я выкрикнул "голословно" обоснование утверждения о предках человека. Это только в рамках обезьян. Далее будет далее. Вы в курсе о предках обезьян? Вы же про эволюцию пытаетесь объявить. Мне учебники не выше Божьего слова. В учебниках, если Вы решили на них опираться, есть информация о предках обезьяны? Я как то давненько на этом форуме встретил одного поклонника эволюции, который определял координаты глаза, перемещающегося посредством эволюции, от камбалы до карася. Догадываетесь где этот глаз был у переходной особи?
Я привел целый ряд фактов, указывающих на происхождение человека и шимпанзе от общего предка. Объяснил, почему эти факты действительно указывают на происхождение от общего предка. Таким образом, ваше "голословно" - заведомо ложный упрёк.
Если вы не готовы пересмотреть догмы своей религии, даже когда они противоречат научным фактам - непонятно, зачем вы пишете в раздел "наука и религия".
У меня к вам два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?
- - - Updated - - -
Ископаемые рыбы в очередной раз подтвердили правоту Дарвина • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Палеонтология, ЭволюцияКомментарий
-
Пока это голословное заявление, которое не может быть обоснованием.
Как и наличие темы. На мой, взгляд подобное утверждение может делать человек не ищущий истинных обоснований. Я допускаю, что Вы не ищите, поэтому призываю Вас поискать предков обезьян.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы просто не вполне понимаете нормы ведения дискуссии. Я не обязан непосредственно в сообщении доказывать каждый факт, названный в этом же сообщении. Это в принципе невозможно: цепочка доказательств растянется до бесконечности. Такая невозможность не делает мои слова голословными.Комментарий
-
Нет, это не голословное заявление, поскольку содержит вполне конкретные факты и аргументы.
Вы просто не вполне понимаете нормы ведения дискуссии. Я не обязан непосредственно в сообщении доказывать каждый факт, названный в этом же сообщении. Это в принципе невозможно: цепочка доказательств растянется до бесконечности. Такая невозможность не делает мои слова голословными.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Это то о чём я писал в этом сообщении(кликабельно)
Я привел обоснования, которые вы просили. У вас есть возражения по существу? Если нет, то ответьте на два вопроса.
Первый: владеете ли вы темой "доказательства эволюции" из школьного учебника биологии?
Второй: в чём заключается причина существования (бытия) бога?
Что же касается "от кого произошли обезьяны" - произошли от более ранних плацентарных млекопитающих. А они - от еще более ранних млекопитающих. А те - от рептилий. И так далее, до первых одноклеточных. Как произошли первые одноклеточные - пока что в точности неизвестно, наука работает над этим.Последний раз редактировалось True; 20 July 2019, 12:02 PM.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы просто не вполне понимаете нормы ведения дискуссии. Я не обязан непосредственно в сообщении доказывать каждый факт, названный в этом же сообщении. Это в принципе невозможно: цепочка доказательств растянется до бесконечности. Такая невозможность не делает мои слова голословными.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Заявления бывают разные. Вы говорите про заявление, в котором подробно обосновывается, что планеты Солнечной системы сформировалась из протопланетного диска, а тот - из газопылевого облака? Да в общем-то ничем они не отличаются: и тут, и там мы видим веские доводы. Всё же полагаю, что в пользу эволюционного происхождения видов доказательств побольше.Комментарий
Комментарий