О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
Вы не ответили на вопрос. Что и не удивительно...
И как часто вы шьете себе шубку у себя там в Африке?У него изначально есть голова и руки. При помощи которых Бог и надоумил его сшить шубку и сплести лапти.
Почему же? Вот в конкретном случае, когда он побрил обезьяну и вставил ей потовые железы Он показал себя нормальным инженером. Но всяким Тимофеям инженерные решения Бога не понравились, им видите ли шубки подавай.Зачем всем вам, эволюционистам постоянно хочется выставить Бога плохим инженером.
Не знаю. С этим вопросом обратитесь к православным креационистам...Но почему Творца Вселенной постоянно представляют каким-то недоумком, который ложку вырезывает не иначе, как из тарелки?Комментарий
-
Не за что. Только перефразируйте, пожалуйста. А то я не очень поняла, какие два случая вы собираетесь рассматривать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Алилуйя! Наконец-то Блонди снизошла до определения и его некоторого осмысления.
Кроме упоротый креациков никто и не сопоставляет..По этой же причине невозможно противопоставить ТЭ существованию Бога.
Совершенно верно. Нужно всего лишь иметь это опровержение и не на уровне "этого не может быть так как не может быть никогда". Так я могу всё, что угодно "опровергнуть". А опровержения у креациков нет.Также для того, чтобы выступать с опровержением ТЭ, совершенно не обязательно вообще быть верующим человеком и креационистом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Чего? Какими ещё руководящими ископаемыми??Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну, эту дурь даже комментировать неудобно, настолько глупая..От сатаны появилась ТЭ.
Грешный человек хочет почувствовать полную свободу.
А когда есть Бог, то есть и закон совести и суд и наказание.
От этого вечная борьба в сердце человека.
А если Бога нет, то удила отпускаешь и отдаешься во власть греховной природе.
Достаточно послушать Нацисткую идеологию, что бы понять, куда заводит теория Эволюционистов.
И всё логично.
Если Бога нет, то рамки определяются только самим человеком.
Очень удобная теория.
Это сильный соблазн, для успокоения совести.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это Квинта имел в виду, что возраст слоев определяется по ископаемым
Старая креабайка
Вот такой он,байкер
- - - Добавлено - - -
Меня всегда прикалывали верующие женщины
Господь и так накосячил с гормонами, а тут еще и креационизм остатки моска выносит
Комментарий
-
убираем одно случайно залетевшее НЕ: Почему случай, когда мы не тратим лишнюю энергию лучше того случая, когда тратим?
- - - Добавлено - - -
есть такой вариант. у осьминогов. что-то не пошел в серию.. видимо какие-то более глубокие причины существуют, пока не доступные Вашему мозгу..Комментарий
-
Пока я спал, идиотизм атеистов крепчал.

Чтобы двигать хрусталик горизонтально, а не раздвигать его мышечным сфинктором, (что проще, экнономичнее, оптимальнее и компактней), требуются совсем другие мышцы. Если для растяжения хрусталика и изменения его фокуса линзы требуется только растягивающий радиальный сфинктор, обратную форму хрусталик принимает не за счёт мышц, а собственной упругости, то чтобы таскать хрусталик горизонтально туда и обратно, требуется образные бицепс и трицепс, таскающие МЯГКУЮ и эластичную линзу из белка, а не стекла, взад и вперёд, через плотный наполнитель, пусть даже водяной, а не гелевый, если Полковнику так будет радостней.
Причём, при движении сквозь наполнитель мешка в горизонтальном направлении, гибкая линза будет искривляться.
При фокусировке, даже на миллиметры, зрение будет плыть и искажаться.
Более идиотского механизма я не видел.Комментарий
-
Только очень недалёкий человек, или атеист, может жаловаться, что на сетчатке глаза есть нервные клетки, потому что сетчатка это один сплошной тонкий слой нервной ткани.
Сетчатка отвечает за восприятие изображения, которое проецируется на нее при помощи роговицы и хрусталика, и преобразовывает его в нервные импульсы, которые затем передаются в головной мозг.
Любой атеист будет легко посрамлён своей собственной тупостью.
Если бы не нервы на сетчатке, то атеист кроме чёрного квадрата Казимира, ничего бы не видел.Комментарий
-
Во-первых нет. Там есть и кровеносные сосуды например.
Во-вторых, вы так пока и не смогли объяснить зачем светочувствительные элементы разворачивать от света и загораживать всей прочей нервной тканью и сосудами.
Напомню что вопрос был не о нервах в сетчатке. Вопрос был - "что мешает поместить матрицу светочувствительных элементов не позади, а перед нервными волокнами"? Ответа на него похоже у вас нет.Если бы не нервы на сетчатке, то атеист кроме чёрного квадрата Казимира, ничего бы не видел.Комментарий

Комментарий