О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
У него изначально есть голова и руки. При помощи которых Бог и надоумил его сшить шубку и сплести лапти.
Зачем всем вам, эволюционистам постоянно хочется выставить Бога плохим инженером.
Но почему Творца Вселенной постоянно представляют каким-то недоумком, который ложку вырезывает не иначе, как из тарелки?Комментарий
-
Не за что. Только перефразируйте, пожалуйста. А то я не очень поняла, какие два случая вы собираетесь рассматривать.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Алилуйя! Наконец-то Блонди снизошла до определения и его некоторого осмысления.
По этой же причине невозможно противопоставить ТЭ существованию Бога.
Также для того, чтобы выступать с опровержением ТЭ, совершенно не обязательно вообще быть верующим человеком и креационистом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Чего? Какими ещё руководящими ископаемыми??Марсиане мои друзьяКомментарий
-
От сатаны появилась ТЭ.
Грешный человек хочет почувствовать полную свободу.
А когда есть Бог, то есть и закон совести и суд и наказание.
От этого вечная борьба в сердце человека.
А если Бога нет, то удила отпускаешь и отдаешься во власть греховной природе.
Достаточно послушать Нацисткую идеологию, что бы понять, куда заводит теория Эволюционистов.
И всё логично.
Если Бога нет, то рамки определяются только самим человеком.
Очень удобная теория.
Это сильный соблазн, для успокоения совести.Нет никаких богов..Комментарий
-
Это Квинта имел в виду, что возраст слоев определяется по ископаемым
Старая креабайка
Вот такой он,байкер
- - - Добавлено - - -
Меня всегда прикалывали верующие женщины
Господь и так накосячил с гормонами, а тут еще и креационизм остатки моска выноситКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
есть такой вариант. у осьминогов. что-то не пошел в серию.. видимо какие-то более глубокие причины существуют, пока не доступные Вашему мозгу..Комментарий
-
Чтобы двигать хрусталик горизонтально, а не раздвигать его мышечным сфинктором, (что проще, экнономичнее, оптимальнее и компактней), требуются совсем другие мышцы. Если для растяжения хрусталика и изменения его фокуса линзы требуется только растягивающий радиальный сфинктор, обратную форму хрусталик принимает не за счёт мышц, а собственной упругости, то чтобы таскать хрусталик горизонтально туда и обратно, требуется образные бицепс и трицепс, таскающие МЯГКУЮ и эластичную линзу из белка, а не стекла, взад и вперёд, через плотный наполнитель, пусть даже водяной, а не гелевый, если Полковнику так будет радостней.
Причём, при движении сквозь наполнитель мешка в горизонтальном направлении, гибкая линза будет искривляться.
При фокусировке, даже на миллиметры, зрение будет плыть и искажаться.
Более идиотского механизма я не видел.Комментарий
-
Сетчатка отвечает за восприятие изображения, которое проецируется на нее при помощи роговицы и хрусталика, и преобразовывает его в нервные импульсы, которые затем передаются в головной мозг.
Любой атеист будет легко посрамлён своей собственной тупостью.
Если бы не нервы на сетчатке, то атеист кроме чёрного квадрата Казимира, ничего бы не видел.Комментарий
-
Во-первых нет. Там есть и кровеносные сосуды например.
Во-вторых, вы так пока и не смогли объяснить зачем светочувствительные элементы разворачивать от света и загораживать всей прочей нервной тканью и сосудами.
Если бы не нервы на сетчатке, то атеист кроме чёрного квадрата Казимира, ничего бы не видел.Комментарий
Комментарий