6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
где кто что перепутал, поясните.
- - - Добавлено - - -
Пар - при такой низкой температуре в космосе? - спросил пораженный Брэндон.
Да, пар - при таком низком давлении в космосе, - поправил его Мур. - Точка кипения воды с уменьшением давления падает, так что в космосе она крайне низка. Даже у льда давление пара достаточно для возгонки.
На его лице появилась улыбка.
Между прочим, вода одновременно и замерзает и кипит. Я сам видел это.Комментарий
-
К потопу, вашему любимому, Всемирному, вся эта фигня как относится: давление, температура и проч.?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
вы интересуетесь почему я интересуюсь?
мне интересно почему вы называете эти очевидные вещи глупостями, видимо вы с ними не согласны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас? Да у вас всегда так
мне интересно почему вы называете эти очевидные вещи глупостями, видимо вы с ними не согласны.
- - - Добавлено - - -
Может вам не получается объяснить азы физики потому что вы не смогли освоить и учебник естествознания за третий класс?Комментарий
-
Научные данные говорят об обратном - не было никакого Всемирного потопа. Локальные были, они и сейчас есть. А Всемирного не было.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
там где я отметил, что лёд, вода и пар отличается температурой при постоянном давлении
забыли?
- - - Добавлено - - -
вот тут.
или вы про другое, про своё?..Комментарий
-
Притом, что именно атеисты подвергают сомнению рассказ Библии о Потопе.
Тагил, вы должны верить в потоп, а не доказывать его при помощи научных данных.
Научные данные говорят об обратном - не было никакого Всемирного потопа.Комментарий
-
Отвечаю на ваш вопрос.
Если вода расположена в атмосфере, она влияет на атмосферное давление. Если же она в атмосфере не находится, то она не влияет на атмосферное давление.
Например, давление на дне океана не поменяется, если выпадет 40 метров осадков. А давление на поверхности океана - поменяется.Комментарий
-
Если вода расположена в атмосфере, она влияет на атмосферное давление. Если же она в атмосфере не находится, то она не влияет на атмосферное давление.Комментарий
-
Любой умственно полноценный человек подвергнет сомнению рассказ о потопе.
Я вам, атеистам, ничего не доказываю, а просто перевожу рассказы Библии на язык образованщины.
Это говорят атеисты, а не научные данные.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий