6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Квинт
    Вы считаете, что гипотеза "несть Бога" прошла ДОСТАТОЧНОЕ число проверок?..
    Было сделано огромное число попыток продемонстрировать верность библейских рассказов о боге. Да, этого вполне достаточно. Может быть, у вас в загашнике есть какие-нибудь новые научные эксперименты на этот счет? Едва ли.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от True
      Древние евреи думали, будто мысли возникают в сердце (буквально - в центре туловища). Немножко ошиблись. На самом деле, конечно, человек думает мозгом.
      а есть ротом.
      что там с давлением на дне ванны/океана происходит при повышении уровня воды в ней/ нём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
      Вижу возражений нет, хорошо.

Никто из верующих не может объяснить почему водка влияет на нематериальную душу, которая ну никак не зависит от тела.
      пока живой - зависит.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от tagil
        Вышеприведённые ответы свидетельствуют о том, что их авторы - агностики, а не атеисты.
        У слова "атеист" есть разные значения, представляете?

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          "Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
          там когда - то Полковник на этом залетел, но найти сложно, а сам он не признаётся, ну ничего, всё покажут.
          но, надеюсь, не всем.
          ну вам понятно про мои убеждения?
          лучше поинтересуётесь у "православного", он не атеист,Ю но против Бога бочку котит.
          Хе. Ну что ж. Тут мое упущение и неточность термина. Надо было сказать -постоянная угловая скорость.
          Ты наверное забыл как отмочил что тело с набором скорости теряет энергию?

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от BVG
            а есть ротом.
            что там с давлением на дне ванны/океана происходит при повышении уровня воды в ней/ нём?
            При неизменности прочих условий - увеличивается. Но вы ведь оставили за скобками принципиальное изменение прочих условий. Непонятно, на кого рассчитано ваше жульничество. Жест отчаяния?

Кстати, что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Сергей5511
              Хе. Ну что ж. Тут мое упущение и неточность термина. Надо было сказать -постоянная угловая скорость.
              Ты наверное забыл как отмочил что тело с набором скорости теряет энергию?
              я сказал "с ускорением", к чему сразу же прицепился Полковник в "русским языком", несмотря на то, что ускорение бывает отрицательным.
              там дня два это обсуждали.
              всё записано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              При неизменности прочих условий - увеличивается. Но вы ведь оставили за скобками принципиальное изменение прочих условий. Непонятно, на кого рассчитано ваше жульничество. Жест отчаяния?

Кстати, что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?
              вы не отвлекайтесь, суммарная сила возникает из- за упругих свойств твёрдых тел, а так она, сила, плавно нарастает с глубиной и максимальна у дна а не посередине как вы утверждаете.
              так что там за условия, вызвавшие у меня жест?
              не томите.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от BVG
                я сказал "с ускорением", к чему сразу же прицепился Полковник в "русским языком", несмотря на то, что ускорение бывает отрицательным.
                там дня два это обсуждали.
                всё записано.
                Ага.Записано. "Тело движущееся с ускорением теряет энергию"(цы)(Бевеге) И другие перлы

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от NTLL
                  Бросьте ссылку где почитать. Интересно о чём спорили
                  У бэги подпольная кликуха: "Соврамший".

Ну это я так - чтоп вы тоже знали.

И ещё такая фигня есть:
                  Сообщение от BVG
                  ...
                  Бэга часто путает с кем только-что разговаривал. Поэтому приписывает, к примеру, мне, то чего я не говорил, после чего, на мои совершенно искренние изумления, начинает вилять хвостом и изображать Моську. А когда его тыкаешь мордашкой в пруфы - бежит жаловаться Геологу.

Сообщение от BVG
                  вам же со ссылочкой было написано:
                  текучесть.
                  То есть текучесть - это свойство ОДИНАКОВОЕ и у жидкостей и у газов???

Лол! Это круто!

Чо ещё скажешь?

Сообщение от BVG
                  А это ВСЕГДА ТАК.
                  Ты ляпаешь глупость, после чего тебе задают наводящие вопросы с целью понять до какой степени ты освоил школьную программу. И освоил ли вообще.
                  Это ты неизменно, называешь придирками.

Ты давай не отвлекайся.
                  Шнуруй СЮДА и рассказывай принцип стабилизации тока с помощью длинной тонкой проволочки. Можешь даже на примере зарядного тока АКБ, который по твоему мнению, стабилизируется с помощью длинной тонкой проволочки в обычной лампочке.
                  Ага.
                  И не считай это придирками. Это просто очередное выяснение глубины той пропасти, куда способен упасть верующий моск.
                  Последний раз редактировалось Полковник; 05 December 2018, 03:27 AM.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Сергей5511
                    Ага.Записано. "Тело движущееся с ускорением теряет энергию"(цы)(Бевеге) И другие перлы

- - - Добавлено - - -
                    да, теряет/поглощает при ускорении разных знаков.
                    я и сейчас так считаю, постулаты Бора именно поэтому - постулаты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    У бэги подпольная кликуха: "Соврамший".

Ну это я так - чтоп вы тоже знали.
                    .
                    неграмотный православный не смог осилить ссылочку, которую признал сам обвиняемый?
                    вы просто брехло порожнее, косящее под персонажа из романа.

то есть текучесть - это свойство ОДИНАКОВОЕ и у жидкостей и у газов???

Лол! Это круто!

Чо ещё скажешь?
                    то есть она, текучесть имеет место у газов и жидколстей, не знали?

Комментарий

• Квинт
                      Ветеран

• 07 April 2018
                      • 8327

Сообщение от True
                      Было сделано огромное число попыток продемонстрировать верность библейских рассказов о боге. Да, этого вполне достаточно. Может быть, у вас в загашнике есть какие-нибудь новые научные эксперименты на этот счет? Едва ли.
                      ... не все попытки демонстрации верности рассказов о Боге рассмотрены ...
                      ... возможно, что есть попытки, которые не рассматривались Вами, НО!..
                      ... которые демонстрируют вам достоверность библейских рассказов о Господе ...
                      ... Вы согласны?..

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от BVG
                        вы не отвлекайтесь, суммарная сила возникает из- за упругих свойств твёрдых тел, а так она, сила, плавно нарастает с глубиной и максимальна у дна а не посередине как вы утверждаете.
                        Очередной перл. Суммарная сила не может быть "максимальна у дна", поскольку мы говорим о сумме, в которую уже входят и сила у дна, и сила у поверхности.

Вы не ответили на вопрос: что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?

так что там за условия, вызвавшие у меня жест?
                        не томите.
                        Я многократно отвечал на этот вопрос. Принципиальное изменение - это удаление 40-метрового водяного столба из атмосферы.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от BVG
                          да, теряет/поглощает при ускорении разных знаков.
                          я и сейчас так считаю, постулаты Бора именно поэтому - постулаты.
                          Это на столько толсто, что даже где то тонко и изящно
                          Аффтар пещы есче

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от BVG
                            то есть она, текучесть имеет место у газов и жидколстей, не знали?
                            Вот опять!
                            Вопрос-то был в том, что ты тупо приравнял жидкости и газы. В обоснование своего бреда заявил, что они обладают ОДИНАКОВЫМИ свойствами.

Я тебя попросил перечислить их, свойства эти.

Вот ты сказал - ТЕКУЧЕСТЬ.

Хорошо - пусть будет текучесть, хотя ОДНОГО свойства для приравнивания и недостаточно, но будем рассматривать их по-порядочку.

Итак - ТЕКУЧЕСТЬ. Имеется и у газов и у жидкостей. Вопрос ты не понял может - текучесть-то ОДНАКОВАЯ ли у газов и жидкостей???
                            Ты там чо-то про формулы говорил, не? Чем обусловлена текучесть у газов и текучесть у жидкостей?
                            Рассказывай!

Ну-ка, ну-ка...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от True
                              Очередной перл. Суммарная сила не может быть "максимальна у дна", поскольку мы говорим о сумме, в которую уже входят и сила у дна, и сила у поверхности.

Вы не ответили на вопрос: что там с суммарной силой, действующей со стороны воды на стенки ванны? Она у вас по-прежнему численно равна силе тяжести воды?
                              я говорю про силу, суммируется она только за счём сопротивления твёрдой стенки и только умозрительно, для упрощения расчёта.
                              и она у меня по- прежнему имеет гравитационную природу, т.е. это вес в конечном итоге, не имеющий в жидкостях направления.
                              я понимаю, что вызову восторг у некоторых, но это правда.

Я многократно отвечал на этот вопрос. Принципиальное изменение - это удаление 40-метрового водяного столба из атмосферы.
                              тут сторонники гидросферы должны бы оживиться.
                              не удаление а перемещение сверху- вниз.
                              не?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Квинт
                                ... не все попытки демонстрации верности рассказов о Боге рассмотрены ...
                                ... возможно, что есть попытки, которые не рассматривались Вами, НО!..
                                ... которые демонстрируют вам достоверность библейских рассказов о Господе ...
                                ... Вы согласны?..
                                Рассуждения о гипотетических возможностях - это достаточно странное занятие. Да, в принципе не исключено, что есть способ доказать существование бога. Просто эта возможность столь маловероятна, столь неправдоподобна, что нет оснований рассматривать ее всерьез. Проще говоря - если придумаете способ, то сразу же сообщите. А до тех пор научный метод приводит нас к выводу, что бога нет.

Комментарий

Обработка...