Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
-
Еще раз говорю: главная ценность христиан - это душа человека. Совершенно не важно, что случится с телом. Поэтому людей например и пытали. Думали, что делают это во благо их душ.
Это ложь и пропаганда.
Правда лишь в том, что «американский гуманизм» действительно против подлинной дружбы, любви, братства и справедливости. Как следствие - он и есть сегодня источник войн.
Только настоящий гуманизм, основанный на учении Христа, может избавить человечество от насилия, войн, порабощения.
Неправда. Христианство подарило человечеству принцип частичной познаваемости мира. Он дал толчок систематическим научным исследованиям.
А что дал атеизм?
Ну тогда просто повторю:
А с какой это стати Запад присвоил себе достижения всей цивилизации и науки созданной христианами?Вить, ты что-то совсем заблудился.
Каким насилием и грабежом созданы богатства Запада хорошо известно. И где был бы твой Запад без труда рабов и богатства колоний?
По сути, этот Запад - паразит на теле человечества. Это царство дьявола.
Время начала научно-технической революции предсказано в Библии. Без Бога она бы не произошла. Он дал нам к завершению истории человечества средства коммуникации, чтобы был возможен наш диалог сегодня.
Но Запад сегодня пытается полностью захватить и контролировать все СМИ, лишить людей возможности открыто излагать свои взгляды. Значит он боится правды.
Тебе кажется, что позиция твоего Запада непоколебима. А те, кто на самом деле дергают за ниточки вашу «демократию», - они чего-то боятся. Потому и пытаются заткнуть всех, кто смеет говорить правду.
По учению Христа, Его последователи будут гонимы в этом мире.
Он никогда не обещал до самого 2-го Пришествия, что христиане будут доминировать и навязывать свою волю силой.
Так что твои претензии - к католической секте и другим псевдохристианским культам.
А при чем здесь православная секта?
Впрочем у нее есть одно несоменное достоинство по сравнению с остальными сектами мира. Она никогда не боролась с идеей коммунизма, т.е. Царства Божьего.
Чего нельзя сказать о католиках и различных псевдохристианских сектах Америки.
Тебя пророчество о дате начала НТР интересует? Оно привязано к дате крещения Христа приходится на середину XIX века. Прочитать о нем можно в книге Даниила.
О той, которой пытаются заткнуть рот ваши западные хозяева.
Вот например почему они так взбесились и обвиняют РФ во вмешательстве в выборы президента США?
Невозможно даже просто перечислить все случаи лжи ваших СМИ и все попытки запретить другим высказывать свое мнение.
Опять просто повторю:
Ты гуманизмом называешь всякую дрянь и мерзость. Все эти красивые слова без истинной дружбы, любви и братства между людьми - просто ложь.
Мне такого «гуманизма» где люди превращаются в зверей и жрут друг друга - не надо.
А подлинный гуманизм - только у Христа в Его царстве.
Но к счастью сгинет однажды в небытие этот «гуманизм» вместе со всей ложью Запада.
Продолжай. Попытайся представить, если сможешь.
В СССР было несколько очень интересных попыток представить себе Царство Божье.
Мне нравтся книга Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Если правильно понять суть
Ничего подобного ваш западный мир создать не в состоянии.
Так и на кострах сжигали точно такие же «гуманисты» - кто боролся за свои права (угнетать, порабощать, лгать, затыкать рты).Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Вот те самые, которые в цитате
- - - Добавлено - - -
Ну, есть несколько, получавшие гражданство РФ, но жить особо не стремятся. Включая Депардьё.Нет никаких богов..Комментарий
-
Наука, как способ познания материального мира, - это продукт христианской цивилизации.
Это в СНГ и странах третьего мира все телевидение и радио принадлежат правительству.
В России, например, правительство частично владеет только Первым каналом, всеми остальными приблизительно 200 ТВ каналами владеет кто угодно, но только не правительство.
Но даже в Первом канале российскому правительству принадлежит не более чем 40%.Комментарий
-
Разве христиане их хоть пальцем тронули?
Я рад, что ты согласился. Христос конечно людей на сожжение не благословлял.
Помнишь как учил Христос поступать через притчу о добром самарянине?
Разве ему не перевязывали раны на теле?
У тебя нет ровно ничего в подтверждение твоей идеи.
Царство Божье - это будущая цель, как и коммунизм.
Заявить проще чем доказать.
А у нас есть факт - именно в тех странах, где проповедовалось учение Христа (в особенности теми, кого сжигали на кострах!) - именно там и начались систематические научные исследования.
И это как раз объясняется через Библию. Именно Библия дала впервые человечеству идею частичной познаваемости мира. Ибо мир создан для человека - так говорит Слово Божье.
Буддисты к ним не относятся и не ответственны за кровавый американский «гуманизм».
Да кто у кого что присвоил? Запад это и есть христианство в прошлом. Ныне это гуманизм. Все те христиане, которых о которых ты говоришь (что сделали некие научные открытия) это западные ученые вообще-то. Так что все научные достижения это чисто заслуга Запада.Вить, ты что-то совсем заблудился.
Все это насилие и грабеж дело рук христиан. Ведь во времена колоний и рабства Запад был христианским.
Твой Запад всегда был царством псевдохристианских сект. А настоящих учеников Христа «гуманисты» сжигали, как Христос и предсказывал.
Эти «гуманисты» средних веков принципиально ничем от современных американских «гуманистов» не отличались. Та же мораль (отсутствие её), та же жадность до денег и то же лицемерие.
Все как Христос и предсказывал. Истинные Его ученики были гонимы все эти века.
Как только поутихли гонения со стороны таких «гуманистов» на христиан, так сразу и наука пошла вперед.
Так Бог запланировал заранее это событие и помог ему осуществиться в указанный срок. Значит не сами по себе возникали гениальные мысли у христиан типа Ньютона. По замыслу Божьему это произошло и силой Его исполнилось.
Но дьявол через США пытается захватить в свои руки интернет и заткнуть всем рты.
Именно по причине лжи и клеветы распространяемой через интернет слугами дьявола отдельные страны вынуждены вводить цензуру. У них нет другого выхода.
В Сирии война началась после интернет-провокаций США. На Украине устроили фашистский переворот в том числе через интернет.
Твой любимый совок как раз таки и знаменит своей цензурой. Людям даже запрещалось выезжать за границу. Боялись, что люди увидят как живут на Западе и будут требовать такого же уровня жизни. Во времена ГДР и ФРГ люди перелезали через стену в сторону ФРГ (подконтрольную Западу), а не в сторон ГДР (СССР). Знаешь почему? Потому что ни СССР, ни Российская империя, ни современная Россия ни в грош не ставит человеческую жизнь.
Именно СССР был страной где открыто провозглашались идеи Христа.
Человек - человек друг, товарищ и брат
Я не говорю, что в СССР все жили по этим законам. Но эта идея впервые в мире открыто была объявлена целью огромной страны.
А страны Запада искушали людей подобно дьяволу. Так же как и дьяволу, западным «гуманистам» эти обманутые люди сами по себе были не нужны. Но требовалось уничтожить опасную для Запада идею коммунизма - Царства Божьего.
Только руки коротки! Царство Божье похоронит твой Запад. И пожалуй уже скоро.
Ну так доминировали же с принятия Константином христианства и до середины 20-го века, пока на смену вам не пришел гуманизм. Или ты опять будешь говоришь, что католики, православные и другие это секты и ненастоящие христиане? Нам, гуманистам, все равно как вы себя называете. Для нас вы все христиане.
Но ты не сможешь найти в учении Христа ничего общего с действиям «гуманистов» средних веков. Вот с действиям американских «гуманистов» на самом деле сходства много.
Как в средние века сжигали на кострах - так и США спалили Хиросиму, Нагасаки, Дрезден - вместе с младенцами и стариками. Так же и украинские фашисты поступили в Одессе. Да еще и праздник объявили - все точно как в средние века.
А если заглянуть в историю - так они же и Гитлера тоже поддерживали.
Эти организации только притворяются христианами, но на деле служат США и проповедуют учение ваших «гуманистов». Одна из центральных его тем - чем больше денег у человека, тем больше его Бог любит
Разумеется, я говорю только о руководстве этих сект. В каждой секте всегда были есть истинные христиане. Некоторые из них еще не понимают где находятся. А некоторые понимают. Апостол Павел тоже посещал синагоги
Наоборот сбылось.
Именно в указанное время в середине XIX века и произошла НТР. Начался совершенно новый этап жизни человечества, когда должны были исполниться слова Христа «все тайное станет явным»
Вот сегодня это и произошло. Псевдохристианские секты разоблачили себя. Суть вашего «гуманизма» стала понятна. И все благодаря интернету.
И даже последнее пророчество о запрете «покупать и продавать» всем кто не поклонится зверю - исполняется на наших глазах через тотальный контроль за финансовыми потоками благодаря сетевым технологиям.
Да и вообще суть вашей «демократии» - это закон зверя. Кто больнее соперника укусит - тот и победил.
Нам такой «демократии» в Царстве Божьем даром не надо. Истинная демократия возможна только в коммунистическом обществе, где не будет ни насилия, ни эксплуатации, ни лжи.
Несмотря на все попытки облить грязью и оболгать.
СССР вообще показал себя хорошо. Мир от фашизма спас - дракона победил, но сам драконом не стал.
Не захотели люди жить в СССР, ну что же, СССР мирно ушел. Хотя мог бы унести с собой в могилу всю цивилизацию.
Да, это трагедия для всего человечества. Но есть тому объективные причины. Не готовы люди в большинстве своем жить в надежде на построение коммунизма.
Но сама идея коммунизма (Царства Божьего) продолжает жить. Никто ее не победил.
СССР был первой страной в которой идея построения Царства Божьего стала государственной программой и надеждой миллионов людей.
Сегодня стало понятно, что ту великую цель нельзя достичь теми методами что применялись в СССР. Но цель осталась, и мы даже к ней приблизились судя по библейским пророчествам.Комментарий
-
-
В России, например, правительство частично владеет только Первым каналом, всеми остальными приблизительно 200 ТВ каналами владеет кто угодно, но только не правительство.
Но даже в Первом канале российскому правительству принадлежит не более чем 40%.Нет никаких богов..Комментарий
-
И это тоже глупости.
Помнишь как учил Христос поступать через притчу о добром самарянине?
Разве ему не перевязывали раны на теле?
У тебя нет ровно ничего в подтверждение твоей идеи.
Да о чем ты говоришь? Ты никогда не видел и не знаешь христианского мира. Его и не было никогда на этой Земле.
Царство Божье - это будущая цель, как и коммунизм.
Заявить проще чем доказать.
А у нас есть факт - именно в тех странах, где проповедовалось учение Христа (в особенности теми, кого сжигали на кострах!) - именно там и начались систематические научные исследования.
И это как раз объясняется через Библию. Именно Библия дала впервые человечеству идею частичной познаваемости мира. Ибо мир создан для человека - так говорит Слово Божье.
Это я тут набросал мизерный кусок информации. На самом деле для указания причин начала эпохи просвещения потребуется не одна книга.
Так что никакого отношения христианство в эпохе просвещения не имеет. Все, что можно сказать, это то, что в этому эпоху человечество осознало, что ни молитвы, ни святые, ни другая религиозная деятельность не приносит ни грамма пользы.
Но мы здесь обсуждаем атеистов верующих в достаточность естественных факторов для эволюции. Верующих что через насилие происходит прогресс. Тех, кто верит, что люди должны жить как звери.
Буддисты к ним не относятся и не ответственны за кровавый американский «гуманизм».
Вранье.
Твой Запад всегда был царством псевдохристианских сект. А настоящих учеников Христа «гуманисты» сжигали, как Христос и предсказывал.
Эти «гуманисты» средних веков принципиально ничем от современных американских «гуманистов» не отличались. Та же мораль (отсутствие её), та же жадность до денег и то же лицемерие.
Все как Христос и предсказывал. Истинные Его ученики были гонимы все эти века.
Как только поутихли гонения со стороны таких «гуманистов» на христиан, так сразу и наука пошла вперед.
Вот твой любимый Ньютон, например, в троицу не верил_))) т.е. сектантом был в то время.
Будучи глубоко верующим человеком, Ньютон рассматривал Библию (как и всё на свете) с рационалистических позиций[144]. С этим подходом, видимо, связано и неприятие Ньютоном Троичности Бога. Большинство историков считает, что Ньютон, много лет трудившийся в Колледже святой Троицы, сам в Троицу не верил
Так Бог запланировал заранее это событие и помог ему осуществиться в указанный срок. Значит не сами по себе возникали гениальные мысли у христиан типа Ньютона. По замыслу Божьему это произошло и силой Его исполнилось.
Как отличить то, что запланировано Богом от того, что не запланировано? Крестовые походы запланированы, чума, открытие Америки, казнь Коперника, инквизиция??
А свобода слова и появилась благодаря техническим достижениям с Божьей помощью. Это Его рук дело.
Но дьявол через США пытается захватить в свои руки интернет и заткнуть всем рты.
Именно по причине лжи и клеветы распространяемой через интернет слугами дьявола отдельные страны вынуждены вводить цензуру. У них нет другого выхода.
В Сирии война началась после интернет-провокаций США. На Украине устроили фашистский переворот в том числе через интернет.
Поменьше бухать надо. Ты меня, если честно, уже расстраиваешь.
На самом деле, все как раз наоборот!
Именно СССР был страной где открыто провозглашались идеи Христа.
Человек - человек друг, товарищ и брат
Я не говорю, что в СССР все жили по этим законам. Но эта идея впервые в мире открыто была объявлена целью огромной страны.
А страны Запада искушали людей подобно дьяволу. Так же как и дьяволу, западным «гуманистам» эти обманутые люди сами по себе были не нужны. Но требовалось уничтожить опасную для Запада идею коммунизма - Царства Божьего.
Только руки коротки! Царство Божье похоронит твой Запад. И пожалуй уже скоро.
Беленко: Я человек очень практичный, «технарь». Предпочитаю быть в глуши в одиночестве со швейцарским ножом и спичками, нежели иметь с собой неподъёмные излишки и огромную толпу под боком. Когда тебе доверено очень высокотехнологичное оборудование, у тебя волей-неволей вырабатывается специфичное отношение к жизни, справишься живи и радуйся, «напортачишь» и умрёшь. Ты не можешь использовать идеологию для практических нужд или уподобиться американским юристам, которые своей риторикой могут выкрутиться из любой ситуации. Поэтому я засомневался в советской системе на основе своих технических знаний. Я сказал себе: Хорошо, раз в США так плохо, как же они отправили человека на Луну и обратно? Русские могли отправить людей на Луну только в один конец. Если в США настолько всё плохо, как у них выходит производить лучшие истребители в мире? Если США уже развалились, откуда у них столько нобелевских лауреатов, больше чем дало прогрессивное коммунистическое общество? Тогда я не мог задать эти вопросы кому-либо. Если бы я это сделал в то время, в конце 1960-х, я бы оказался в психиатрическом учреждении. Поэтому я сам сделал вывод, что Соединённые Штаты не так уж плохи.
Что касается эволюции моих взглядов и принятия решения бежать, я не могу назвать точного времени. Я принял это решение в связи с недовольством этой страной. Я старался изо всех сил. Я был одним из их лучших пилотов-истребителей. Когда я был молод, то был увлечён идеями социализма и коммунизма, они были очень привлекательны, потому что сулили полную занятость, бесплатное образование, бесплатную медицинскую помощь, хорошую пенсию, бесплатный уход за детьми и так далее. Но позже я обнаружил, что эти идеи служили только коммунистической номенклатуре, а остальное население было фактически рабами. Я сделал вывод, что не могу изменить эту систему. Система настолько велика, что я не могу её изменить, как и существовать внутри неё нормальным человеком. Лучшим выходом для меня было «развестись» с этой системой. Я был лётчиком-истребителем, но это не имело никакого отношения к моему решению бежать. Если бы я не был лётчиком, я все равно нашёл бы способ убежать из этого концентрационного лагеря. Даже сегодня [1996], со всеми лозунгами и всеми свободами, эта страна по-прежнему остаётся закрытым обществом. Мне потребовалось длительное время, чтобы принять решение, но окончательное решение я принял за месяц до бегства, и когда его принял был очень доволен собой! Я чувствовал, как шагаю на вершине облаков. Я чувствовал себя свободным. Но для достижения своей цели мне требовались хорошая погода в Японии и полные баки топлива, и потребовался месяц, чтобы свести вместе эти два компонента. В течение этого месяца я выполнял свои обязанности так хорошо, что мои командиры были готовы меня повысить. Но 6 сентября 1976 года все компоненты сложились в целое. Кстати, я не «крал» самолёт. У меня было диспетчерское разрешение на вылет. Я просто немного изменил план полёта в воздухе.
На остальное отвечать надоело, потом как нить)))Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Вон, на Украине уже год как безвиз. Люди выезжают за границу, видят как живут на Западе, однако от Гройсмана никто ничего не требует.Комментарий
-
Потому что они знают как живут на Западе. Для этого не обязательно выезжать туда. В СССР населению рассказывали сказки, что в США люди живут хуже, чем СССР, хотя все было наоборот.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Нет, не делала)) Про пастеризацию прочитала в Вики, но там сказано, что она не применяется при консервировании. Там какая-то тиндализация))
А ты почитай это: Эксгаустирование - процесс удаления воздуха из банки в консервном производстве
это у вас надо спросить, вы же считаете что набор реактивов ожил на "заре эволюции".
вы сами противоречите своим гипотезам про "бактерий, которые заведутся".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это скорее синтез наук, чем стык
Еще учебники и ученые физики.
С тобой чуть не месяц разговаривали о свободных электронах, и что то ты до сих пор не разобрался. Видать не судьба
Знакомо. "Выфсьоврети"
Атас!"упрощенный геном".Это просится на скрижали
Ты уже набеседовал на целую страницу "скрижалей"
Для того, что бы беседовать, тебе надо хоть что то знать. Ты же не знаешь ничего. Ты зачастую даже не понимал, что копировал. А твоя трактовка постулата Бора(частица при ускорении теряет энергию),вызвала аплодисменты переходящие в овации и крики "Браво" среди ученых мужей и жен
Рано тебе еще беседовать.
оно объясняло, аплодисменты, ага.
теперь относительно вашего тнедоумения по поводу упрощённого генома, пишут такое:
Этот искусственный геном ныне известен под кодовым обозначением JCVI-syn1.0. Он практически полностью повторяет геном одного из штаммов бактерии Mycoplasma mycoides, за исключением нескольких искусственно внедрённых генетических маркеров (англ. watermark, водяные знаки), нескольких удалённых в процессе синтеза незначимых генов и 19 мутаций, возникших в процессе сборки фрагментов ДНК. Клетки с искусственным геномом нормально функционируют и способны к многократным делениям.
ну а с электронами, почитатель "неверных терминов" я вам "набью фейс" в другой теме.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Подлинный гуманизм и настоящая демократия - это когда человек человеку друг, товарищ и брат. Когда все люди живут по заповедям Христа.
Только в таком обществе возможна истинная демократия - власть всего народа, до последнего человека. И настоящий гуманизм - забота каждого о каждом. В таком обществе не должно быть отверженных, людей второго сорта, низших и высших.
По сути, это коммунизм, о котором мечтали многие в СССР.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Коммунизм невозможен от слова в принципе.. И практика это наглядно доказала.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, не делала)) Про пастеризацию прочитала в Вики, но там сказано, что она не применяется при консервировании. Там какая-то тиндализация))
А ты почитай это: Эксгаустирование - процесс удаления воздуха из банки в консервном производстве
Вот именно, на "заре эволюции" и не в консервной банке, а в гидротермальных источниках))
В чём это я себе противоречу?))
вы имеете ввиду попадание извне, "панспермию"?
та не об ней речь, не уходите от вопроса.
мы говорим про стерильные герметичные консервы, которые (как и вы говорите) - прекрасно подходят для жизни (бактерий) но- для неё не подходят термодинамически.
это в одном посте у вас, странно даже.Комментарий
-
вот смотрите, говорите про возникновение бактерий в консерве, но утверждаете, что жизнь возникнуть там не может.
вы имеете ввиду попадание извне, "панспермию"?
та не об ней речь, не уходите от вопроса.
мы говорим про стерильные герметичные консервы, которые (как и вы говорите) - прекрасно подходят для жизни (бактерий) но- для неё не подходят термодинамически.
это в одном посте у вас, странно даже.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий