Нет,это я о установках общества
Если он сумеет удержаться на очень тонкой грани и не путать науку с религией-будет счастливым исключением. Если потянет религию в науку-будет фриком. Если "уверует твердо", то все образование пойдет коту под хвост.Как у Аннеты
То же самое, что и выше
Я нет. Когда пришел Горбатый Хрен, этот прекраснодушный дурачок-романтик, я сразу сказал- все кончится очень большой кровью. Удел такой, у прекраснодушных романтиков, просирать все , что можно. Тем более, у правителей.
Так и вышло. Горбатый просрал власть, просрал страну и в результате банальнейшего переворота к власти пришли вторые секретари, которые страсть как хотели денег и власти. А армии потом пришлось на окраинах СССР кровью умыться.
- - - Добавлено - - -
Чушь собачья
А с кем учился на мехмате МГУ тоже? мой друг закончил сначала МИФИ с отличием, а потом МГУ тоже с отличием. Православный он и никогда Бога не отрицал.
А в исцеление мощами верил самый способный в группе, приносил мне литературу про отца Арсения читать. Бред пишите.
Вы как религиозный фанатик рассуждаете со знаком минус. Мы все были за перестройку.
Так и вышло. Горбатый просрал власть, просрал страну и в результате банальнейшего переворота к власти пришли вторые секретари, которые страсть как хотели денег и власти. А армии потом пришлось на окраинах СССР кровью умыться.
- - - Добавлено - - -
Чушь собачья
Комментарий