ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Nike2
    Нет . Я как то в этой теме выкладывал видио , там как раз товарищ с Байконура об этом рассказывал . Точно не помню кто это был . но если не поленитесь и полистаете тему то найдёте .
    Ну вот видите. Если ваши слова про Королева, который хоть и умер в 1966-м году, но в 1969-м году сумел посмеяться над американцами, это по-вашему не ляп, то вы полностью слепы к собственным ляпам, а значит - не можете учиться на своих ошибках.

Ладно, такой вопрос. Вы пишете: "82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну".
    Первоисточник этой "новости" - сайт panorama.pub, публикующий исключительно выдумки.
    Это тоже не ляп?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от True
      Ну вот видите.
      Насчёт Королёвы я ошибся в первый раз но когда вы так настойчиво стали докапываться то я вам ответил вот что .
      Сообщение от Nike2
      ошибаетесь весь Байконур.
      Ну и ещё советник Трампа с "дуру" ляпнул что американцы никогда не были на Луне .
      меня эта тема так не возбуждает как вас , но как говорится пилите Шура гири , полистаете и найдёте кто это говорил и о ком .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
      Да, пишите вы хорошо. Проблемы у вас с тем, что ​вы пишите. Ни одного тезиса защитить не смогли, что ни напишите или глупость или фейк.
      Так каким боком Маск к ракетным двигателям Сатурна о которых шла речь ? Я что-то никак не улавливаю женскую логику .

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Nike2

Неее это вам его дух явился и сказал что это неправда .

Наврали про Королёва Вы, а дух его должен беспокоить меня? "Л" - логика.

"World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website even those based on real people are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
        Иии ?

Что "иии"? Перевели? Прочитали? Поняли прочитанное? Или Ваших интеллектуальных способностей не хватило даже на такую простую задачку?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Nike2
          Так каким боком Маск к ракетным двигателям Сатурна о которых шла речь ? Я что-то никак не улавливаю женскую логику .
          А вы не помните? Попейте что-нибудь от склероза.

Провалившись с вашим утверждением о потерянных F-1, вы съехали на батуты и на "чьих движках они летают".
          Вот я вам и привел живой пример.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Виталич

ужели Горец имеет аргументы обосновать , что это след амер.-астро-калоши сделан на Луне? и в реголите ?

Поскольку фотография сделана во время высадки на Луну, а поверхность Луны в местах посадок земных аппаратов покрыта реголитом, то отсюда очевидным образом вытекает, что след сделан на Луне и в реголите

и какова же влажность этого расчудесного McLeoud-реголита?

Зеро. Ноль. Видите ли, вода в жидком состоянии в вакууме просто испаряется. Поэтому влажность у реголита - ноль. Просьба не путать с массовым содержанием воды в породе.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Веснушка
              А вы не помните? Попейте что-нибудь от склероза.

Провалившись с вашим утверждением о потерянных F-1, вы съехали на батуты и на "чьих движках они летают".
              Вот я вам и привел живой пример.
              Что-то с памятью твоей стало ....
              Вот что я писал .
              Сообщение от Nike2
              Движков вот только нет от этой самой знаменитой ракеты, потерялись не долетев до Земли, и поэтому американцы закупают в России движки не долетевшей до Луны советской ракеты .
              Американская сторона не найдет альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180 до 2030 года такой вывод содержится в докладе исследовательской службы конгресса США. Как указали эксперты, США в ближайшие 10 лет не смогут создать свой ракетный двигатель, равный российскому по техническим показателям и уровню надежности
              ссылка В США признали невозможность заменить российские РД-180 еще 10 лет - Газета.Ru
              В 2014 году РД-180 попали под санкции США в апреле американский суд по федеральным искам запретил United Launch Alliance использовать эти двигатели. ULA было запрещено «производить какие-либо покупки или платежи с НПО «Энергомаш». Однако уже в мае того же года Вашингтон отменил запрет. В 2016 году конгресс пытался отказаться от использования РД-180 с 2019 года, однако из-за отсутствия аналогов прекратить закупки российских двигателей не получилось.
              ссылка В США объяснили закупку космических двигателей у России :: Политика :: РБК
              Женская логика великая вещь мужчинам её не понять .

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от True
                Вы пишете: "82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну".
                Давайте начнём с того что вы приписываете мне то что сказал другой, а я лишь согласился с этим утверждением . Поэтому это ваш ляп, а не мой .
                если вам скучно то можете потроллить Zaxa он очень любит когда с ним так поступают .
                Всего вам хорошего и постарайтесь найти зажаренные мозги Нила Армстронга .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от McLeoud
                Nike2

Неее это вам его дух явился и сказал что это неправда .

Наврали про Королёва Вы, а дух его должен беспокоить меня? "Л" - логика.
                ссылка ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
                Сообщение от McLeoud
                "World News Daily Report assumes all responsibility for the satirical nature of its articles and for the fictional nature of their content. All characters appearing in the articles in this website even those based on real people are entirely fictional and any resemblance between them and any person, living, dead or undead, is purely a miracle."
                Иии ?

Что "иии"? Перевели? Прочитали? Поняли прочитанное? Или Ваших интеллектуальных способностей не хватило даже на такую простую задачку?
                Нет не перевёл и не понял . Иииии?
                Вы хоть бы не позорились, столько лет на форуме и писать не научились нормально я по поводу редактирования сообщений оппонентов.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Nike2
                  Давайте начнём с того что вы приписываете мне то что сказал другой, а я лишь согласился с этим утверждением . Поэтому это ваш ляп, а не мой .
                  Т.е. когда вы тащите сюда юмористические выдумки под видом твёрдых фактов - это по-вашему не ляп? Это лишний раз доказывает, что у вас нет ни культуры ведения содержательной дискуссии, ни культуры работы с источниками информации.

Хорошо хоть вы наконец-то признали свой ляп про Королёва. Но получилось это у вас раза с пятого.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Nike2
                    Что-то с памятью твоей стало ....
                    Вот что я писал .
                    ссылка В США признали невозможность заменить российские РД-180 еще 10 лет - Газета.Ru
                    ссылка В США объяснили закупку космических двигателей у России :: Политика :: РБК
                    Женская логика великая вещь мужчинам её не понять .
                    Ну, видите, вспомнили к чему.
                    Теперь вам осталось посмотреть статистику американских космических запусков и выяснить какую долю в них занимают Атласы-5 и Антаресы (в этих ракетах на одной из ступеней установлены российские двигатели).
                    После этого вы сможете вернутся к своему выражению "на чьих движках летают" и творчески его переосмыслить.

Кстати, правильно я понимаю, что по вашей не женской логике американцы вместо РД-180 и РД-181 должны были устанавливать все тот же потерянный F-1?
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Nike2
                      Нет не перевёл и не понял . Иииии?
                      Иииии над вами смеются, а вы и не понимаете, почему.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от True
                        Иииии над вами смеются, а вы и не понимаете, почему.
                        Понимаю . Это как в той поговорке моего знакомого "хорошо смеётся тот кто смеётся в последний раз" .
                        Так где зажаренные мозги Нила Армстронга .
                        Можете теперь посмеяться вдоволь смехуны .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
                        Ну, видите, вспомнили к чему.
                        Теперь вам осталось посмотреть статистику американских космических запусков и выяснить какую долю в них занимают Атласы-5 и Антаресы (в этих ракетах на одной из ступеней установлены российские двигатели).
                        опять включила свою женскую логику и пытается заболтать и перевести стрелки в другое русло . Так где знаменитые двигатели Сатурна которые смогли долететь до павильона Голливуда ?
                        Статистика меня не интересует совершенно, я писал про двигатели которые якобы самые лучшие в мире и куда делась документация на них, а так же все плёнки отснятые на Луне Голливуда ?

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от True
                          Т.е. когда вы тащите сюда юмористические выдумки под видом твёрдых фактов - это по-вашему не ляп?
                          Один мой пост, а столько троллей по вылазило из небытия . Прям как грибы после дождя .
                          Есть такая сатанинская тактика когда его агенты ищут к чему бы прицепиться и когда находят то из мухи делают слона . Порой они сами не понимают кто ими руководит . Это я так к слову, а вдруг вас посетит светлая мысль и вы поймёте что есть христианское общение, а есть сатанинская тактика которой вы сейчас пользуетесь . И заключается она в выискивании неточностей, а потом из частного случая всё перевести на общий . Мол здесь якобы соврал значит и во всём врёт .
                          Я уже и так и этак пытаюсь вам даже с иронией это показать но вы слишком увлеклись общением не с той личностью .
                          А здесь вы "удачно" вставили "гиперболу" .
                          Сообщение от True
                          Хорошо хоть вы наконец-то признали свой ляп про Королёва. Но получилось это у вас раза с пятого.
                          Может посчитаем разы и получиться что вы врёте , а не я. а затем применим вашу тактику и из частного случая сделаем общий .

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Nike2
                            опять включила свою женскую логику и пытается заболтать и перевести стрелки в другое русло . Так где знаменитые двигатели Сатурна которые смогли долететь до павильона Голливуда ?
                            Статистика меня не интересует совершенно, я писал про двигатели которые якобы самые лучшие в мире и куда делась документация на них, а так же все плёнки отснятые на Луне Голливуда ?
                            Никуда они не делись, лежат на складах и в музеях. Когда возникла необходимость - достали со склада, протерли пыль и включили, видео я вам показывал.
                            Вы лучше расскажите с чего вы решили, что пропала документация и пленки? Это тот же источник, что и с покойным Королевым? Или другой?

И очень зря, что вас не интересует статистика, если бы вы вовремя на нее посмотрели, не попали бы сейчас в глупое положение.
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Веснушка
                              Никуда они не делись, лежат на складах и в музеях. Когда возникла необходимость - достали со склада, протерли пыль и включили, видео я вам показывал.
                              Так вы оказывается ко всему ещё и мужчина .
                              Может ещё их к кораблю пристроили и они повторили полёт на Луну ?
                              Сообщение от Веснушка
                              Вы лучше расскажите с чего вы решили, что пропала документация и пленки?
                              Так не я это писал я только повторил . Вот с них и спрашивайте . Я к архивам НАСА доступа не имею , а они почему -то не хотят их открывать .
                              МОСКВА, 16 июн РИА Новости. Российские следователи готовы помочь американским коллегам решить задачу о пропавшем видео полета астронавтов на Луну, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин
                              ссылка СК РФ готов помочь США найти пропавшую пленку о полете на Луну - РИА Новости, 02.03.2020
                              PS
                              что то провокатор Zax ничего не пишет в этой теме , скучно без его ядовитой критики , а остальные что-то очень вяло троллят .
                              Последний раз редактировалось Nike2; 23 February 2021, 02:50 AM.

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Nike2
                                Так вы оказывается ко всему ещё и мужчина .
                                Может ещё их к кораблю пристроили и они повторили полёт на Луну ?
                                Нет, F-1 по конкурсу не прошел, даже с модернизацией, у SLS будет другой двигатель.
                                Тут важно, что ваше заявление, о потерянных двигателях в очередной раз, оказалось неправдой.

Так не я это писал я только повторил . Вот с них и спрашивайте . Я к архивам НАСА доступа не имею , а они почему -то не хотят их открывать .
                                ссылка СК РФ готов помочь США найти пропавшую пленку о полете на Луну - РИА Новости, 02.03.2020
                                Ну, как же повторили? Вы еще немножко доврали за автором статьи. В вашей ссылке идет речь о "потере исходного варианта известной на весь мир записи с астронавтом Нейлом Армстронгом, первым человеком, высадившемся на Луне", а вы переделываете во "все пленки". Нехорошо.

Тут еще отдельный вопрос, что такое "исходный вариант записи", если писали сигнал с Луны?
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...