6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от BVG
    ... вы [атеисты] не согласны, что при постоянном атмосферном давлении лёд при повышении температуры плавится и затем испаряется? ...
    Лёд может испаряться даже минуя жидкую стадию (сухая взгонка).

Но они не могут с этим согласиься потому, что в учебнике физики для третьего класса, на который любят ссылаться здешние атеисты, про это, видимо, ничего не написано.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от BVG
      вы не согласны, что при постоянном атмосферном давлении лёд при повышении температуры плавится и затем испаряется?
      И плавится может, и испаряться тоже. Только к чему вы это написали? Правильно, вы и в этот раз все перепутали и написали глупость.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Pustovetov
        И плавится может, и испаряться тоже. Только к чему вы это написали? Правильно, вы и в этот раз все перепутали и написали глупость.
        вы постите бессмысленные вещи.
        где кто что перепутал, поясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Но они не могут с этим согласиься потому, что в учебнике физики для третьего класса, на который любят ссылаться здешние атеисты, про это, видимо, ничего не написано.
        да, всё зависит от условий.
        Пар - при такой низкой температуре в космосе? - спросил пораженный Брэндон.

Да, пар - при таком низком давлении в космосе, - поправил его Мур. - Точка кипения воды с уменьшением давления падает, так что в космосе она крайне низка. Даже у льда давление пара достаточно для возгонки.

На его лице появилась улыбка.

Между прочим, вода одновременно и замерзает и кипит. Я сам видел это.
        Читать онлайн "В плену у Весты [= Затерянные у Весты, Заброшенные около Весты]" автора Азимов Айзек - RuLit - Страница 5

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от tagil

Угу, а ещё есть густая вода, прикиньте?))
          К потопу, вашему любимому, Всемирному, вся эта фигня как относится: давление, температура и проч.?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от BVG
            вы постите бессмысленные вещи.
            Да вроде это вы как всегда постите ерунду. Нет? Я задал вам вопрос зачем вы написали про "вы не согласны, что при постоянном атмосферном давлении лёд при повышении температуры плавится и затем испаряется?"
            И где ответ?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Pustovetov
              Да вроде это вы как всегда постите ерунду. Нет? Я задал вам вопрос зачем вы написали про "вы не согласны, что при постоянном атмосферном давлении лёд при повышении температуры плавится и затем испаряется?"
              И где ответ?
              какой- то глупый вопрос.
              вы интересуетесь почему я интересуюсь?
              мне интересно почему вы называете эти очевидные вещи глупостями, видимо вы с ними не согласны.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от BVG
                вы не поняли ответ.
                Вы согласны с приведённым утверждением? Да или нет?
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                  ... К потопу, вашему любимому, Всемирному, вся эта фигня как относится: давление, температура и проч.?
                  Я тоже спрашивал об этом у атеистов, но они не в состоянии это объяснить.

Наверное, это просто такой способ офтопа у атеистов.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от BVG
                    какой- то глупый вопрос.
                    У вас? Да у вас всегда так
                    мне интересно почему вы называете эти очевидные вещи глупостями, видимо вы с ними не согласны.
                    Опять же, где я назвал эти очевидные вещи глупостями? Или как всегда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                    Может вам не получается объяснить азы физики потому что вы не смогли освоить и учебник естествознания за третий класс?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от tagil

Наверное, это просто такой способ офтопа у атеистов.
                      При чём здесь атеисты? Тагил, вы должны верить в потоп, а не доказывать его при помощи научных данных.
                      Научные данные говорят об обратном - не было никакого Всемирного потопа. Локальные были, они и сейчас есть. А Всемирного не было.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от True
                        Начнем с начала. Если выпадает (и не испаряется) 40 метров осадков, атмосферное давление падает на величину, равную давлению 40 метров водного столба. Вы с этим согласны или нет?
                        не согласен, ибо это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Опять же, где я назвал эти очевидные вещи глупостями? Или как всегда?
                        там где я отметил, что лёд, вода и пар отличается температурой при постоянном давлении
                        забыли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                        И как всегда все перепутали и написали глупость.
                        вот тут.
                        или вы про другое, про своё?..

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                          При чём здесь атеисты?
                          Притом, что именно атеисты подвергают сомнению рассказ Библии о Потопе.

Тагил, вы должны верить в потоп, а не доказывать его при помощи научных данных.
                          Я вам, атеистам, ничего не доказываю, а просто перевожу рассказы Библии на язык образованщины.

Научные данные говорят об обратном - не было никакого Всемирного потопа.
                          Это говорят атеисты, а не научные данные.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от BVG
                            а какая разница для атмосферы где этот слой воды расположен?
                            Отвечаю на ваш вопрос.
                            Если вода расположена в атмосфере, она влияет на атмосферное давление. Если же она в атмосфере не находится, то она не влияет на атмосферное давление.
                            Например, давление на дне океана не поменяется, если выпадет 40 метров осадков. А давление на поверхности океана - поменяется.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от True
                              Например, давление на дне океана не поменяется, если выпадет 40 метров осадков. А давление на поверхности океана - поменяется.
                              вы в самом деле так считаете, например если долить в бочку воды то давление в ней у дна не поменяется?

Если вода расположена в атмосфере, она влияет на атмосферное давление. Если же она в атмосфере не находится, то она не влияет на атмосферное давление.
                              а что поменялось, когда как вы говорите "40 метров водяного столба" поменяют своё расположение в атмосфере?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от tagil
                                Притом, что именно атеисты подвергают сомнению рассказ Библии о Потопе.

Любой умственно полноценный человек подвергнет сомнению рассказ о потопе.
                                Я вам, атеистам, ничего не доказываю, а просто перевожу рассказы Библии на язык образованщины.
                                Во-первых, вам никто не давал полномочий переводить Библию. Во-вторых, у вас нет специального образования (научного) для подобного рода переводов.
                                Это говорят атеисты, а не научные данные.
                                Говорю же - нет у вас полномочий и образования, коль скоро вы не в силах понять, кто эти данные предоставляет.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...