6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от U2.
    Похоже, что Вы погружаетесь в полное одиночество своих представлений. Это ведь совсем не то, чего Вы хотели от форума, не так ли?
    Не хочу Вас обидеть, но рассматривать Ваш когнитивный диссонанс мне не менее интересно, чем бвг-шный.
    Мне стало ещё противнее.

Сообщение от U2.
    Вы это только сейчас поняли?
    А для Вас вера других в 6000 лет не хрень разве? Или Вам одному можно потешаться над представлениями других? А тут обраточка прилетела...

Было бы гораздо более странно, если бы они проявили чрезмерный пиетет к такой незатейливой форме потребительской религиозности.
    @Аннета была для меня как друг на форуме. Собственно единственный. Общались полгода. И мне до боли жаль что она меня предала в угоду догмам библии

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от NTLL
      @Аннета была для меня как друг на форуме. Собственно единственный. Общались полгода. И мне до боли жаль что она меня предала в угоду догмам библии
      Это общая беда верующих(не только религиозных, любых) - тешите себя иллюзиями, а потом, когда реальность их разбивает, становиться бо-бо. Но вместо того, чтобы сделать выводы и исправится, вы просто тупо немного поплакали и выдумали себе новые иллюзии.

Вот и фсьо. Вангую - новые иллюзии точно так-же, со временем, рухнут.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от NTLL
        Кому при жизни Бог приклеил? Ну хоть одному! Бог тоже ноги приклеивать не умеет.
        Надо просить то, что реально
        "Приклеивал", вырастали. Но Вы просто не поверите же..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Ольга К.
          "Приклеивал", вырастали. Но Вы просто не поверите же..
          И отрубленные головы тоже отрастали у людей? Вот здорово... ну это наверно в Америке. У Свидетелей Иеговых

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от NTLL

Саша, я же объяснила, что речь шла не о Матроне, когда я согласилась с атеистом. Ну какое предательство? Ну чего Вы? Не выдумывайте то, чего не было.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от NTLL
              Она святая русская великомученица.
              А чем же она такая "великомученница"?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от The Man
                А чем же она такая "великомученница"?
                Хотите испытать её мучения? Это очень просто. Для начала выколите себе оба глаза...
                Последний раз редактировалось NTLL; 07 January 2019, 07:44 AM.

Комментарий

• Larysa
                  Участник

• 07 December 2012
                  • 357

Сообщение от NTLL
                  Но ты хоть согласен, что я с трёх сторон в рай попадаю? Пиши правду
                  Человеческие религии и идеи учат, что существует множество дверей, через которые можно попасть в рай. Но это неправда. Иисус - единственный путь к Богу, и если вы пытаетесь попасть на Небеса иначе, чем через веру в Иисуса Христа и Его Евангелие, вы не сможете
                  Вы знаете, что Иисус сказал в Евангелии от Иоанна 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Затем Он добавил: "потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
                  Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    Хотите испытать её мучения? Это очень просто. Для начала выколите себе оба глаза...
                    Вообще то в христианской традиции великомучениками называют людей, которые пострадали за веру, за Христа, а не просто всех страдальцев земных.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Вообще то в христианской традиции великомучениками называют людей, которые пострадали за веру, за Христа, а не просто всех страдальцев земных.
                      Помните я вас спрашивал, зачем нужно крестится? Вы ответили - вход в Церковь. Так и это, родится слепой и побитой не раз камнями - вход в Царство небесное, он открыт для таких. А по какой причине попы ей титул присвоили - на то интернет есть. Но мне это мало интересно.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от NTLL
                        Помните я вас спрашивал, зачем нужно крестится? Вы ответили - вход в Церковь. Так и это, родится слепой и побитой не раз камнями - вход в Царство небесное, он открыт для таких. А по какой причине попы ей титул присвоили - на то интернет есть. Но мне это мало интересно.
                        Погодите. Я не знаю за что камнями, но разве все слепорожденные идут в Царство Небесное? И атеисты и идолопоклонники? Я что то не помню такого условия для спасения - родиться слепым. Где Вы это взяли?

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от NTLL
                          А по какой причине попы ей титул присвоили - на то интернет есть. Но мне это мало интересно.
                          А откуда Вы взяли информацию, что она великомученица?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Аннета
                            Погодите. Я не знаю за что камнями, но разве все слепорожденные идут в Царство Небесное?
                            Из фильма "Последнее искушение Христа 1988 год

Вопрос Христу: "Ты видишь этих людей, они слепые и искалеченные"
                            Ответ Христа : "Они наша армия"

Куда такие из войск Христова попадут после смерти?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	армия1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	92.3 Кб
ID:	10148019

Сообщение от Аннета
                            И атеисты и идолопоклонники?
                            Ну Матрона верующей была и явно не атеисткой. Почитайте про её жизнь.

Сообщение от Аннета
                            Я что то не помню такого условия для спасения - родиться слепым. Где Вы это взяли?
                            Над слепыми часто и много издеваются. Над Матроной было это тоже. Бог многое простит страдальцам: Блаженны плачущие (πενθοῦντες скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут в раю разумеется.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от somekind
                              А откуда Вы взяли информацию, что она великомученица?
                              Вы тоже хотите стать великомучеником? Или всё таки передумаете? Выкалываете себе оба глаза а потом будем много спорить на тему - стали вы великомучеником или нет. Согласны? Начинайте, это просто.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Из фильма "Последнее искушение Христа 1988 год

Вопрос Христу: "Ты видишь этих людей, они слепые и искалеченные"
                                Ответ Христа : "Они наша армия"

Куда такие из войск Христова попадут после смерти?
                                Это всего лишь режиссерский взгляд, не более. Господь не говорил этих слов.

Сообщение от NTLL
                                Ну Матрона верующей была и явно не атеисткой. Почитайте про её жизнь.
                                Ну значит дело не в слепоте?

Сообщение от NTLL
                                Над слепыми часто и много издеваются. Над Матроной было это тоже. Бог многое простит страдальцам: Блаженны плачущие (πενθοῦντες скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут в раю разумеется.
                                Эх, Саша. Мне Вас искренне жаль. Вас кто то жестоко обманул . Вы думаете, что все страдальцы попадут в рай. Но это не так. И разочарование будет страшным. Вам надо начать читать Библию, примириться с Богом, покаяться и не надеяться на то, что болезни, тем более приобретенные неправедным и греховным образом жизни, открывают дорогу в рай. Нет этого, нигде нет. А плачущие утешатся Духом Святым - Утешителем, посылаемым каждому уверовавшему. И не в раю, а уже здесь, при жизни.

Комментарий

Обработка...