Как вам не противно всё это обсуждать? И христиане, и нехристи туда же.
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я противник глупости и невоздержанности. Ситуации бывают очень разные, но для показания к аборту нужны действительно чрезвычайные основания. Это должно быть исключением из правил, а не обыденной нормой.
Нет. На почве того, что я живой.
Бог милостив к раскаянию, а не подлости.
- - - Добавлено - - -
Погибший человек - всего-лишь набор мяса и костей. Чего добру пропадать, tagil? Мертвый человек - это уже не человек, а бифштекс. Да ведь?Комментарий
-
Нет. Вот только Вы ведете речь про плод, а не про ребенка - ребенок будет тогда, когда плод родится.
- - - Добавлено - - -
Нерожденный ребенок - это оксюморон. Термин "ребенок" употребляется только к родившимся особям. А до тех пор речь идет о плоде (на ранних стадиях об эмбрионе).
Это либо банальная ложь, либо незнание элементарных основ эмбриологии: то, о чем Вы говорите - это 20-24 недели беременности. К этому времени уже аборт и не рекомендуется - легче произвести искусственные роды, тем более вынашивание таких плодов уже возможно с медико-технической точки зрения.Комментарий
-
Что для слабого вред, сильному - польза. Наша слабость самый худший да и единственный наш враг.
Если понадобится - обязательно буду. И представляешь, даже не спрошу твоего мнения.Комментарий
-
Тут просто вопрос в другом- не надо советовать и вообще лезть к женщине.Это лично ее право оставить ребенка или нет. Если ты уговорил тетку не делать аборт,значит ты тоже ответственен за последствия и должен либо помогать, либо забрать ненужного ребенка.
Не хочешь быть ответственным- не лезь.
Пожалейте вора, обокравшего Вас до нитки - у бедняги наверняка было тяжелое детство и его не воспитали должным образом...
Может быть взрослые люди потому и называются взрослыми, что умеют отвечать за свои поступки, а не перекладывать такую на плечи своих нерожденных детей?
Детдом - та же тюрьма. С такими же точно законами. Так что может лучше завязать узлом, если невмочь? Или это снова нарушает какие-то там права несчастных взрослых дядек, в то время как содержание детей вне семьи ничьи права не нарушает?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А давай ты мне не будешь указывать чем мне заняться.
А это целиком зависит от определения. Вы, конечно можете пользоваться своими определениями и объявлять человеком что угодно. Но по словарному определению, новорожденный ребёнок, человеком ещё не является.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Может быть взрослые люди потому и называются взрослыми, что умеют отвечать за свои поступки, а не перекладывать такую на плечи своих нерожденных детей?
Поправьте меня, если я ошибаюсь в значениях, но, насколько мне известно, около 85% женщин после аборта становятся бесплодными. Так нахрена? Если существует реальная возможность найти для ребенка семью или , на худой конец, отдать в приют? Это ведь ей не трудно?
Начнем стого, что Вы не знаете, где я работал, где нет. Отказных много. И большей частью потому, что люди считают детей этаким побочным эффектом любимого развлечения. Считая, что ребенок - это как бы "не совсем" еще человек...
Люди, единственные кто научился абстрагироваться и получать удовольствие от секса.И фиг вы с этим что то сделаете.
А запросто. Только не по сраке, а по другому месту. Просто с женщины здесь спрос больше. Она - мать. Нельзя переступать через это.
А ты типа мужЫг и если и виноват, то так, немножкоНе то что эта сучко
Детдом - та же тюрьма. С такими же точно законами. Так что может лучше завязать узлом, если невмочь?
Ты противник абортов? Ну иди уговори какую нить не делать аборт и возьми отказника себе. Так будет честно .
Или это снова нарушает какие-то там права несчастных взрослых дядек, в то время как содержание детей вне семьи ничьи права не нарушает?Комментарий
-
Здесь вот в чём дело: никто не имеет права, ни морального ни юридического, лезть в личное пространство другого человека. И только если женщина, будучи в браке, забеременеет и решит по каким-то причинам избавиться от плода, её муж и только он может как-то попробовать повлиять на ситуацию. Родственники, друзья, коллеги, остальные семь с лишним миллиардов населения Земли со своими мнениями, ремнями и сраками идут лесом.
- - - Добавлено - - -
Так почему же они желают этого посторонним детям?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий