ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от sergei130
    Это Вы на правильный форум зашли, но в данной теме это оффтоп, а так ответ есть зачем

А что касается роликов.......есть в них гниль, как вообщем есть гниль и в утверждениях тех, кто не верит в полет американцев на луну, например, утверждения про развивающийся флаг в вакууме, ну должен он там развиваться, возможно с другой амплитудой чем в атмосфере но должной, не знать они этого не могут, т.е сознательно закрывают глаза на очевидно и именно это делает их позицию слабой, точно также и тот же Леонов приводя в доказательство то, что ловили сигнал с луны, не может не знать, что сам сигнал не доказывает обитаемость миссии и поэтому его утверждение так же порочны.

Вот в чем дело.
    Блин, да с флагом вообще нет проблем))
    Сергей, ну были они на Луне, были))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Игорь
      Это тупая версия. Советский беспилотный модуль доставил в то время на Землю несколько сот граммов грунта. Сравните с сотнями кило грунта от Аполлонов.
      Автоматически такое количества грунта доставить тяжелее, чем с космонавтами. Почему? Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.

А в существовании хранилища никто не сомневается, попасть туда хоть и тяжело неспециалисту, но возможно
      Где хранится лунный грунт? - Открытый космос Зеленого кота
      А специалисты и ученые там работают, и было опубликовано по этому грунту более тысячи диссертаций и работ.

Позиция нападения вообще никакая. Ничто. Ноль. Сборище дилетантов, одними двигает жажда наживы и погоня за сенсацией, других укусила муха обиды ложного патриотизма, обида за державу.
      Игорь, выражение "тупая версия" это не аргумент
      Вот например последняя попытка НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter и его "чудные" фото, которые сделаны в стиле, как бы так показать, что бы ничего не показать, вот именно о таких попытках НАСА я и говорю, они только больше плодят сомнений.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь
        обида за державу.
        Воот! Один из лозунгов луннозаговорщиков: "За Державу обидно")))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Инопланетянка
          Блин, да с флагом вообще нет проблем))
          Сергей, ну были они на Луне, были))
          Мне в это уверовать ? ))

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Потому что потребовалась не только тяжелая ракета ( а именно провал с ее созданием и воспрепятствовал СССР запустить на Луну космонавта), но и создание автоматов-роботов.
            врядли тяжёлая ракета. Как раз именно тяжёлые ракеты СССР умел делать. Ибо в СССР была слабее электроника и ему пришлось делать мощные двигатели.
            Но именно вследствие этого СССР смог запустить первым спутник и весьма тяжёлый -80 кг, при том что спутник не имел научных проборов, а лишь датчик.
            кроме того, СССР запустил корабль вокруг Луны, отправил на Луну луноходы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
            Мне в это уверовать ? ))
            Так будет лучше для Вас.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Elf18
              врядли тяжёлая ракета. Как раз именно тяжёлые ракеты СССР умел делать. Ибо в СССР была слабее электроника и ему пришлось делать мощные двигатели.
              Но именно вследствие этого СССР смог запустить первым спутник и весьма тяжёлый -80 кг, при том что спутник не имел научных проборов, а лишь датчик.
              кроме того, СССР запустил корабль вокруг Луны, отправил на Луну луноходы.

- - - Добавлено - - -

Так будет лучше для Вас.
              Звучит по-заговорщически

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от sergei130
                Мне в это уверовать ? ))
                Нет)) Просто принять факты.
                Знаете, я когда-то увлекалась альтернативной историей. Скляров Андрей и проч. А всё почему? Да потому, что я не инженер и ничего в этом не смыслю. Мне тоже казалось, типа, не могли древние египтяне сами натаскать материалов и т.д., и здесь поучавстовали инопланетяне.
                А потом мне умные, знающие толк в строительстве люди пояснили, что всё это можно было создать без применения каких-то сверхтехнологий.
                Да, я разочаровалась и мне было обидно. Ну и что?))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Инопланетянка
                  Нет)) Просто принять факты.
                  Знаете, я когда-то увлекалась альтернативной историей. Скляров Андрей и проч. А всё почему? Да потому, что я не инженер и ничего в этом не смыслю. Мне тоже казалось, типа, не могли древние египтяне сами натаскать материалов и т.д., и здесь поучавстовали инопланетяне.
                  А потом мне умные, знающие толк в строительстве люди пояснили, что всё это можно было создать без применения каких-то сверхтехнологий.
                  Да, я разочаровалась и мне было обидно. Ну и что?))
                  А я вот как раз технарь-практик, поэтому что из себя представляют многие такие "умные" люди, хорошо знаю, сам видел эти мегалиты, и рассказы про медное зубило это для теоретиков, беседовал с одним специалистом, он мне рассказывал как троллил Склярова, возле одного такого мегалита......смешно было.

Скляров и им подобные это другая крайность, там мало рационального.
                  Последний раз редактировалось sergei130; 15 January 2019, 02:02 PM.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Уцелевшие куски метеоритов могут выдавать за "лунный грунт". А че? Неземного происхождения - поле для исследователей, на перегонки пишущих труды как ленин
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от sergei130
                      Звучит по-заговорщически
                      Кстати, про заговор. Только плутонный.
                      астроном США открыл Плутон. Астрологи США говорят, что его цикл это история США ибо в 1776 в момент возникновения США Плутон был в Козероге.
                      И вот в честь столетия с рождения астронома, в США решили запустить корабль на Плутон, с частью его праха, с флагами США, с компакт дисками с фото участников проекта и фамилиями желающих.
                      Все желающие могли поучить сертификат, передав свои фио для записи на компакт диск.
                      send your name to Pluto -пошли своё имя на Плутон.
                      Ксати сейчас он как раз долетел, причём с ним есть и была компьютерная связь.
                      Так вот, как только американцы его запустили пришли европейские астрономы и говорят
                      так Плутон это же пояс Койпера ! Это планетный мусор. Да и вот мы выяснили что спутник Плутона Харон большой, а значит Плутон маленький и не планета значит и исключили его из планет.
                      Американцы вышли на митинги мы протестуем и тп. Но поздно было.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от baptist2016
                        Уцелевшие куски метеоритов могут выдавать за "лунный грунт". А че? Неземного происхождения - поле для исследователей, на перегонки пишущих труды как ленин
                        Не могут, потому что состав другой.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Игорь

Так вроде американский лунный грунт пропал.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Игорь
                            ага, пойду и проверю и сверю разные метеоритные обломки. путь в никуда с их образцами...
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от sergei130
                              Игорь, выражение "тупая версия" это не аргумент

.
                              аргументы были приведены ниже и объяснение почему эта версия тупая, можете перечитать. Если надо я могу скопировать и в личку

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от sergei130
                                Так вроде американский лунный грунт пропал.
                                Кто вам сказал?
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...