6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Закон Архимеда, никогда не рассматривал свойства жидкостей или газов.Он только вычисляет силу воздействующую на погруженный предмет.
А силы выталкивания создает не жидкость или газ, а поле тяготения.
Вне поля гравитации нет никаких сил выталкивания и конвекция не работает.
- - - Добавлено - - -
вся псарня собралась полайкать.
про подземные воды это вы говорите, опираясь на классификацию, которая не рассматривает аспект атмосферного давления.
и да, глупыш, где вы собрались мерять атморсферное давление при удалении океанов, на уровне моря?
атмосферное давление не изменится, да?
и про крышку над атмосферой это вы врёте, Полковник про это писал.
это тянет простол на подлую брехню гуманитария, притворяющегося инженером.
Если у тебя лито и гидросферы входят в состав атмосферы, тебе надо срочно созваниваться с Вертьяновым и садиться писать новый христианский учебник по физике и геологии
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil Тогда к вам, как к атеисту, такой вопрос: "Если эта научная гипотеза, рассматривающая вопрос существования богов и других сверхъестественных существ, подтвердится, то вы, лично, уверуете в Бога или нет?"
Fin1; ответил: Не уверует, а будет знать, разницу чувствуете?
Сергей; ответил: Если существование бога будет подтверждено научно, что это уже знания а не вера .
True; ответил: Если существование бога будет продемонстрировано - мы будем знать, что он есть.
Вышеприведённые ответы свидетельствуют о том, что их авторы - агностики, а не атеисты.Комментарий
-
Ээээээ... откуда?
= 6*2 = 12 Ээээээ а где ДВЕ дюжины? ОДНА получается...
??? Такая же фигня - чо-то не вижу четыре дюжины...
Чо-то какие-то проблемы с калькулятором, не иначе!
У кого-то он сломался.Инфа = 100%
А давай отправим тебя в школу заново учиться. Только не в церковно-приходскую, а в обычную, светскую.
Вот я так думаю...
Луркни. (Сам, а то за сию ссылку меня снова забанят.)
Итак:
Дайте определение бога.
Ведь согласись, что для того, чтобы доказывать наличие/отсутствие чего бы то ни было, тем более научными методами, предмет исследования должен быть ЧЁТКО определён.
С этим ты согласен, я надеюсь?
Вот у атеистов, есть такое определение. И именно согласно его и доказано отсутствие ТАКОГО бога.
Верующие как-то с сим не соглашаются, но при этом СОБСТВЕННОЕ определение не дают.
Нет предмета спора!
Итак - с тебя определение.
Только это именно определение должно быть, а не бред по типу: "... - это тот кто создал этот мир..."
Будешь пытаться?
Я уже давно не обрашаю никакого внимания на угрозы божьих кар из уст верующих христиан.
Это пустое сотрясение воздуха, никак не влияющее на реальность.
но вы же сами перечислили, а на полёт шара влияют другие свойства.
сходные они, жидкости и газы.
основное отличие от твёрдых тел:
Жидкие и газообразные тела отличаются от твёрдых тел свойством текучести.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЖИДКОСТЕЙ И ГАЗОВ
остальное - комментарии.
и не цепляйтесь к словам, как говорит Сергей 5511 тут подразумевалось что эти законы не имели бы место при иных свойствах газов и жидкостей.
Или сливайся.
Без вариантов.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
BVG вы неожиданно появились в теме и я так до конца не понял, верите вы потоп или нет? А в заодно и сотворения мира готовым сразу и 6000 лет назад?
Изложите свою позицию подробно. В это смысл темы. Да и вообще в какие чудеса в библии вы верите, а в какие нет?
Я тоже верю в чудеса Божьи. Верю в то что возможно, пусть и маловероятно (или просто прошу Бога помочь когда не известно возможно событие или нет). А если событие невозможно, то я и не прошу Бога совершить это чудо. Поэтому чудеса в библии мной как бы разделены. В возможное событие потопа, которое произошло всего около 4,5 тысяч лет назад я не верю. А вот в помощь Христа бесноватым (психически больным в современном понимании) я верю.
Как я понимаю, @Полковник, @Сергей5511, @U2. @Виталич и @Инопланетянка в потоп, тоже как и я, не верят.
А вот @Аннета, и @Квинт, @tagil видимо верят каждому слову библии и во все чудеса тоже.
я пока выясняю как обстоят дела, из интереса, и заставляю атеистов быть бодрее и активнее в нужном направлении, доказывать их состоятельность.
пока что они отметились некоторыми глупостями с потенциальной энергией в микромире (Птицелов), движением по окружности (Сергей 5511), отмена электрического тока в замкнутой цепи и признание трансфыорматоров источниками энергии (Полковник), неизменность гидростатического давления при увеличении уровня жидкости (Три), ну и по мелочам с плаванием тел, облысением обезьян от бега для охлаждения, математическими талантами животных в придуманной людьми математике.
и вот эти люди тут хотят себя показать.
теперь вот утверждают что давление газа в поле тяжести не зависит от его массы и объёма, самоподдерживается оно, давление.Комментарий
-
для меня если честно подробности того, как Бог меня спасёт неважны, и понимать Библию можно буквально и в переносном симысле, смотря по контексту.
я пока выясняю как обстоят дела, из интереса, и заставляю атеистов быть бодрее и активнее в нужном направлении, доказывать их состоятельность.
пока что они отметились некоторыми глупостями с потенциальной энергией в микромире (Птицелов), движением по окружности (Сергей 5511), отмена электрического тока в замкнутой цепи и признание трансфыорматоров источниками энергии (Полковник), неизменность гидростатического давления при увеличении уровня жидкости (Три), ну и по мелочам с плаванием тел, облысением обезьян от бега для охлаждения, математическими талантами животных в придуманной людьми математике.
и вот эти люди тут хотят себя показать.
теперь вот утверждают что давление газа в поле тяжести не зависит от его массы и объёма, самоподдерживается оно, давление.Комментарий
-
на вопросы я ответил, вы что, глупенький?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну и спор в область терминологии уходит, а это только У2 интересно.
- - - Добавлено - - -
забыли как скулили про неправильное выражение мыслей?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
можете доказать, глазастый?
забыли как скулили про неправильное выражение мыслей?Комментарий
-
"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
там когда - то Полковник на этом залетел, но найти сложно, а сам он не признаётся, ну ничего, всё покажут.
но, надеюсь, не всем.
ну вам понятно про мои убеждения?
лучше поинтересуйтесь у "православного", он не атеист, но против Бога бочку котит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий