6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот если христиане считают уличные экскременты мерзостью, то и не несут их к себе в дом. А грехи несут. Потому что большую часть времени они ненавидят грехи, но с завидной регулярностью грехи берут верх, и тут не то что глаз вырвать или руку отсечь, тут и от Бога отрекаются - ненадолго - чтобы потом опять каяться и в вечной любви клясться, как актерам провинциального театра.
И мы надеемся, что Бог очистит нас в Царстве Небесном.
Ну и тело будет другое. Сейчас плоть порой толкает человека на грех, а там не будет этой плоти..
Итак, все дело в том, чтобы устранить плоть, в которой живет грех - и тогда душа останется чистой-пречистой, как Новодворская в белом.
А теперь позвольте Вас спросить - а зачем вообще нужно было давать человеку это тело, в котором так устойчиво гнездится грех? Может, отсюда все раскаяния Творца в создании человека? Не было бы тела, глядишь, и спектакль бы многоактовый не понадобился. Не?
И да - откуда у новой твари ветхая плоть? Да просто сказки это все, про новую тварь и все такое.
- - - Добавлено - - -
А самая ржака в том, что он уже несколько часов пытается понять, как это формулы сводятся одна в другую, а высота столба жидкости не обнуляется.
Пыхтит как бобер, тему перелопачивает, свои старые посты перечитывает... Чует невежественным нутром, что где-то дело не ладно, а башкой никак не врубится, что все в полном порядке.
Шаблон его трещит по швам... Когнитивный диссонанс высшей пробы
Вот я поржал с него сегодняКомментарий
-
Продолжай бэвэга!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гудвин, понятно что baptist2016 далёк от физики. Страшно далёк.
- после вашего невежественного написания оной формулы (в частности правой ее части), каковы могут быть вопросы к вам?
- вы обсуждаете бредовую формулу, кою сочинил U2.....
- а если H равно нулю?
- "высота столба воды над телом" - фонтан над китом
- ага, по вашей логикэ - "mg" нада читать как m c индексом g.
Но я так и не понял, он адекватен или нет? Не понимает вопросов форумчан:
- непонятен ваш без-связный набор слов. Изъясняйтесь покороче и яснее.
- это вы меня спрашиваете? После вашей путаницы обозначение площади....
- сформулируйте свой вопрос внятно. будет принят к рассмотрению .
Тот же вопрос и к @U2.Комментарий
-
Ага, а по твоей логике "baptist2016" - это bap с индексом tist делённое на 2016
- - - Добавлено - - -
Да фиг его знает. Что невежественнен - это точно. А насчёт адекватности - мало данных.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
@Аннета, я несколько раз просил вас подробнее написать о рае.
Вы заблуждаетесь в главном. Грешнику не будет в раю хорошо. Там его лишат его любимых грехов. Там вся его сущность будет видна всем. Почему то люди, которые не любят Бога сейчас, думают, что им будет хорошо всю вечность провести с нелюбимым. Вы думаете требования Бога в раю изменятся? Наоборот, там требования еще выше. Вы не понимаете, что такое "вечные ништяки" Христа. Грешнику в раю, рядом с Богом будет мучение, а не радость.
Своё мнение о рае я изложил на основании фильма:
- Это божье царство, которое я обещал?
- Нет. Ты на земле.
- от чего она так преобразилась?
- не она, преобразился ты. Тебе открылась истинная красота гармония земли и твоего сердца. Это и есть царство Божие.
Тебе не просто будет поверить. Но иной раз мы ангелы смотрим и завидуем вам земной завистью.
Можите вы тоже понятно и конкретно, а не в общем ответить на эти вопросы:
1) указать место Царства небесного? На облаках или нет?
2) Похоже оно будет на райский сад Эдем?
2) Как скоро мы получим обновлённые тела?
3) И чем мы там будем заниматься? Псалмы петь?
Последний раз редактировалось NTLL; 02 January 2019, 02:05 PM.Комментарий
-
когда нет толком аргументов то два хама ( полковник с NTLL ) обсуждают личность баптиста2016...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
унылые " инструкции ". я в них не нуждаюсь. А вы там У2 договоритесь наконец как расставлять нижние индексы возле буквы F."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почитал вашу тему о Солнце и земле. Что вокруг чего вращается. С вами все ясно. Игорь написал вам, что вся солнечная система вращается вокруг общего центра масс, но для вас это сообщение как на китайском языке. Прав Полковник.Последний раз редактировалось NTLL; 02 January 2019, 06:48 PM.Комментарий
-
Комментарий