О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
Опять налакался? )) Может поговорим, когда просохнешь?
Научный журнал.«ХИМИЯ И ЖИЗНЬ» №6, 2017
А глаз как у орла
У орла строение глаза совершенно иное, там острота зрения как умиллиарда алкоголиков в трезвом видеКомментарий
-
Ну и что ты мне показал? Что сказать то хотел?
Где хрусталик у утки? Сверху или снизу этого пирога?
Ты хоть понял, что сам скопипастил?)))Комментарий
-
Опять налакался? )) Может поговорим, когда просохнешь?
А глаз как у орла
НУ-КА ТКНИ УКАЗУЮЩИМ ПЕРСТОМ!
- - - Добавлено - - -
Всего лишь что ТОЛЩИНА (А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПЛОТНОСТЬ) СЛОЯ НЕРВНЫХ ВОЛОКОН НИ РАЗУ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЛЕКОПИТАЮЩИХ.
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В МИЛЛИОНЫ РАЗ.как ты, не просохнув от празднования нового года, утверждал, будучи под действием тяжёлых галлюциногенов.
Гагнлийный слой - потолще, да... но опять-же не в миллионы раз...
Фантазёрчик ты... ха-ха-хи...
Скажи, где ты наркоту берёшь? Уж больно забористая она у тебя.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И зачем мне ганглиозный слой слепошарой утки?
Покажи ганглиозный слой орла, в сравнении с человеческим слоем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Даже текст найти не способен.
Какие особенности строения глаз обеспечивают такую остроту зрения? Один из факторов размер: большие глаза позволяют получить большие изображения на сетчатке. Помимо этого, в сетчатке глаза птицы высока плотность фоторецепторов. У людей в зоне максимальной плотности 150 000240 000 фоторецепторов на мм2, у домового воробья 400 000, у обыкновенного канюка до миллиона. Кроме того, хорошее разрешение изображения определяется соотношением количества нервных ганглиев к рецепторам. (Если несколько рецепторов подсоединено к одному ганглию, разрешение снижается.) У птиц это соотношение намного выше, чем у людей. Например, у белой трясогузки на 120 000 фоторецепторов приходится около 100 000 ганглиозных клеток.
Тебе дать калькулятор, чтобы ты посчитал, во сколько ганглиевых клеток будет больше у канюка, чем у человека пр соотношении 150 тыс. человеческих к 1000.000 птичьих РЕЦЕПТОРОВ!
И при этом на каждый рецептор по 100.000 ганглиозных клеток, а не 20.000, как у человека?
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я не буду высылать тебе калькулятор. Это дорого.
Найди калькулятор онлайн и посчитай.
- - - Добавлено - - -
Ребята, он издевается. Я ему в третий раз ссылку на научный журнал даю.
Юные Невзровцы все такие?
А глаз как у орлаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и запишем, Григорий Р не знает что такое научный журнал.
Научный журнал.
Теперь открываем эту поп статью и пытаемся найти там хоть что-то похожее на "на каждый рецептор по 100.000 ганглиозных клеток, а не 20.000, как у человека"... Увы, пока мне находится только вот это "Например, у белой трясогузки на 120 000 фоторецепторов приходится около 100 000 ганглиозных клеток." Ну т.е. в реальности у птиц на одну палочку/колбочку приходится ~1 ганглиозная клетка, а у человека "В среднем на 100 фоторецепторных клеток приходится одна ганглионарная (т.е., их от 1.2 до 1.5 млн). Чем ближе к центральной ямке глаза, тем меньше фоторецепторов приходится на одну ганглионарную клетку. Поэтому у людей слабое периферическое зрение. В районе центральной ямки, наоборот, высокое разрешение, но менее высокая светочувствительность, поскольку здесь каждый фоторецептор (колбочка) соединен с одной биполярной (карликовой) клеткой, которая в свою очередь соединена лишь с одной ганглионарной."(с)вики
И вот так у вас Григорий всегда.Комментарий
Комментарий