Американские ученые опровергли теорию эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрый бублик
    Ветеран

• 05 April 2013
    • 1189

Сообщение от BVG
    но это не означает, что художники вымрут.
    Конечно не значит. А кто сказал, что они вымрут? Могут вымереть, а могут нет.

Все ваше отрицание теории эволюции строится сугубо на незнании элементарных вещей.
    Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Добрый бублик

Все ваше отрицание теории эволюции строится сугубо на незнании элементарных вещей.
      ваши обвинения смешны, вы и в самом деле думаете, что мне что- то там такое не известно, что вас убеждает в вашей глупой позиции?
      вот вымерли пресноводные виды кистепёрых, остались морские, а всё потому, что - потоп..

Комментарий

• Добрый бублик
        Ветеран

• 05 April 2013
        • 1189

Сообщение от BVG
        ваши обвинения смешны, вы и в самом деле думаете, что мне что- то там такое не известно, что вас убеждает в вашей глупой позиции?
        Конечно, я же не зря задал вас пару вопросов. Ваши глупые ответы свидетельствуют о вашем полном непонимании ТЭ.

Ваши ответы это из разряда третьесортных креационитов - поклонников Кента Ховинда и его "знаменитых" семинаров по ТЭ. Если вы хотите быть продвинутым креационистом, вам надо почаще читать обновления креа-брашюрок. К сожалению, они выходят только на английском языке и на русский язык переводятся далеко не всегда своевременно. Надеюсь, вы знаете английский.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Конечно, я же не зря задал вас пару вопросов. Ваши глупые ответы свидетельствуют о вашем полном непонимании ТЭ.
          какие вопросы, такие и ответы..
          вообще то теория эволюции мне не очень интересна, т.к. она Библии не противоречит а абиогенез атеисты трусливо оттуда убрали.
          т.е. неважно как, само или сотворили - изучаем дальше.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            ну и.. с какого перепугу стали селекционировать траву для получения огурцов?
            Плоды съедобные

про тысячу переходных форм - тысячу раз?
            по одному разу - маловато..
            один раз расскажите как бактерия стала инфузорией, с доказательствами.
            Про возникновение эукариота тысячу раз рассказывали.

если бы такой эксперимент был возможен - его бы провели.
            но он не возможен.
            Зачем его проводить? Ради хотелок креационистов?

любой организм не сразу умирает, если по кусочку отрезать, он просто уродлив и неполноценен по сравнению с нормальным организмом.
            Чушь собачья. Речь о геноме. Геном либо жизнеспособен, либо нет
            моя позиция по сравнению с вашей беспроигрышна с точки зрения надежды, и не меряйте по своим верованиям других.
            Твоя позиция пуста, никчемушна и откровенная трата времени на ненужные ритуалы.
            и что, к кому переходит выживший вид?
            ну не выжившие не перешли, передохли от отбора.
            Твоя болтовня от непонимания

вы уж определитесь, а то шиза не дремлет..
            Конечно,на счет тебя и твоей шизы, я давно определился

- - - Добавлено - - -

вам лучше знать, я считаю что всё живое жило параллельно.
            Да хоть перпендикулярно Разве кому то есть дело до твоих мнений?

- - - Добавлено - - -

считаете, что у котов в генеалогии нет рыб?
            Запрыгал
            Ты любишь скриншотить, вот я тебе твою же фразочку и напомню:
            считалось что она - переходная форма от рыб к котам,
            Валяй, гони , кто именно считает что коты происходят от рыб? Начинай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            но это не означает, что художники вымрут.
            #абыляпнуть

- - - Добавлено - - -

Да на бараньем упрямстве и глупости оно строится.
            # если я всех всех заткну,значит ТЭ не верна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            вот вымерли пресноводные виды кистепёрых, остались морские, а всё потому, что - потоп..
            Почему выжили пресноводные рыбы, раки и крабы,если потоп?

Комментарий

• Добрый бублик
              Ветеран

• 05 April 2013
              • 1189

Сообщение от Генрих Птицелов
              Не.Он будет рабом в Валхале прислуживающий героям и валькириям.
              Кстати, отличная точка зрения. Гораздо оптимистичнее, чем серное озеро. Витя, со своим принципом оптимистичности, оценил бы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                какие вопросы, такие и ответы..
                вообще то теория эволюции мне не очень интересна, т.к. она Библии не противоречит а абиогенез атеисты трусливо оттуда убрали.
                т.е. неважно как, само или сотворили - изучаем дальше.
                Химия не входит в состав биологии. Но бублик прав. Английского ты не знаешь, поэтому доступа к креаброшюркам не имеешь. Отсюда косяки в классификации наук.

- - - Добавлено - - -

Кстати, отличная точка зрения. Гораздо оптимистичнее, чем серное озеро. Витя, со своим принципом оптимистичности, оценил бы.
                Витя от меня шарахается как черт от ладана. Он скорее голову в бетонный пол засунет

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Плоды съедобные
                  огурцы, как и я говорил.
                  Про возникновение эукариота тысячу раз рассказывали.
                  это рассказы.
                  Зачем его проводить? Ради хотелок креационистов?
                  затем, зачем и цитратом травили бактерий десятки лет.
                  а это же деньги..
                  Чушь собачья. Речь о геноме. Геном либо жизнеспособен, либо нет
                  одноглазый безногий инвалид (не про нас будет сказано) тоже жизнеспособен, и что?
                  Твоя позиция пуста, никчемушна и откровенная трата времени на ненужные ритуалы.
                  я от вас похвал и не жду, даже наоборот.
                  Твоя болтовня от непонимания
                  а что, сородичи целакантов не передохли разве, вы сами рассказывали, забыли?
                  Конечно,на счет тебя и твоей шизы, я давно определился
                  с вами всё нормально?
                  сначала обзываетесь атеистом, затем признаёте во мне креациониста..
                  вы или крест снимите или оденьтесь..
                  Валяй, гони , кто именно считает что коты происходят от рыб? Начинай
                  вероятно вы считаете, кистепёрая рыба выползла на берег, вздохнула и начала превращаться в котов..ну как у Дарвина медведи китами стали, не?
                  Да на бараньем упрямстве и глупости оно строится.
                  # если я всех всех заткну,значит ТЭ не верна
                  моя задача показать, что вы, атеисты ничего не знаете, как надо бы знать ни в вопросах духовных ни в кипячении чайников.

Комментарий

• Добрый бублик
                    Ветеран

• 05 April 2013
                    • 1189

Сообщение от BVG
                    вероятно вы считаете, кистепёрая рыба выползла на берег, вздохнула и начала превращаться в котов..ну как у Дарвина медведи китами стали, не?
                    А что вас удивляет в этом? И сейчас есть животные которые выползают на сушу. Есть животные, которые наоборот с суши заползают в море. В чем проблема?

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Химия не входит в состав биологии. Но бублик прав. Английского ты не знаешь, поэтому доступа к креаброшюркам не имеешь. Отсюда косяки в классификации наук.
                      косяки - это у вас, а вообще к разного рода классификациям тяготеют люди, не умеющие думать, вот вы с бубликом например..

- - - Добавлено - - -

А что вас удивляет в этом? И сейчас есть животные которые выползают на сушу. Есть животные, которые наоборот с суши заползают в море. В чем проблема?
                      значит медведи таки переходные?
                      Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:02 AM.

Комментарий

• Добрый бублик
                        Ветеран

• 05 April 2013
                        • 1189

Сообщение от BVG
                        значит медведи таки переходные?
                        Все виды на земле когда-либо жившие - переходные. Вы вот тоже переходное звено.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Все виды на земле когда-либо жившие - переходные. Вы вот тоже переходное звено.
                          я в курсе ваших верований.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            огурцы, как и я говорил.
                            А ты чего хотел, колбасы?

это рассказы.
                            Да не, и ссылки приводили. Но не в коня корм

затем, зачем и цитратом травили бактерий десятки лет.
                            а это же деньги..
                            Получили другой вид.Это доказательство эволюции.

одноглазый безногий инвалид (не про нас будет сказано) тоже жизнеспособен, и что?
                            Напоминаю-разговор о геноме. Он либо жизнеспособен,либо нет. Третьего не дано
                            я от вас похвал и не жду, даже наоборот.
                            Правильно делаешь.
                            а что, сородичи целакантов не передохли разве, вы сами рассказывали, забыли?
                            Сородичи целакантов? М...да. Если был потоп, почему выжили преснгводные рыбы, раки и крабы?
                            с вами всё нормально?
                            сначала обзываетесь атеистом, затем признаёте во мне креациониста..
                            вы или крест снимите или оденьтесь..
                            Конечно ты атеист. Ты не веришь в Одина.
                            А кто тебя знает, что ты имеешь в виду, говоря, что " целаканты предки котов"

моя задача показать, что вы, атеисты ничего не знаете, как надо бы знать ни в вопросах духовных ни в кипячении чайников.
                            Ты каждый раз садишься в лужу. Вот и сейчас сел,заявив, что целаканты- предки котов.
                            Но мне это уже привычно, от того и жутко скучно.Ты неуч, но пытаешься что то доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            косяки - это у вас, а вообще к разного рода классификациям тяготеют люди, не умеющие думать, вот вы с бубликом например..
                            И Линней Поздравляю севшего в лужу бевегешу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            я в курсе ваших верований.
                            А мы в курсе твоего невежества.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:04 AM.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Получили другой вид.Это доказательство эволюции.
                              вы хотите сказать, что люди, не переносящие лактозу например - это другой вид?
                              бактерии остались бактериями, наследственная изменчивость, не более.
                              все варианты питания уже есть в геноме, но не всегда проявлены.
                              Напоминаю-разговор о геноме. Он либо жизнеспособен,либо нет. Третьего не дано
                              напомню, у живых организмов тоже так, они или живы или нет.
                              Сородичи целакантов? М...да. Если был потоп, почему выжили преснгводные рыбы, раки и крабы?
                              другие виды целакантов это сородичи, не?
                              а рыбы, раки и крабы (пресноводные?) - видимо лучше переносят солёную воду, а может кистепёрые жили компактно..они и сейчас не распространены.
                              А кто тебя знает, что ты имеешь в виду, говоря, что " целаканты предки котов"
                              я имею ввиду, что это глупости, в которые верят атеисты, говоря, что жизнь зародилась в воде а потом рыбы выползли и стали котами.
                              (если вы не полный ээ..буратина, вы поймёте, что не сразу конечно).
                              И Линней Поздравляю севшего в лужу бевегешу
                              не знаю как Линней, но на вашем месте я бы упомянул Менделеева.
                              но это - исключения, подметившие природные периодичности.
                              а вы лепите придуманные классификации куда попало и иногда даже в качестве аргусментов.
                              вот хот бы вы - сколько раз надували щёки насчёт системности кучи мусора..
                              Плагиат, бездарный как и сам бевеге.
                              На самом деле цитата звучит так
                              Спорить с креационистом - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
                              Я уже привык к твоему хамству. Вероятно,это неотъемлемая часть поведения верующих . . В принципе, я могу уже сообщать модераторам о оскорблениях.
                              известная цитата, я и не думал присваивать, поэтому выделил.
                              а вот ваш вариант вненесомненно модератора заинтересует, так что поклюйте жалобную кнопочку, голубок..
                              ...ну остальное - эмоции атеитста.
                              Последний раз редактировалось BVG; 10 August 2018, 08:26 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                вы хотите сказать, что люди, не переносящие лактозу например - это другой вид?
                                бактерии остались бактериями, наследственная изменчивость, не более.
                                все варианты питания уже есть в геноме, но не всегда проявлены.
                                Я ж говорю, ты ничего не смыслишь ни в ТЭ, ни в генетике.
                                Все варианты питания не могут быть представлены в одном геноме. Он слишком мал для этого

напомню, у живых организмов тоже так, они или живы или нет.
                                Нет, не так. Особенно это касается социализированных животных.В человеческом обществе, инвалид жизнеспособен из за оказываемой обществом поддержки

другие виды целакантов это сородичи, не?
                                а рыбы, раки и крабы (пресноводные?) - видимо лучше переносят солёную воду, а может кистепёрые жили компактно..они и сейчас не распространены.
                                Видимо, невидимо. Простой вопрос- почему пресноводные выжили во время потопа- ставит тебя в тупик
                                я имею ввиду, что это глупости, в которые верят атеисты, говоря, что жизнь зародилась в воде а потом рыбы выползли и стали котами.
                                (если вы не полный ээ..буратина, вы поймёте, что не сразу конечно).
                                Мы в курсе твоих верованийи твоего невежества. Не надо нам лишний раз показывать отрицательный уровень своего образования
                                не знаю как Линней, но на вашем месте я бы упомянул Менделеева.
                                Кстати да. И Менделеев по твоему разумению, просто глупец, раз стремился к систематике
                                но это - исключения, подметившие природные периодичности.
                                а вы лепите придуманные классификации куда попало и иногда даже в качестве аргусментов.
                                вот хот бы вы - сколько раз надували щёки насчёт системности кучи мусора..
                                Системность и систематика это слова разные. Тебе пора учить словарь и значения слов.
                                И да, куча мусора , не система. Но тебе это понять так же сложно, как закон Архимеда
                                Последний раз редактировалось ilya481; 12 August 2018, 06:06 AM.

Комментарий

Обработка...