6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
он изолирован от атмосферы?
- - - Добавлено - - -
вы Хокинга почитайте, у него круче сказки чем у Кинга, ага..Комментарий
-
? Между литосферой (поверхностью Земли) и атмосферой.
- - - Добавлено - - -
Так а масса-то атмосферы почему должна уменьшиться, если океанов вдруг не станет?
вы Хокинга почитайте, у него круче сказки чем у Кинга, ага..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
мы давление тут обсуждаем, при удалении этой прослойки с ним, с давлением что будет?
Так а масса-то атмосферы почему должна уменьшиться, если океанов вдруг не станет?
что с давлением произойдёт на "уровне моря"?
Бевега, ты бы хоть толику знаний Хокинга имел. Впрочем, ладно. Это утопия.Комментарий
-
Ну. И чо?
Просто загляни в словарик и выучи что такое атмосфера.
Делов-то...
А ты не сливайся.
Зачем ты так со свистом-то?
Не ну чо - нормальненько так... Бэвэга, а чо мелочиться-то - давай в атмосферу и литосферу заплюсуем. Не... ну а чо такого-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Если океаны убрать с поверхности, то уменьшится масса планеты и часть атмосферы, скорее всего улетучится. Давление её, соответственно, уменьшится. А пропорционально уменьшению массы или нет - не могу сейчас сообразить.
потому, что масса в поле тяготения уменьшится, водяной столб заменится на воздушный.
что с давлением произойдёт на "уровне моря"?
верите в Хокинга?
- - - Добавлено - - -
@BVG
Подскажите, а вашего друга Пафнутия не забанили случаем? Написал ему приглашение, а он не реагирует
Но как показывает практика: вернётся, как Карлсон к Малышу))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тогда придёт паф и устроит циковое представление в надежде что после этого про эпикфейл бэвэги все позабудут.
Напрасные мечты... Бэга всех уже достал - никто ему прощать ничего уже не будет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
г-да оч. учёные и не оч. ученные тоже .
предлагаю вернуться в тему :6000 лет
мне -реально -интересно мнение каждого в годах( в секундах и минутах -я думаю будет лишним..)
ps
понятно -+/-.
это не суть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Четыре с половиной миллиарда лет. Плюс-минус.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий