Американские ученые опровергли теорию эволюции
Свернуть
X
-
-
вот вымерли пресноводные виды кистепёрых, остались морские, а всё потому, что - потоп..Комментарий
-
Ваши ответы это из разряда третьесортных креационитов - поклонников Кента Ховинда и его "знаменитых" семинаров по ТЭ. Если вы хотите быть продвинутым креационистом, вам надо почаще читать обновления креа-брашюрок. К сожалению, они выходят только на английском языке и на русский язык переводятся далеко не всегда своевременно. Надеюсь, вы знаете английский.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
вообще то теория эволюции мне не очень интересна, т.к. она Библии не противоречит а абиогенез атеисты трусливо оттуда убрали.
т.е. неважно как, само или сотворили - изучаем дальше.Комментарий
-
Плоды съедобные
про тысячу переходных форм - тысячу раз?
по одному разу - маловато..
один раз расскажите как бактерия стала инфузорией, с доказательствами.
если бы такой эксперимент был возможен - его бы провели.
но он не возможен.
любой организм не сразу умирает, если по кусочку отрезать, он просто уродлив и неполноценен по сравнению с нормальным организмом.
моя позиция по сравнению с вашей беспроигрышна с точки зрения надежды, и не меряйте по своим верованиям других.
и что, к кому переходит выживший вид?
ну не выжившие не перешли, передохли от отбора.
вы уж определитесь, а то шиза не дремлет..
- - - Добавлено - - -
вам лучше знать, я считаю что всё живое жило параллельно.Разве кому то есть дело до твоих мнений?
- - - Добавлено - - -
считаете, что у котов в генеалогии нет рыб?
Ты любишь скриншотить, вот я тебе твою же фразочку и напомню:
считалось что она - переходная форма от рыб к котам,
- - - Добавлено - - -
#абыляпнуть
- - - Добавлено - - -
# если я всех всех заткну,значит ТЭ не верна
- - - Добавлено - - -
Почему выжили пресноводные рыбы, раки и крабы,если потоп?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Витя от меня шарахается как черт от ладана. Он скорее голову в бетонный пол засунетКомментарий
-
огурцы, как и я говорил.
Про возникновение эукариота тысячу раз рассказывали.
Зачем его проводить? Ради хотелок креационистов?
а это же деньги..
Чушь собачья. Речь о геноме. Геном либо жизнеспособен, либо нет
Твоя позиция пуста, никчемушна и откровенная трата времени на ненужные ритуалы.
Твоя болтовня от непонимания
Конечно,на счет тебя и твоей шизы, я давно определился
сначала обзываетесь атеистом, затем признаёте во мне креациониста..
вы или крест снимите или оденьтесь..
Валяй, гони , кто именно считает что коты происходят от рыб? Начинай
Да на бараньем упрямстве и глупости оно строится.
# если я всех всех заткну,значит ТЭ не вернаКомментарий
-
А что вас удивляет в этом? И сейчас есть животные которые выползают на сушу. Есть животные, которые наоборот с суши заползают в море. В чем проблема?Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
значит медведи таки переходные?Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты чего хотел, колбасы?
это рассказы.
затем, зачем и цитратом травили бактерий десятки лет.
а это же деньги..
одноглазый безногий инвалид (не про нас будет сказано) тоже жизнеспособен, и что?
я от вас похвал и не жду, даже наоборот.
а что, сородичи целакантов не передохли разве, вы сами рассказывали, забыли?
с вами всё нормально?
сначала обзываетесь атеистом, затем признаёте во мне креациониста..
вы или крест снимите или оденьтесь..
вероятно вы считаете, кистепёрая рыба выползла на берег, вздохнула и начала превращаться в котов..ну как у Дарвина медведи китами стали, не?
моя задача показать, что вы, атеисты ничего не знаете, как надо бы знать ни в вопросах духовных ни в кипячении чайников.
Но мне это уже привычно, от того и жутко скучно.Ты неуч, но пытаешься что то доказывать.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю севшего в лужу бевегешу
- - - Добавлено - - -
А мы в курсе твоего невежества.Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:04 AM.Комментарий
-
вы хотите сказать, что люди, не переносящие лактозу например - это другой вид?
бактерии остались бактериями, наследственная изменчивость, не более.
все варианты питания уже есть в геноме, но не всегда проявлены.
Напоминаю-разговор о геноме. Он либо жизнеспособен,либо нет. Третьего не дано
Сородичи целакантов? М...да. Если был потоп, почему выжили преснгводные рыбы, раки и крабы?
а рыбы, раки и крабы (пресноводные?) - видимо лучше переносят солёную воду, а может кистепёрые жили компактно..они и сейчас не распространены.
А кто тебя знает, что ты имеешь в виду, говоря, что " целаканты предки котов"
(если вы не полный ээ..буратина, вы поймёте, что не сразу конечно).
И Линней Поздравляю севшего в лужу бевегешу
но это - исключения, подметившие природные периодичности.
а вы лепите придуманные классификации куда попало и иногда даже в качестве аргусментов.
вот хот бы вы - сколько раз надували щёки насчёт системности кучи мусора..
Плагиат, бездарный как и сам бевеге.
На самом деле цитата звучит так
Спорить с креационистом - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Я уже привык к твоему хамству. Вероятно,это неотъемлемая часть поведения верующих . . В принципе, я могу уже сообщать модераторам о оскорблениях.
а вот ваш вариант вненесомненно модератора заинтересует, так что поклюйте жалобную кнопочку, голубок..
...ну остальное - эмоции атеитста.Последний раз редактировалось BVG; 10 August 2018, 08:26 AM.Комментарий
-
Все варианты питания не могут быть представлены в одном геноме. Он слишком мал для этого
напомню, у живых организмов тоже так, они или живы или нет.
другие виды целакантов это сородичи, не?
а рыбы, раки и крабы (пресноводные?) - видимо лучше переносят солёную воду, а может кистепёрые жили компактно..они и сейчас не распространены.
я имею ввиду, что это глупости, в которые верят атеисты, говоря, что жизнь зародилась в воде а потом рыбы выползли и стали котами.
(если вы не полный ээ..буратина, вы поймёте, что не сразу конечно).
не знаю как Линней, но на вашем месте я бы упомянул Менделеева.
но это - исключения, подметившие природные периодичности.
а вы лепите придуманные классификации куда попало и иногда даже в качестве аргусментов.
вот хот бы вы - сколько раз надували щёки насчёт системности кучи мусора..
И да, куча мусора , не система. Но тебе это понять так же сложно, как закон АрхимедаПоследний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:06 AM.Комментарий
Комментарий