Видишь в чем дело, о наш ,завилявший хвостом оппонент. В одном посте ты говоришь о удалении океанов, в другм , атмосферной влаги. Ты понял какой косячок-с упорол и решил быстренько исправиться?
- - - Добавлено - - -
Как завилял
- - - Добавлено - - -
За счет чего? Кстати, во влажной атмосфере, атмосферное давление всегда ниже.Как понял? Прием
- - - Добавлено - - -
Опять завилял
- - - Добавлено - - -
Бевеге, внимательно следи за пальцами- с высотой уменьшается атмосферное давление, а не название
Ржачно, че. Я помню, как "бобик с котом", тебя возили мордочкой по гидростатике
А сейчас ты опять завилял хвостом . Ибо сначала ты утверждал про удаление океанов, а не атмосферной влаги.
Кстати, удаление пара из атмосферы, давление наоборот повышает
Во влажных районах, давление ниже чем в сухих.
Но для понимания этого, надо знать про силу Архимеда и конвекцию.
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
Как завилял

- - - Добавлено - - -
оно увеличивает его, т.к. удаление океанов снизит атмосферное давление.
как поняли, У2?
как поняли, У2?

- - - Добавлено - - -
я понял что вы не понимаете что вода в водоёмах помимо гидростатического давления находится ещё и под воздействием атмосферного давления.

- - - Добавлено - - -
Бевеге, внимательно следи за пальцами- с высотой уменьшается атмосферное давление, а не название

это показывает лишь то, что вы глупее чем я про вас думал.
почему же тогда эта вода никуда не перемещается, если снизу у неё нет никакого давления как вы говорите?
ну уж и специалист...конечно возил фейсом.тут кота и бобика по теме "водная оболочка"..
но я как раз утверждаю, что удаления газообразного/жидкого вещества из атмосферы давление снижает, прошу не путать.
почему же тогда эта вода никуда не перемещается, если снизу у неё нет никакого давления как вы говорите?
ну уж и специалист...конечно возил фейсом.тут кота и бобика по теме "водная оболочка"..
но я как раз утверждаю, что удаления газообразного/жидкого вещества из атмосферы давление снижает, прошу не путать.

А сейчас ты опять завилял хвостом . Ибо сначала ты утверждал про удаление океанов, а не атмосферной влаги.
Кстати, удаление пара из атмосферы, давление наоборот повышает

Во влажных районах, давление ниже чем в сухих.
Но для понимания этого, надо знать про силу Архимеда и конвекцию.
- - - Добавлено - - -
Комментарий