6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
что там с давлением на дне ванны/океана происходит при повышении уровня воды в ней/ нём?
- - - Добавлено - - -
пока живой - зависит.Комментарий
-
Комментарий
-
"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
там когда - то Полковник на этом залетел, но найти сложно, а сам он не признаётся, ну ничего, всё покажут.
но, надеюсь, не всем.
ну вам понятно про мои убеждения?
лучше поинтересуётесь у "православного", он не атеист,Ю но против Бога бочку котит.
Ты наверное забыл как отмочил что тело с набором скорости теряет энергию?Комментарий
-
Кстати, что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?Комментарий
-
там дня два это обсуждали.
всё записано.
- - - Добавлено - - -
При неизменности прочих условий - увеличивается. Но вы ведь оставили за скобками принципиальное изменение прочих условий. Непонятно, на кого рассчитано ваше жульничество. Жест отчаяния?
Кстати, что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?
так что там за условия, вызвавшие у меня жест?
не томите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
У бэги подпольная кликуха: "Соврамший".
Ну это я так - чтоп вы тоже знали.
И ещё такая фигня есть:
Бэга часто путает с кем только-что разговаривал. Поэтому приписывает, к примеру, мне, то чего я не говорил, после чего, на мои совершенно искренние изумления, начинает вилять хвостом и изображать Моську. А когда его тыкаешь мордашкой в пруфы - бежит жаловаться Геологу.
То есть текучесть - это свойство ОДИНАКОВОЕ и у жидкостей и у газов???
Лол! Это круто!
Чо ещё скажешь?
Ты ляпаешь глупость, после чего тебе задают наводящие вопросы с целью понять до какой степени ты освоил школьную программу. И освоил ли вообще.
Это ты неизменно, называешь придирками.
Ты давай не отвлекайся.
Шнуруй СЮДА и рассказывай принцип стабилизации тока с помощью длинной тонкой проволочки. Можешь даже на примере зарядного тока АКБ, который по твоему мнению, стабилизируется с помощью длинной тонкой проволочки в обычной лампочке.
Ага.
И не считай это придирками. Это просто очередное выяснение глубины той пропасти, куда способен упасть верующий моск.Последний раз редактировалось Полковник; 05 December 2018, 03:27 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я и сейчас так считаю, постулаты Бора именно поэтому - постулаты.
- - - Добавлено - - -
неграмотный православный не смог осилить ссылочку, которую признал сам обвиняемый?
вы просто брехло порожнее, косящее под персонажа из романа.
то есть текучесть - это свойство ОДИНАКОВОЕ и у жидкостей и у газов???
Лол! Это круто!
Чо ещё скажешь?Комментарий
-
... возможно, что есть попытки, которые не рассматривались Вами, НО!..
... которые демонстрируют вам достоверность библейских рассказов о Господе ...
... Вы согласны?..Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос: что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?
так что там за условия, вызвавшие у меня жест?
не томите.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот опять!
Вопрос-то был в том, что ты тупо приравнял жидкости и газы. В обоснование своего бреда заявил, что они обладают ОДИНАКОВЫМИ свойствами.
Я тебя попросил перечислить их, свойства эти.
Вот ты сказал - ТЕКУЧЕСТЬ.
Хорошо - пусть будет текучесть, хотя ОДНОГО свойства для приравнивания и недостаточно, но будем рассматривать их по-порядочку.
Итак - ТЕКУЧЕСТЬ. Имеется и у газов и у жидкостей. Вопрос ты не понял может - текучесть-то ОДНАКОВАЯ ли у газов и жидкостей???
Ты там чо-то про формулы говорил, не? Чем обусловлена текучесть у газов и текучесть у жидкостей?
Рассказывай!
Ну-ка, ну-ка...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Очередной перл. Суммарная сила не может быть "максимальна у дна", поскольку мы говорим о сумме, в которую уже входят и сила у дна, и сила у поверхности.
Вы не ответили на вопрос: что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?
и она у меня по- прежнему имеет гравитационную природу, т.е. это вес в конечном итоге, не имеющий в жидкостях направления.
я понимаю, что вызову восторг у некоторых, но это правда.
Я многократно отвечал на этот вопрос. Принципиальное изменение - это удаление 40-метрового водяного столба из атмосферы.
не удаление а перемещение сверху- вниз.
не?Комментарий
-
Рассуждения о гипотетических возможностях - это достаточно странное занятие. Да, в принципе не исключено, что есть способ доказать существование бога. Просто эта возможность столь маловероятна, столь неправдоподобна, что нет оснований рассматривать ее всерьез. Проще говоря - если придумаете способ, то сразу же сообщите. А до тех пор научный метод приводит нас к выводу, что бога нет.Комментарий
Комментарий