Теория Паскаля
Свернуть
X
-
И... Я говорил: "возвратись ко Мне"; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея.
И... когда за все прелюбодейные действия... дочери Израиля, Я отпустил ее и дал ей разводное письмо, ... Иудея не убоялась, а пошла и сама блудодействовала.
...Иудея не обратилась ко Мне всем сердцем своим, а только притворно...
И сказал мне Господь: отступница, дочь Израилева, оказалась правее нежели вероломная Иудея. (Иеремия 3:6-11)
Вот что о лицемерии думает Бог.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Основным критерием христианина является вера в Христа и он(критерий) изложен здесь
Сайт временно недоступен
(Догмат о Христе Спасителе)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Клантаов церковнославянском смысле?
Брехня то бишь?Комментарий
-
Христос меняет внутреннюю сущность человека, меняются ценности и жизненные приоритеты.
У христианина закон Божий "записан в сердце", т.е. является его сущностью, его моралью, он "находит удовольствие в законе (моральном - законе любви) Божием.
Другое дело, что не всегда удается поступать правильно, к примеру, не ответить оскорблением на оскорбление...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
"Господь сказал мне: видел ли ты, что делала отступница , дочь Израиля? Она... блудодействовала.
И... Я говорил: "возвратись ко Мне"; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея.
И... когда за все прелюбодейные действия... дочери Израиля, Я отпустил ее и дал ей разводное письмо, ... Иудея не убоялась, а пошла и сама блудодействовала.
...Иудея не обратилась ко Мне всем сердцем своим, а только притворно...
И сказал мне Господь: отступница, дочь Израилева, оказалась правее нежели вероломная Иудея. (Иеремия 3:6-11)
Вот что о лицемерии думает Бог.Комментарий
-
Ваша , так называемая "христианская мораль", это и есть закон.
Чем она отличается от морали неверующего?
Ничем.
- - - Добавлено - - -
Ладно, не обижайся, я это не со зла, а таки чтоп дошло.Комментарий
-
- ни в коем случае..)
мораль - это нормы, регулирующие собственное поведение,
а закон - это нормы, регулирующие общественное поведение!.
Чем она отличается от морали неверующего?
кому нужно, тот все понял.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий