6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от NTLL
    Это вы обо мне?
    Нет,это я о установках общества
    А с кем учился на мехмате МГУ тоже? мой друг закончил сначала МИФИ с отличием, а потом МГУ тоже с отличием. Православный он и никогда Бога не отрицал.
    Если он сумеет удержаться на очень тонкой грани и не путать науку с религией-будет счастливым исключением. Если потянет религию в науку-будет фриком. Если "уверует твердо", то все образование пойдет коту под хвост.Как у Аннеты
    А в исцеление мощами верил самый способный в группе, приносил мне литературу про отца Арсения читать. Бред пишите.
    То же самое, что и выше

Вы как религиозный фанатик рассуждаете со знаком минус. Мы все были за перестройку.
    Я нет. Когда пришел Горбатый Хрен, этот прекраснодушный дурачок-романтик, я сразу сказал- все кончится очень большой кровью. Удел такой, у прекраснодушных романтиков, просирать все , что можно. Тем более, у правителей.
    Так и вышло. Горбатый просрал власть, просрал страну и в результате банальнейшего переворота к власти пришли вторые секретари, которые страсть как хотели денег и власти. А армии потом пришлось на окраинах СССР кровью умыться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Может.

Материальный мир - это одна из форм проявление нематериального.
    Чушь собачья

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от tagil
      Нет.
      Необходимости в материальном теле для Него уже не будет. И для нас - тоже.
      Т.е. обратно вернется уже нечто совсем другое?

Отдалённой аналогией может служить земной закон агрегатных состояний.
      Смена агрегатных состояний даже отдаленно не напоминает исчезновение материи. Придумацте пример получше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Обосновать радость освобождения "от предрассудков" вам всё рано нечем.
      Я и сказал, что для Вас это ничего не значит

Атеизм это тупик
      Если Вы видите свет в конце тоннеля, будьте осторожны - возможно, это несущийся поезд (с)
      Религиозность - это костыль для неприспособленных к реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
      А ей, мой друг, и не надо ни во что "превращаться". Душа человеческая, как, впрочем, и кошкина или собачья, нематериальна по определению...
      Та я таких нематериальных определений настряпаю дюжину за полчаса .
      Душа это жизнь, а жизнь есть форма существования материи - вот Вам и вся нематериальность.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от BVG
        вы как обычно соврали, вот тут вы говорите, что время - это скорость:

Ты не пробовал предложение целиком осилить? Ну потренируй межушный ганглий, что бы в нем одновременно несколько слов держалось.
        "Время определяется скоростью протекающих процессов"

Это всего пять слов. Попробуй осилить смысл предложения, а не двух знакомых тебе слов из него.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Сергей5511
          Я перед тем как зарегестрироваться почитывал этот форум. Тут всегда были атеисты. И креационистам всегда перепадало люлей.
          Сюда даже сунулся Рухляшка и ВиолованчеГ. Но огребли по сусалам и больше здесь не показывались
          Так и есть. НТЛЛ, видимо, не заметил, что находится в разделе "Христианин и мир", потому и удивляется откель тут атеистов.
          Ему стоит в разделы для небожителей заглянуть, посмотркть так они друг другу люлей вставляют да штрафы отгребают - глядишь, и по-другому бы взглянул на веру и ее плоды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          ну вы то мышка опытный, решили сами в мышеловку и без сыра, и сами её зарядили для верности, это да, разумно..

какие ещё предки, вы про что?
          с вашей славной родословной про предков лучше вообще помолчать, У2..
          И снова тупые переводы срелок вместо хоть сколько-нибудь осмысленного ответа, просто УГ какое-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Да.
          Вполне возможно. что древние шумеры именно так и думали.
          Это у них от понижения допотопного атмосферного давления так глаза выперло?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
          итак, как всё было до потопа, никаких 5- ти атмосфер не было, даже Сергей 5511 считает пар невесомым, это перегиб, в атмосфере он весит, но меньше на объём вытесненного им воздуха.
          после "точки росы" пар в атмосфере сконденсировался и выпал в виде воды, как тут говорили - 40 метров осадков, атмосферное давление при этом должно уменьшится
          Т.е. атмосферноедавление не изменилось, но оно уменьшилось. У Вас, как говорится, крыша едет неспеша, черепицею шурша.

а давление под водой (у дна например) - увеличится.
          Нет, поскольку масса воды как была выше уроаня дна, так и осталась. Вот если из космоса водыналить 40 метров, тода, давление на дно увеличится.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Сергей5511

Если он сумеет удержаться на очень тонкой грани и не путать науку с религией-будет счастливым исключением. Если потянет религию в науку-будет фриком. Если "уверует твердо", то все образование пойдет коту под хвост.Как у Аннеты
            Этого не случилось. Как и со мной. Я его как то раз в ЕХБ отвёл. Орган ему понравился, а вот атмосфера нет. Примитив это для него.

Сообщение от Сергей5511
            А армии потом пришлось на окраинах СССР кровью умыться.
            Это так, к сожалению. И расцвет рэкета тоже был, бандитизм. Но меня так тошнило от партии и комсомола, что выбора у меня не было. Назад в СССР не надо больше.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Сергей5511
              Ты не пробовал предложение целиком осилить? Ну потренируй межушный ганглий, что бы в нем одновременно несколько слов держалось.
              "Время определяется скоростью протекающих процессов"

вы писали
              Время,это ни что иное как скорость протекания процессов.

не надо врать.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от BVG
                итак, как всё было до потопа, никаких 5- ти атмосфер не было, даже Сергей 5511 считает пар невесомым,
                Ну не может бевеге не переврать.Тем более в таком сложном для него вопросе, как закон Архимеда.Вес изменяется относительно измеряемой опоры или подвеса

это перегиб, в атмосфере он весит, но меньше на объём вытесненного им воздуха.
                Относительно чего?
                после "точки росы" пар в атмосфере сконденсировался и выпал в виде воды, как тут говорили - 40 метров осадков, атмосферное давление при этом должно уменьшится
                ,
                Обязательно
                а давление под водой (у дна например) - увеличится.
                Нет. У дна не увеличится
                это основано на том, что давление в газах и жидкостях обусловлено их весом и внешним давлением
                Из атмосферы вылилось и атмосферное давление упало. Внешнее давление на океан снизилось.
                Давление на дне не изменится.
                Впрочем, тебе это неделю объясняли, а я даже описал как ты можешь проверить с помощью воды и весов
                Это тебе еще рано.Ты там ничего не понимаешь.
                Давление в жидкости, которую ты сейчас мусолишь, обуславливается не весом, а высотой столба

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от U2.

И снова тупые переводы срелок вместо хоть сколько-нибудь осмысленного ответа, просто УГ какое-то.
                  Т.е. атмосферноедавление не изменилось, но оно уменьшилось. У Вас, как говорится, крыша едет неспеша, черепицею шурша.
                  опять не справились, У2, ну бывает, поясню, не было пяти атмосфер, меньше было, ну две- там, полторы например.
                  а когда выпали осадки - стала одна, повторяю, одна, как поняли меня..?
                  приём.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от U2.
                    Так и есть. НТЛЛ, видимо, не заметил, что находится в разделе "Христианин и мир", потому и удивляется откель тут атеистов.
                    Ему стоит в разделы для небожителей заглянуть, посмотркть так они друг другу люлей вставляют да штрафы отгребают - глядишь, и по-другому бы взглянул на веру и ее плоды.
                    Был уже. С форумчанином Лука пообщался. Предупреждение получил. Священных коров на форуме хватает.

Сообщение от U2.
                    Да. Они до потопа приспособились жить при 6 атмосферах. А после потопа 1 стала атмосфера. Ну и попёрли глаза, как у глубоководных рыб. когда их на поверхность поднимают.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	26065642_176786099590812_3297537643461476352_n.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.0 Кб
ID:	10147632

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от NTLL

Это так, к сожалению. И расцвет рэкета тоже был, бандитизм. Но меня так тошнило от партии и комсомола, что выбора у меня не было. Назад в СССР не надо больше.
                      Знаете, пройдет еще лет пять, и вы с тоской будете вспоминать даже те усеченные, оставшиеся от СССР социальные гарантии.Вы просто не там расставляете акценты.
                      СССР,это не только комсомол или всего два сорта колбасы. СССР был социальным государством. Достаточно было провести реформы на манер китайских.Но вы почему то радуетесь тому, что разнесли страну вместо локальных реформ

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Ну не может бевеге не переврать.Тем более в таком сложном для него вопросе, как закон Архимеда.Вес изменяется относительно измеряемой опоры или подвеса
                        относительно уровня моря меряем давление.
                        Нет. У дна не увеличится
                        Из атмосферы вылилось и атмосферное давление упало. Внешнее давление на океан снизилось.
                        Давление на дне не изменится.
                        Впрочем, тебе это неделю объясняли, а я даже описал как ты можешь проверить с помощью воды и весов
                        вода, конденсируясь из пара, весит больше, чем пар, т.к. всё происходит в атмосфере.
                        Это тебе еще рано.Ты там ничего не понимаешь.
                        Давление в жидкости, которую ты сейчас мусолишь, обуславливается не весом, а высотой столба
                        это оно про это пишет:
                        Гидростатическое давление | Физика
                        как говорится караван на собак не отвлекается..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от U2.
                          Это они с недоумением смотрят на Тагила

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          Ну так осиль предложение целиком, чучело.
                          Есть все же разница между
                          "Время это скорость" и "Время это скорость протекания процессов".

Впрочем, кого я уговариваю подумать.Думать то у бевегеши нечем. У него мозгов нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          Был уже. С форумчанином Лука пообщался. Предупреждение получил. Священных коров на форуме хватает.
                          А я
                          честно предупреждал-не связывайтесь с Лукой. Кроме какашек , ничего не получите

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Сергей5511
                            Знаете, пройдет еще лет пять, и вы с тоской будете вспоминать даже те усеченные, оставшиеся от СССР социальные гарантии.Вы просто не там расставляете акценты.
                            СССР,это не только комсомол или всего два сорта колбасы. СССР был социальным государством. Достаточно было провести реформы на манер китайских.Но вы почему то радуетесь тому, что разнесли страну вместо локальных реформ
                            Жаль суда над идеологами партии не было... А ведь были призывы - партию к ответу! На Манежной площади в Москве. Я там был

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от BVG
                              относительно уровня моря меряем давление.
                              Чего? Пара или атмосферы с паром?
                              Тебе даже посчитали, как изменится давление если убрать все океаны с планеты. Но ты ж невменяемый

вода, конденсируясь из пара, весит больше, чем пар, т.к. всё происходит в атмосфере.
                              Вода конденсируясь в капли падает вниз. Это,бевегеша, называется дождем. Уходит вода из атмосферы

это оно про это пишет:
                              Гидростатическое давление | Физика
                              как говорится караван на собак не отвлекается..
                              P= pgh.
                              Давление в жидкости не определяется массой.
                              Иди в школу, чучело

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                                Ну так осиль предложение целиком, чучело.
                                Есть все же разница между
                                "Время это скорость" и "Время это скорость протекания процессов".

Впрочем, кого я уговариваю подумать.Думать то у бевегеши нечем. У него мозгов нет
                                ваше "Время это скорость протекания процессов" - это глупость и тавтология, а скорость всегда относится к чему- либо, которое меняется во времени.
                                так что сидите на попе ровно.

Комментарий

Обработка...